Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

akaBeaver

Криптовалюта т.2 памп перед шортом

Рекомендованные сообщения

akaBeaver написал 14 часов назад:
kvoevodin написал 20 часов назад:

лям в марте :pdanus:

да не ,этот памп самый слабый будет

альтуха будет расти сложно и по очереди

и в целом 2025 ожидаю очень сложный и скорее медвежий год по торговле

в 2025 переобуется и скажет что год бычий

сколько у тебя профит от крипты в целом? в процентах хотя бы )

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Cleverness написал 42 минуты назад:
akaBeaver написал 14 часов назад:
kvoevodin написал 21 час назад:

я здесь уже об этом писал

и как неудивительно вопрошающего ответ не устроил:nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

(изменено)

ЭФИР ОПЯТЬ ПОД 4К :roflanebalo:

эта хуйня не может дать АТХ даже с учетом все позитивных новостей (а АТХ с учетом инфляции еще дальше)

мертвая хуйня на уровне рипла, в долгосрок только падать будет по отношению к деду

Изменено пользователем awe.

Поделиться сообщением

да крутяк я пол года ждал пока хуйня отрастет обратно до 3500 из-за того что на сутки проебался

Поделиться сообщением

Чо там с фунтом происходит

пидарасы я чуть не зашел в ликвидацию, но чуйка не подвела :lolpalm::lolpalm::lolpalm:

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

akaBeaver написал 17.12.2024 в 18:12:
Cleverness написал 17.12.2024 в 17:29:
akaBeaver написал 17.12.2024 в 03:14:
kvoevodin написал 16.12.2024 в 20:59:

я здесь уже об этом писал

и как неудивительно вопрошающего ответ не устроил:nate:

а ну тогда ладно

Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок.  :buba:

Поделиться сообщением

Альта сдохла обоссавшись+обосравшись

eq4 и Cleverness понравилось это

Поделиться сообщением

please god just one more pump

i swear bro this time is different, this time I really learned my lesson, just one last pump so I can sell bro

i'll never go all in spot again bro, I swear to take less risks next time, just give me a chance and i promise to never get caught fullport again 

fr  i'll always take less risks, i just need another 40% pump bro. never getting psyopd into not selling the top again bro i swear

eq4, kvoevodin, wachagunnadu и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

... написал 6 часов назад:

please god just one more pump

i swear bro this time is different, this time I really learned my lesson, just one last pump so I can sell bro

i'll never go all in spot again bro, I swear to take less risks next time, just give me a chance and i promise to never get caught fullport again 

fr  i'll always take less risks, i just need another 40% pump bro. never getting psyopd into not selling the top again bro i swear

нужно больше таких слабеньких ручек

Поделиться сообщением

(изменено)

Ля, опять что ли выбивают дрожащие руки? 
Пиздец брызнуло нахуй.
Буду честен, чуток взволнован.

Изменено пользователем Багратион

Поделиться сообщением

(изменено)
awe. написал 22 минуты назад:

Буду честен, чуток взволнован 

spacer.pngspacer.png

бригаду для тех, кто в танке?

Изменено пользователем Багратион
awe. понравилось это

Поделиться сообщением

у людей тряска от падения на 95к

не может не радовать 

:jokerge:

Поделиться сообщением

покупатель сидит на 90700 ,видимо туда везут чтобы проверить его:hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Эй че за хуйня. Брат еще даже не чекал ico на коинлисте.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...