Криминал #61 25 декабря 2017 Что проще туда и иду) вот такое я уебище) Ну если тебе так нравится так и живи Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #62 25 декабря 2017 (изменено) Бля тем более ты один, за других голова не болит, можно же вообще все что угодно делать, ну в плане рисковых всяких штук, не задумываясь о других, хз что тебя держит, игры 24/7 это же сук так банально, не подумай, я не пытаюсь выебнуться, я тебя понимаю, я сам мог месяцами не выходить и ебашить 24/7 отвлекаясь только на сортире и душ, просто сейчас оборачиваясь назад осознаешь что столько времени въебанно впустую, я как вспомню как в первую доту играли, рли жрать порой забывал, потому что все внимание было приковано к игре, ну и что теперь, уебки придумали говно2 и про божественную первую все забыли (кроме норм поцанов) ну и нахуй спрашивается столько времени надо было въебваать впустую, даже все просто спать и то полезнее было бы, хз может с возрастом пройдет, игры заебывают рано или поздно, у всех срок есть Изменено 25 декабря 2017 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #63 25 декабря 2017 (изменено) типичный даун подверженый пропаганде.дада ебаш. работай работай , а потом сдохни.рофл.у тебя жизнь в кайф, расслабся и чиль , отдыхай и наслаждайся жизнью.нравятся игры? ебать играй в игры.в чем проблема?нравятся стримы смотри стримы?нахуй тебе прыгать с парашутом если это не твое или ездить куда либо? идиотизм. Изменено 25 декабря 2017 пользователем KPACABA BOBAH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #64 25 декабря 2017 (изменено) Насколько я понимаю, у кого-то мотивация встроенная - он просто ебашит 24/7 и получает заслуженный результат. @@Краб-Пахарь на галерах Изменено 25 декабря 2017 пользователем mylene Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #65 25 декабря 2017 очевидную вещь скажу у тебя просто отсутствует глобальная цель. насильно захотеть офк не получится. пройдёт время, может найдешь таковую (это может быть как личная мечта так и какая-нибудь леди, ради которой горы свернуть захочешь), может и не найдешь. если нет то просто чиль, потом когда будешь дохнуть будет обидно немножко что не успел нихуя и всё. хотя я лично не понимаю как ты можешь хотеть захотеть и в то же время говорить что тебе всего хватает. сложно. Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #66 25 декабря 2017 (изменено) типичный даун подверженый пропаганде.дада ебаш. работай работай , а потом сдохни.рофл.у тебя жизнь в кайф, расслабся и чиль , отдыхай и наслаждайся жизнью.нравятся игры? ебать играй в игры.в чем проблема?нравятся стримы смотри стримы?нахуй тебе прыгать с парашутом если это не твое или ездить куда либо? идиотизм.Ну раз он спрашивает - значит он задумывается о том, что игры хуйня, ну или я не понимаю нахуй тогда спрашивать такое, парашют и поездки как пример были, в мире дохуя всего, кто-то с лошадьми ебался, каждый себя находит в разных сферах, просто игры и стоим, если ты на них не зарабатываешь такая бессмысленная хуйня(офк не полностью исключить) мы тут все "наркоманы" даже слышал там пацаны в верхних сидят до сих пор, тип никто не запрещает тебе месяц-2 "отдохнуть" от всего и не мытым, питаясь дошиком зависнуть в любимую игру, но когда так из года в год с тобой явно что-то не так Изменено 25 декабря 2017 пользователем gin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #68 25 декабря 2017 Есть какое-то глубинное желание достичь чего-то большего, типа дом построить, премиум машину купить, но в реале я нихуя для этого не делаю, а значит не хочу. Если не так сильно и хочется, значит это желания которые тебе внушило общество, а не твои.Думай о своих РЕАЛЬНЫХ желаниях или стремись к ним.Если тебе рили заебись в своей зоне комфорта и сейчас, то тебя можно только поздравить - у тебя все ок, ты можешь не париться, ну максимум найти работку менее пыльную \ более оплачиваемую, без революционных изменений и зажить еще лучше, тратить время на свои хобби, жить в удовольствие. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #69 25 декабря 2017 Кстати если автор такой игрун, то возьми на время завяжи с ММО, составь список лучших игр за 3-5 лет и проходи ихкогда все пройдешь успеешь соскучиться по ммо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #70 25 декабря 2017 (изменено) Закрой глаза. Представь как тв на новеньком лексусе во двор заезжаешь, и твоя любимая песня там хуярит такая и все соседи нихуя он поднялся такие. Ты с Лексуса вылазишь до дому за сумками и на Бали такой. Потом глаза открывай и беги работать пока не понял что 30х3 нихуя не хватит ни на Лексус ни на Бали Изменено 25 декабря 2017 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fooon #71 25 декабря 2017 Не так уж сложно все контрится, по идее можно просто сменить работу на посложней и там уже ничего не поделаешь и придется развиваться(у меня такое всегда прокатывало) Тоже здоровый вариант, это выбрать направление, которое будет приносить больше эмоций и там развитие будет выходит само собой. Варианты типа завести девушку, заняться спортом и похожие, вполне себе рабочие, но очень недолговременные, максимум месяца 2-3 и все станет как прежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #72 25 декабря 2017 (изменено) есть позитивная мотивация, когда ты думаешь, типа щас поработаю и куплю себе что нибудь, или апну должность и т.д.и негативная, когда ты работаешь, потому что необходимо, а не потому что ты хочешьтак что пока возможность есть работать на позитиве и нафармить ресов, работай Изменено 25 декабря 2017 пользователем NETHERLANDS deuzxcv понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #73 25 декабря 2017 Тупой долбоёб, открой глаза и посмотри, что в мире происходитДелать ему нечегоОвощи ёбаные, такую планету проебали Криминал и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #74 25 декабря 2017 Если без объяснений, то пропей курс Селегилина - получишь тот самый заряд. Но его тяжело найти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #75 25 декабря 2017 Глубинные желания: построить дом и купить дорогую машину В таком случае, братик, предлагаю тебе посмотреть правде в глаза и признать, что жив ты лишь внешне, внутри ты давным давно умер. И вся твоя текущая жизнь - лишь имитация, на самом деле всё что ты делаешь - убиваешь время и ждешь смерть. Всего тебе доброго))))0 Ты построил свой тихий мирок, замуровал наглухо все выходы к свету, как делают термиты. Ты свернулся клубком, укрылся в своем обывательском благополучии, в косных привычках, в затхлом провинциальном укладе, ты воздвиг этот убогий оплот и спрятался от ветра, от морского прибоя и звезд. Ты не желаешь утруждать себя великими задачами, тебе и так немалого труда стоило забыть, что ты — человек. Нет, ты не житель планеты, несущейся в пространстве, ты не задаешься вопросами, на которые нет ответа: ты просто-напросто обыватель города Тулузы. Никто вовремя не схватил тебя и не удержал, а теперь уже слишком поздно. Глина, из которой ты слеплен, высохла и затвердела, и уже ничто на свете не сумеет пробудить в тебе уснувшего музыканта, или поэта, или астронома, который, быть может, жил в тебе когда-то Rapist и DDamager понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шокичь #76 25 декабря 2017 Типикал раб системы с прошивкой в потреблядство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #77 25 декабря 2017 Как-то волевыми усилиями что-то хотеть ты себя не заставишь. Я примерно в твоей ситуации нахожусь, но я загорелся (на сколько это я могу назвать) одной целью после того как начал работать. Мб у тебя еще не произошло событие после которого тебе что-то захочется. Да и жить в своей зоне комфорта - вполне ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #78 25 декабря 2017 я, также как ты, хотел бы посмотреть штаты, LA например, но мне надо въебывать 2 месяца, чтобы хватило на билеты+визу. Альтернатива? Бахать в компик)ебать ты уебище, ахуетьмне простому парню работяге надо годами вкалывать чтобы на ЛА накопить. а тут чел 2 месячных зп жалеет. просто иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #79 25 декабря 2017 Глубинные желания: построить дом и купить дорогую машину В таком случае, братик, предлагаю тебе посмотреть правде в глаза и признать, что жив ты лишь внешне, внутри ты давным давно умер. И вся твоя текущая жизнь - лишь имитация, на самом деле всё что ты делаешь - убиваешь время и ждешь смерть. Всего тебе доброго))))0 Ты построил свой тихий мирок, замуровал наглухо все выходы к свету, как делают термиты. Ты свернулся клубком, укрылся в своем обывательском благополучии, в косных привычках, в затхлом провинциальном укладе, ты воздвиг этот убогий оплот и спрятался от ветра, от морского прибоя и звезд. Ты не желаешь утруждать себя великими задачами, тебе и так немалого труда стоило забыть, что ты — человек. Нет, ты не житель планеты, несущейся в пространстве, ты не задаешься вопросами, на которые нет ответа: ты просто-напросто обыватель города Тулузы. Никто вовремя не схватил тебя и не удержал, а теперь уже слишком поздно. Глина, из которой ты слеплен, высохла и затвердела, и уже ничто на свете не сумеет пробудить в тебе уснувшего музыканта, или поэта, или астронома, который, быть может, жил в тебе когда-то Блин это скучно жить на одном месте, вообще путешествовать весело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #80 25 декабря 2017 я, также как ты, хотел бы посмотреть штаты, LA например, но мне надо въебывать 2 месяца, чтобы хватило на билеты+визу. Альтернатива? Бахать в компик)ебать ты уебище, ахуетьмне простому парню работяге надо годами вкалывать чтобы на ЛА накопить. а тут чел 2 месячных зп жалеет. просто иди нахуй баран, 2 месяца не жрать не пить чтобы хватило только на билеты АЛЛО Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение