Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Xydra

Хочу фигуру Брюса Ли.

Рекомендованные сообщения

Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей.

Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.).

Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить.

Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз.

Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы.

Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите.

Алсо спорт раздел мертвый.

Хати

Дурачек

Поделиться сообщением

Сначало как-то жалко было тса, а потом прочитал, что он 165см + ребенок, и захотелось кинуть его в газовую камеру.

Поделиться сообщением

В чем проблема роста лол. я даже так не комплексую, как вы обо мне

Поделиться сообщением

блять я сам сбрасываю щас вес с 69 до 65 дошел за 2 месяца

в зас не хожу со своим весом +лоу гантельки кардио по минимуму

просто начни спать нормально не жрать сладкое тяжелое ешь крупы найди свой оптимальный калораж на день что бы не падать от усталости и доживать до 10 вечера что бы спать лечь

6AT9

3246081-tumblr_l56dyleyqe1qzu95p.jpg

Поделиться сообщением

попроси чтобы тебя покачал на руках человек(190+см)

хуевые вещи лучше выбрось

закажи фигурку брюса ли с алиэкспрессо

тему клоз

KPACABA BOBAH и akaBeaver понравилось это

Поделиться сообщением

я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину.

Что значит склонен расти в ширину? Так бы и написал, что жиробасик

Поделиться сообщением

кстати в смысле "что дают то и ем" ?
жена не может приготовить то что тебе нужно? 

Поделиться сообщением

Готовит мать. С ней не поспоришь

Поделиться сообщением

100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подряд

лучше уж быть жирным карланом

все на месте

Поделиться сообщением

(изменено)

я 2 года хуево сплю у меня сын ночью орет

карлан.

дрыщ.

нищук.

еще и блять живешь с мамой которая тебе готовит.

еще и с ребенком.

во первых нахуя плодить карланов?во вторых нахуя плодить нищету? в третьих земля тебе пухом.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

карлан.

дрыщ.

нищук.

еще и с ребенком.

во первых нахуя плодить карланов?во вторых нахуя плодить нищету? в третьих земля тебе пухом.

Четко, и по фактам. Ну вот внатуре так и хочется сказать :

КРАСАВА ВОВАН!!!!

Fineser понравилось это

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подряд

мог бы просто сказать 10 км бега (

Физ форма Брюс Ли - это результат 30 летних тренеровок, фанатичной преданности идее и мастерста, особой философии и отношения к окружающему миру

а если ты будешь просто бегать 10 км, то ты не будешь толстым (и то смотря какое телосложение, питание и образ жизни)

Поделиться сообщением

карлан.

дрыщ.

нищук.

еще и с ребенком.

Четко, и по фактам. Ну вот внатуре так и хочется сказать :

КРАСАВА ВОВАН!!!!

https://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-196918.png?_r=1512748476

Поделиться сообщением

Тренировка типо супер изи у сайтамы, но 10 км каждый день это мозгами можно поехать НАХУЙ

Поделиться сообщением

кленбутерол+мефедрон+дота

не благодарите :nate: :nate: :nate:

Тренировка типо супер изи у сайтамы, но 10 км каждый день это мозгами можно поехать НАХУЙ

ой блять, нахуй ты это апнул, я не заметил

:palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

до сих пор не въеду кому не похуй на рост

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Бег на велик поменять и будет норм. 

Пресс 100 раз не надо, надо правильно, а не как дебосы делают, подпираясь ногами и перекладывая часть нагрузки на ноги, а другие на спину и в итоге сосешь хуй

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...