benqmaks #18921 В четверг в 22:19 Lore написал 3 минуты назад: benqmaks написал 12 минут назад: Lore написал 39 минут назад: ребят, а если на спот была куплена монетка на 3к баксов, а щас это уже 9к. то если я захочу вывести 3к в юсдт то это будет выведено 3к с прибыли или 2к с прибыли, а 1к с первоночальной суммы закупки? шо? ну типа монетка дала 3 икса с 3к до 9к, я вывел 3к в юсдт и в монетке осталось 6к. она же у меня дальше будет расти не как раньше по идее? то есть 1х роста теперь считается от 2к, а не от 3к как раньше? потому что как будто если она выросла х3, я вывел 3к, осталось 6к и она упала х3, то осталось 2к. вроде так насколько я понимаю причём тут иксы и как оно растёт? спот это спот. это как черешни ты купил у бабки на рынке. у тебя кг черешни имеет рыночную стоимость. и не важно как она меняется, черешня, которую ты купил остаётся у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3athw1ng #18922 В четверг в 22:20 Lore написал 8 минут назад: benqmaks написал 17 минут назад: Lore написал 44 минуты назад: ребят, а если на спот была куплена монетка на 3к баксов, а щас это уже 9к. то если я захочу вывести 3к в юсдт то это будет выведено 3к с прибыли или 2к с прибыли, а 1к с первоночальной суммы закупки? шо? ну типа монетка дала 3 икса с 3к до 9к, я вывел 3к в юсдт и в монетке осталось 6к. она же у меня дальше будет расти не как раньше по идее? то есть 1х роста теперь считается от 2к, а не от 3к как раньше? потому что как будто если она выросла х3, я вывел 3к, осталось 6к и она упала х3, то осталось 2к. вроде так насколько я понимаю Не супер спец в этих делах, но почему-то что-то должно поменяться, у тебя просто стало условно на 33% меньше активов Цитата Ты из наших, если ты мой братишка-аутизм Мы уйдём из зоопарка и построим коммунизм Люмпена все пидорасы, на работу клал я хуй Но герой рабочих классов, ведь я всё же не буржуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #18923 В пятницу в 00:19 Это пиздец. benqmaks, Undead.pro, Eva и 3 другим понравилось это Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #18924 В пятницу в 01:29 D3athw1ng said 3 hours ago: Lore said 3 hours ago: benqmaks said 3 hours ago: Lore said 3 hours ago: ребят, а если на спот была куплена монетка на 3к баксов, а щас это уже 9к. то если я захочу вывести 3к в юсдт то это будет выведено 3к с прибыли или 2к с прибыли, а 1к с первоночальной суммы закупки? шо? ну типа монетка дала 3 икса с 3к до 9к, я вывел 3к в юсдт и в монетке осталось 6к. она же у меня дальше будет расти не как раньше по идее? то есть 1х роста теперь считается от 2к, а не от 3к как раньше? потому что как будто если она выросла х3, я вывел 3к, осталось 6к и она упала х3, то осталось 2к. вроде так насколько я понимаю Не супер спец в этих делах, но почему-то что-то должно поменяться, у тебя просто стало условно на 33% меньше активов ну да, я все усложнил сильно(затупил). по факту же на юсдт меняются сами монетки, а их количество стабильно и не меняется. меняется только их стоимость. если вывести треть то просто станет на треть меньше, а цена оставшихся 2/3 активов будет зависеть от текущей цены и количества имеющегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #18926 В пятницу в 10:32 да ладно, че вы стебетесь - челик учится как будто сами не тупили никогда)))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #18927 В пятницу в 10:44 Lore написал 9 часов назад: D3athw1ng написал 12 часов назад: Lore написал 12 часов назад: benqmaks написал 12 часов назад: Lore написал 13 часов назад: ребят, а если на спот была куплена монетка на 3к баксов, а щас это уже 9к. то если я захочу вывести 3к в юсдт то это будет выведено 3к с прибыли или 2к с прибыли, а 1к с первоночальной суммы закупки? шо? ну типа монетка дала 3 икса с 3к до 9к, я вывел 3к в юсдт и в монетке осталось 6к. она же у меня дальше будет расти не как раньше по идее? то есть 1х роста теперь считается от 2к, а не от 3к как раньше? потому что как будто если она выросла х3, я вывел 3к, осталось 6к и она упала х3, то осталось 2к. вроде так насколько я понимаю Не супер спец в этих делах, но почему-то что-то должно поменяться, у тебя просто стало условно на 33% меньше активов ну да, я все усложнил сильно(затупил). по факту же на юсдт меняются сами монетки, а их количество стабильно и не меняется. меняется только их стоимость. если вывести треть то просто станет на треть меньше, а цена оставшихся 2/3 активов будет зависеть от текущей цены и количества имеющегося че за заключение контракта 300к залутал и сразу в крипту закинул?) Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18928 В пятницу в 11:55 свежее мясо для для полета на 100к+ Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18929 В пятницу в 12:50 awe. написал 2 часа назад: да ладно, че вы стебетесь - челик учится как будто сами не тупили никогда)))))) Я читнул посты от 18 года свои здесь, поржал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #18931 В пятницу в 17:15 Eva написал 2 часа назад: c 10 баксов заработал 88 ? S10n понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18932 В пятницу в 17:22 benqmaks написал 7 минут назад: Eva написал 2 часа назад: c 10 баксов заработал 88 ? А че хуево что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18934 В пятницу в 17:54 Опять ты выходишь на связь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #18935 В пятницу в 18:24 Запомните твари влд 12 оптимизм 5 аваланч 92 аги 1 нот 0,1 BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18936 В пятницу в 19:22 и все на ноль если биток чихнет на 60к Eva понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #18937 В пятницу в 19:57 Запомните твари Xrp неконтриться Xlm будет стучать в ту зе мун Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #18938 В пятницу в 20:35 Запомните твари, мне 25% фермы Дуров вынес сегодня. Хоть мемефай успел вывести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #18939 В пятницу в 20:51 zarich написал 53 минуты назад: Xrp неконтриться 10 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #18940 В пятницу в 21:11 Eva написал 2 часа назад: Запомните твари влд 12 оптимизм 5 аваланч 92 аги 1 нот 0,1 и тон 54 (3.5) Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение