modernfootball #2121 вчера в 18:59 Судя по дате регистрации тут ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2122 вчера в 19:16 modernfootball написал 17 минут назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modernfootball #2123 вчера в 19:31 Юрий Ханин написал 14 минут назад: modernfootball написал 32 минуты назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Неа, не он. Гугл не помогает. Там еще она когда в своем универе рассказывает про это, то ей отвечают что не могут с ним ничего сделать так как он уже уволился. И врач с ней по-хамски разговаривал. Типа ничего не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2124 вчера в 19:53 modernfootball написал 53 минуты назад: Судя по дате регистрации тут ты) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2125 вчера в 20:14 modernfootball написал 42 минуты назад: Юрий Ханин написал 57 минут назад: modernfootball написал 1 час назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Неа, не он. Гугл не помогает. Там еще она когда в своем универе рассказывает про это, то ей отвечают что не могут с ним ничего сделать так как он уже уволился. И врач с ней по-хамски разговаривал. Типа ничего не случилось. Я не знаю, что это; искусственный интеллект – хуйня без задач. Сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modernfootball #2126 11 часов назад Юрий Ханин написал 13 часов назад: modernfootball написал 14 часов назад: Юрий Ханин написал 14 часов назад: modernfootball написал 14 часов назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Неа, не он. Гугл не помогает. Там еще она когда в своем универе рассказывает про это, то ей отвечают что не могут с ним ничего сделать так как он уже уволился. И врач с ней по-хамски разговаривал. Типа ничего не случилось. Я не знаю, что это; искусственный интеллект – хуйня без задач. Сори. Нашел по фильмам, которые сняли с проката после выхода. Вот описание на Кинопоиске не совсем подойдет под сюжет, который опишет человек, посмотревший его. Поэтому и чат джипити не помогал https://www.kinopoisk.ru/film/7092649/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2127 9 часов назад modernfootball написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 15 часов назад: modernfootball написал 16 часов назад: Юрий Ханин написал 16 часов назад: modernfootball написал 16 часов назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Неа, не он. Гугл не помогает. Там еще она когда в своем универе рассказывает про это, то ей отвечают что не могут с ним ничего сделать так как он уже уволился. И врач с ней по-хамски разговаривал. Типа ничего не случилось. Я не знаю, что это; искусственный интеллект – хуйня без задач. Сори. Нашел по фильмам, которые сняли с проката после выхода. Вот описание на Кинопоиске не совсем подойдет под сюжет, который опишет человек, посмотревший его. Поэтому и чат джипити не помогал https://www.kinopoisk.ru/film/7092649/ Немного напоминает Смерть и девушку) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение