Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

restore

Как захотеть большего?

Рекомендованные сообщения

Что проще туда и иду) вот такое я уебище)
Ну если тебе так нравится так и живи  :dunno:  

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля тем более ты один, за других голова не болит, можно же вообще все что угодно делать, ну в плане рисковых всяких штук, не задумываясь о других, хз что тебя держит, игры 24/7 это же сук так банально, не подумай, я не пытаюсь выебнуться, я тебя понимаю, я сам мог месяцами не выходить и ебашить 24/7 отвлекаясь только на сортире и душ, просто сейчас оборачиваясь назад осознаешь что столько времени въебанно впустую, я как вспомню как в первую доту играли, рли жрать порой забывал, потому что все внимание было приковано к игре, ну и что теперь, уебки придумали говно2 и про божественную первую все забыли (кроме норм поцанов) ну и нахуй спрашивается столько времени надо было въебваать впустую, даже все просто спать и то полезнее было бы, хз может с возрастом пройдет, игры заебывают рано или поздно, у всех срок есть

Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

(изменено)

типичный даун подверженый пропаганде.

дада ебаш. работай работай , а потом сдохни.

рофл.

у тебя жизнь в кайф, расслабся и чиль , отдыхай и наслаждайся жизнью.

нравятся игры? ебать играй в игры.

в чем проблема?

нравятся стримы смотри стримы?

нахуй тебе прыгать с парашутом если это не твое или ездить куда либо? идиотизм.

Изменено пользователем KPACABA BOBAH

Поделиться сообщением

(изменено)
Насколько я понимаю, у кого-то мотивация встроенная - он просто ебашит 24/7 и получает заслуженный результат.

@@Краб-Пахарь на галерах

Изменено пользователем mylene
Bird понравилось это

Поделиться сообщением

очевидную вещь скажу 

у тебя просто отсутствует глобальная цель. насильно захотеть офк не получится. пройдёт время, может найдешь таковую (это может быть как личная мечта так и какая-нибудь леди, ради которой горы свернуть захочешь), может и не найдешь. если нет то просто чиль, потом когда будешь дохнуть будет обидно немножко что не успел нихуя и всё. 

хотя я лично не понимаю как ты можешь хотеть захотеть и в то же время говорить что тебе всего хватает. сложно.

Hopebringer понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

типичный даун подверженый пропаганде.

дада ебаш. работай работай , а потом сдохни.

рофл.

у тебя жизнь в кайф, расслабся и чиль , отдыхай и наслаждайся жизнью.

нравятся игры? ебать играй в игры.

в чем проблема?

нравятся стримы смотри стримы?

нахуй тебе прыгать с парашутом если это не твое или ездить куда либо? идиотизм.

Ну раз он спрашивает - значит он задумывается о том, что игры хуйня, ну или я не понимаю нахуй тогда спрашивать такое, парашют и поездки как пример были, в мире дохуя всего, кто-то с лошадьми ебался, каждый себя находит в разных сферах, просто игры и стоим, если ты на них не зарабатываешь такая бессмысленная хуйня(офк не полностью исключить) мы тут все "наркоманы" даже слышал там пацаны в верхних сидят до сих пор, тип никто не запрещает тебе месяц-2 "отдохнуть" от всего и не мытым, питаясь дошиком зависнуть в любимую игру, но когда так из года в год с тобой явно что-то не так
Изменено пользователем gin

Поделиться сообщением

Есть какое-то глубинное желание достичь чего-то большего, типа дом построить, премиум машину купить, но в реале я нихуя для этого не делаю, а значит не хочу.

Если не так сильно и хочется, значит это желания которые тебе внушило общество, а не твои.

Думай о своих РЕАЛЬНЫХ желаниях или стремись к ним.

Если тебе рили заебись в своей зоне комфорта и сейчас, то тебя можно только поздравить - у тебя все ок, ты можешь не париться, ну максимум найти работку менее пыльную \ более оплачиваемую, без революционных изменений и зажить еще лучше, тратить время на свои хобби, жить в удовольствие. 

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Кстати если автор такой игрун, то возьми на время завяжи с ММО, составь список лучших игр за 3-5 лет и проходи их

когда все пройдешь успеешь соскучиться по ммо

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрой глаза. Представь как тв на новеньком лексусе во двор заезжаешь, и твоя любимая песня там хуярит такая и все соседи нихуя он поднялся такие. Ты с Лексуса вылазишь до дому за сумками и на Бали такой. Потом глаза открывай и беги работать пока не понял что 30х3 нихуя не хватит ни на Лексус ни на Бали

Изменено пользователем King113

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Не так уж сложно все контрится, по идее можно просто сменить работу на посложней и там уже ничего не поделаешь и придется развиваться(у меня такое всегда прокатывало)

Тоже здоровый вариант, это выбрать направление, которое будет приносить больше эмоций и там развитие будет выходит само собой.

Варианты типа завести девушку, заняться спортом и похожие, вполне себе рабочие, но очень недолговременные, максимум месяца 2-3 и все станет как прежде.

Поделиться сообщением

(изменено)

есть позитивная мотивация, когда ты думаешь, типа щас поработаю и куплю себе что нибудь, или апну должность и т.д.

и негативная, когда ты работаешь, потому что необходимо, а не потому что ты хочешь

так что пока возможность есть работать на позитиве и нафармить ресов, работай

Изменено пользователем NETHERLANDS
deuzxcv понравилось это

Поделиться сообщением

Тупой долбоёб, открой глаза и посмотри, что в мире происходит

Делать ему нечего

Овощи ёбаные, такую планету проебали

Криминал и Kant понравилось это

Поделиться сообщением

Если без объяснений, то пропей курс Селегилина - получишь тот самый заряд.

Но его тяжело найти.

Поделиться сообщением

Глубинные желания: построить дом и купить дорогую машину  :pray:  :pray:  :pray:

В таком случае, братик, предлагаю тебе посмотреть правде в глаза и признать, что жив ты лишь внешне, внутри ты давным давно умер. И вся твоя текущая жизнь - лишь имитация, на самом деле всё что ты делаешь - убиваешь время и ждешь смерть. Всего тебе доброго))))0

Ты построил свой тихий мирок, замуровал наглухо все выходы к свету, как делают термиты. Ты свернулся клубком, укрылся в своем обывательском благополучии, в косных привычках, в затхлом провинциальном укладе, ты воздвиг этот убогий оплот и спрятался от ветра, от морского прибоя и звезд. Ты не желаешь утруждать себя великими задачами, тебе и так немалого труда стоило забыть, что ты — человек. Нет, ты не житель планеты, несущейся в пространстве, ты не задаешься вопросами, на которые нет ответа: ты просто-напросто обыватель города Тулузы. Никто вовремя не схватил тебя и не удержал, а теперь уже слишком поздно. Глина, из которой ты слеплен, высохла и затвердела, и уже ничто на свете не сумеет пробудить в тебе уснувшего музыканта, или поэта, или астронома, который, быть может, жил в тебе когда-то

Rapist и DDamager понравилось это

Поделиться сообщением

Как-то волевыми усилиями что-то хотеть ты себя не заставишь. Я примерно в твоей ситуации нахожусь, но я загорелся (на сколько это я могу назвать) одной целью после того как начал работать. Мб у тебя еще не произошло событие после которого тебе что-то захочется. Да и жить в своей зоне комфорта - вполне ок.

Поделиться сообщением

я, также как ты, хотел бы посмотреть штаты, LA например, но мне надо въебывать 2 месяца, чтобы хватило на билеты+визу.

Альтернатива? Бахать в компик)

ебать ты уебище, ахуеть

мне простому парню работяге надо годами вкалывать чтобы на ЛА накопить. а тут чел 2 месячных зп жалеет. просто иди нахуй 

Поделиться сообщением

Глубинные желания: построить дом и купить дорогую машину  :pray:  :pray:  :pray:

В таком случае, братик, предлагаю тебе посмотреть правде в глаза и признать, что жив ты лишь внешне, внутри ты давным давно умер. И вся твоя текущая жизнь - лишь имитация, на самом деле всё что ты делаешь - убиваешь время и ждешь смерть. Всего тебе доброго))))0

Ты построил свой тихий мирок, замуровал наглухо все выходы к свету, как делают термиты. Ты свернулся клубком, укрылся в своем обывательском благополучии, в косных привычках, в затхлом провинциальном укладе, ты воздвиг этот убогий оплот и спрятался от ветра, от морского прибоя и звезд. Ты не желаешь утруждать себя великими задачами, тебе и так немалого труда стоило забыть, что ты — человек. Нет, ты не житель планеты, несущейся в пространстве, ты не задаешься вопросами, на которые нет ответа: ты просто-напросто обыватель города Тулузы. Никто вовремя не схватил тебя и не удержал, а теперь уже слишком поздно. Глина, из которой ты слеплен, высохла и затвердела, и уже ничто на свете не сумеет пробудить в тебе уснувшего музыканта, или поэта, или астронома, который, быть может, жил в тебе когда-то

Блин это скучно жить на одном месте, вообще путешествовать весело

Поделиться сообщением

я, также как ты, хотел бы посмотреть штаты, LA например, но мне надо въебывать 2 месяца, чтобы хватило на билеты+визу.

Альтернатива? Бахать в компик)

ебать ты уебище, ахуеть

мне простому парню работяге надо годами вкалывать чтобы на ЛА накопить. а тут чел 2 месячных зп жалеет. просто иди нахуй 

баран, 2 месяца не жрать не пить чтобы хватило только на билеты АЛЛО

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...