Reality #41 24 декабря 2017 Ребята слушайте. Нужна помощь. Хочу начать качаться. Есть несколько хуевых вещей. Я хочу конкретно фигуру худую, но твердую. эмм можно сказать как у Брюс Ли. Проблема в том что я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Но это только одна печаль. Я к сожалению много денег не имею, поэтому не могу записаться в тренажерный зал или соблюдать какую нибудь диету. (Что дают, то и ем.).Есть две гантели около 10кг каждая. Я их поднимаю, но чувствую что делаю это не правильно. Могу соорудить бич штангу из ракуша и арматуры, но она хз сколько будет весить. Скачал программу на смарт. Типа месячный курс, хуяришь сколько надо по картинкам и таймерам и типа будет результат. Но это чет хз.Также не могу качаться в определенное время. Например могу только после 9 вечера. В 8 у меня ужин после работы. Качаться нужно до еды или после? Пожалуйста помогите.Алсо спорт раздел мертвый.ХатиДурачек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #42 25 декабря 2017 Сначало как-то жалко было тса, а потом прочитал, что он 165см + ребенок, и захотелось кинуть его в газовую камеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #43 25 декабря 2017 В чем проблема роста лол. я даже так не комплексую, как вы обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #44 25 декабря 2017 блять я сам сбрасываю щас вес с 69 до 65 дошел за 2 месяцав зас не хожу со своим весом +лоу гантельки кардио по минимумупросто начни спать нормально не жрать сладкое тяжелое ешь крупы найди свой оптимальный калораж на день что бы не падать от усталости и доживать до 10 вечера что бы спать лечь Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #45 25 декабря 2017 попроси чтобы тебя покачал на руках человек(190+см)хуевые вещи лучше выбросьзакажи фигурку брюса ли с алиэкспрессотему клоз KPACABA BOBAH и akaBeaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #46 25 декабря 2017 я маленького роста 165 +/-, и наверное склонен скорее расти в ширину. Что значит склонен расти в ширину? Так бы и написал, что жиробасик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #47 25 декабря 2017 кстати в смысле "что дают то и ем" ?жена не может приготовить то что тебе нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #48 25 декабря 2017 Готовит мать. С ней не поспоришь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #50 25 декабря 2017 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подряд NoFA, alanzbsmd, RomanPope и 7 другим понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #51 25 декабря 2017 я думаю вот это твой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #52 25 декабря 2017 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подрядлучше уж быть жирным карланом Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #53 25 декабря 2017 (изменено) я 2 года хуево сплю у меня сын ночью ореткарлан.дрыщ.нищук.еще и блять живешь с мамой которая тебе готовит.еще и с ребенком.во первых нахуя плодить карланов?во вторых нахуя плодить нищету? в третьих земля тебе пухом. Изменено 25 декабря 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #54 25 декабря 2017 я 2 года хуево сплю у меня сын ночью орет карлан.дрыщ.нищук.еще и блять живешь с мамой которая тебе готовит.еще и с ребенком.во первых нахуя плодить карланов?во вторых нахуя плодить нищету? в третьих земля тебе пухом.Четко, и по фактам. Ну вот внатуре так и хочется сказать : КРАСАВА ВОВАН!!!! Fineser понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #55 25 декабря 2017 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подрядмог бы просто сказать 10 км бега ( Физ форма Брюс Ли - это результат 30 летних тренеровок, фанатичной преданности идее и мастерста, особой философии и отношения к окружающему миру а если ты будешь просто бегать 10 км, то ты не будешь толстым (и то смотря какое телосложение, питание и образ жизни) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #56 25 декабря 2017 я 2 года хуево сплю у меня сын ночью ореткарлан.дрыщ.нищук.еще и блять живешь с мамой которая тебе готовит.еще и с ребенком.во первых нахуя плодить карланов?во вторых нахуя плодить нищету? в третьих земля тебе пухом.Четко, и по фактам. Ну вот внатуре так и хочется сказать :КРАСАВА ВОВАН!!!! Цитата https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #57 6 января 2018 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подрядТренировка типо супер изи у сайтамы, но 10 км каждый день это мозгами можно поехать НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #58 6 января 2018 кленбутерол+мефедрон+дотане благодарите :nate: 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подрядТренировка типо супер изи у сайтамы, но 10 км каждый день это мозгами можно поехать НАХУЙ ой блять, нахуй ты это апнул, я не заметил :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #59 6 января 2018 до сих пор не въеду кому не похуй на рост Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #60 6 января 2018 100 отжиманий, 100 пресса, 100 приседаний, 10 км бега, каждый день, 3 года подрядТренировка типо супер изи у сайтамы, но 10 км каждый день это мозгами можно поехать НАХУЙ Бег на велик поменять и будет норм. Пресс 100 раз не надо, надо правильно, а не как дебосы делают, подпираясь ногами и перекладывая часть нагрузки на ноги, а другие на спину и в итоге сосешь хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение