[blindfold] #19241 28 декабря 2024 Ну шо, создаем мемтокен Prodota на Memepad от Blum и стрижем хомяков (себя)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #19242 28 декабря 2024 Там все бугуртят с блума)) лисьинг требуют. Но с этим новогодним ивентом реально заскамили тех, кто исправно выполнял задания ежедневные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19243 28 декабря 2024 да бля было ясно что блум перехайпили а после хомяка это прям очевидно стало нужны нормальные инфраструктурные проекты ,а не эта срань.Я хоть на листинг шторма и побугуртил ,но у меня хотя бы инвестиции в рабочий проект с застейканым баблом в ваулте, ~35% годовых в токенах и потенциалом роста Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #19244 30 декабря 2024 (изменено) Чо там сезон альты закончился? Эта хуйня чет стоить будет? Мне тут божатся, что к лету по 0.5 минимум. Изменено 30 декабря 2024 пользователем togipiforever Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #19245 31 декабря 2024 С наступающим, лудики и спотовики Холдите топ5 из списка и будем вам счастье в новом году Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19246 31 декабря 2024 BATISTUTAAA написал Только что: Холдите топ1 пофиксил Feanoreal понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19247 31 декабря 2024 Читнул про павлика, связь с чеченцами и схему старзом Павел Дуров - это оксимирон в айти мире, дутая фигура как стеклянный петушок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19248 2 января с нг криптодауны awe., eq4 и ^p1x понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S4LojiN #19249 5 января Eva написал 31.12.2024 в 19:09: Читнул про павлика, связь с чеченцами и схему старзом Павел Дуров - это оксимирон в айти мире, дутая фигура как стеклянный петушок покупай $SEDLO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #19250 5 января S4LojiN написал 2 минуты назад: Eva написал 31.12.2024 в 21:09: Читнул про павлика, связь с чеченцами и схему старзом Павел Дуров - это оксимирон в айти мире, дутая фигура как стеклянный петушок покупай $SEDLO Поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Багратион #19251 8 января (изменено) @akaBeaverмнение, поч опять в пизду улетело всё за 5 часов? ну то есть вернулось к тем цифрам, что были неделю назад upd. мб с этим связаноhttps://forklog.com/news/bitkoin-provalil-96-000-na-fone-opasenij-sohraneniya-inflyatsii Изменено 8 января пользователем Багратион Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19253 8 января чел ты угараешь ,я неебу чё и почему улетело Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #19254 8 января akaBeaver написал 1 час назад: чел ты угараешь ,я неебу чё и почему улетело вся суть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #19255 8 января kvoevodin написал Только что: akaBeaver написал 1 час назад: чел ты угараешь ,я неебу чё и почему улетело вся суть а хули мне ,я сижу 200-250 жду и мне норм по технике походу уже третий раз цена от нижнего коридора отбилась Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19256 8 января а как же каблук барсука на подножке бебры? Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #19257 9 января US government cleared to sell 69,370 bitcoin worth $6.5 billion seized from Silk Road, a federal judge ruled. Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #19258 9 января гг доллару если трампыня не вмешается китайцы вторые по владению битка + у Володи регионами майнят, я не удивлюсь если они втихую сейвят где то такими темпами только третья мировая спасет долларовый режим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
benqmaks #19259 9 января (изменено) шо вы, в ракете сидите, пеперхенды? Изменено 9 января пользователем benqmaks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #19260 12 января Манеро крутит мир 🌍 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение