modernfootball #2121 14 декабря 2025 Судя по дате регистрации тут ты) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2122 14 декабря 2025 modernfootball написал 17 минут назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modernfootball #2123 14 декабря 2025 Юрий Ханин написал 14 минут назад: modernfootball написал 32 минуты назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Неа, не он. Гугл не помогает. Там еще она когда в своем универе рассказывает про это, то ей отвечают что не могут с ним ничего сделать так как он уже уволился. И врач с ней по-хамски разговаривал. Типа ничего не случилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2124 14 декабря 2025 modernfootball написал 53 минуты назад: Судя по дате регистрации тут ты) Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #2125 14 декабря 2025 modernfootball написал 42 минуты назад: Юрий Ханин написал 57 минут назад: modernfootball написал 1 час назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Неа, не он. Гугл не помогает. Там еще она когда в своем универе рассказывает про это, то ей отвечают что не могут с ним ничего сделать так как он уже уволился. И врач с ней по-хамски разговаривал. Типа ничего не случилось. Я не знаю, что это; искусственный интеллект – хуйня без задач. Сори. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
modernfootball #2126 15 декабря 2025 Юрий Ханин написал 13 часов назад: modernfootball написал 14 часов назад: Юрий Ханин написал 14 часов назад: modernfootball написал 14 часов назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Неа, не он. Гугл не помогает. Там еще она когда в своем универе рассказывает про это, то ей отвечают что не могут с ним ничего сделать так как он уже уволился. И врач с ней по-хамски разговаривал. Типа ничего не случилось. Я не знаю, что это; искусственный интеллект – хуйня без задач. Сори. Нашел по фильмам, которые сняли с проката после выхода. Вот описание на Кинопоиске не совсем подойдет под сюжет, который опишет человек, посмотревший его. Поэтому и чат джипити не помогал https://www.kinopoisk.ru/film/7092649/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #2127 15 декабря 2025 modernfootball написал 1 час назад: Юрий Ханин написал 15 часов назад: modernfootball написал 16 часов назад: Юрий Ханин написал 16 часов назад: modernfootball написал 16 часов назад: Судя по дате регистрации тут ты) Miller's Girl Гугл по твоему описанию выдал. Неа, не он. Гугл не помогает. Там еще она когда в своем универе рассказывает про это, то ей отвечают что не могут с ним ничего сделать так как он уже уволился. И врач с ней по-хамски разговаривал. Типа ничего не случилось. Я не знаю, что это; искусственный интеллект – хуйня без задач. Сори. Нашел по фильмам, которые сняли с проката после выхода. Вот описание на Кинопоиске не совсем подойдет под сюжет, который опишет человек, посмотревший его. Поэтому и чат джипити не помогал https://www.kinopoisk.ru/film/7092649/ Немного напоминает Смерть и девушку) Цитата В группе риска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2128 19 декабря 2025 гайз, посоветуйте каких нибудь хороших рождественских/новогодних комедий Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2129 26 декабря 2025 DVAHAS написал 19.12.2025 в 07:00: гайз, посоветуйте каких нибудь хороших рождественских/новогодних комедий Подарок на Рождество с Арнольдом Шварцнеггером Полярный Экспресс - мультик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2130 26 декабря 2025 DVAHAS написал 19.12.2025 в 07:00: гайз, посоветуйте каких нибудь хороших рождественских/новогодних комедий "ой, мороз, мороз" с епифанцевым на днях смотрел, мне понравился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #2131 26 декабря 2025 (изменено) DVAHAS написал 18.12.2025 в 21:00: гайз, посоветуйте каких нибудь хороших рождественских/новогодних комедий the dark knight Я вчера думал что хороший рождественский фильм всегда про страдания, ужасы жизни и боль Изменено 26 декабря 2025 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2132 27 декабря 2025 mylene написал 26.12.2025 в 12:23: DVAHAS написал 19.12.2025 в 09:00: гайз, посоветуйте каких нибудь хороших рождественских/новогодних комедий Подарок на Рождество с Арнольдом Шварцнеггером Полярный Экспресс - мультик с Арни смотрел фильм уже, мультики - мимо mydear_friend написал 26.12.2025 в 13:00: DVAHAS написал 19.12.2025 в 09:00: гайз, посоветуйте каких нибудь хороших рождественских/новогодних комедий "ой, мороз, мороз" с епифанцевым на днях смотрел, мне понравился ну такое, больше хотелось бы атмосферы рождественского/новогоднего Нью-Йорка в фильме, нравится эта хуйня SoEmpty написал 26.12.2025 в 13:26: DVAHAS написал 19.12.2025 в 09:00: гайз, посоветуйте каких нибудь хороших рождественских/новогодних комедий the dark knight Я вчера думал что хороший рождественский фильм всегда про страдания, ужасы жизни и боль ты ёбу дал? какой нахуй темный рыцарь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydear_friend #2133 27 декабря 2025 (изменено) DVAHAS написал 58 минут назад: mydear_friend написал 26.12.2025 в 11:00: "ой, мороз, мороз" с епифанцевым на днях смотрел, мне понравился ну такое, больше хотелось бы атмосферы рождественского/новогоднего Нью-Йорка в фильме, нравится эта хуйня на ум приходит "интуиция" с катюшей бекенсейл и кьюсаком, не прям комедия, но юморок есть и добрый кинч и там есть НЬЮЙОРК и снежок падает а ещё "рождество на двоих" с матерью драконов. Юморок там есть, лучше смотреть с подружкой, но откуда у продотеров подружки. НЬЮЙОРКА там нет, зато есть рождественский ЛАНДОН Изменено 27 декабря 2025 пользователем mydear_friend DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2134 27 декабря 2025 @DVAHAS Семьянин с Николасом Кейджем ещё А по поводу полярного экспресса - мультик хороший. Потом как-нибудь посмотри. DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #2135 27 декабря 2025 DVAHAS написал 19.12.2025 в 07:00: гайз, посоветуйте каких нибудь хороших рождественских/новогодних комедий ADOLF понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2136 28 декабря 2025 mydear_friend написал 15 часов назад: DVAHAS написал 16 часов назад: mydear_friend написал 26.12.2025 в 13:00: "ой, мороз, мороз" с епифанцевым на днях смотрел, мне понравился ну такое, больше хотелось бы атмосферы рождественского/новогоднего Нью-Йорка в фильме, нравится эта хуйня на ум приходит "интуиция" с катюшей бекенсейл и кьюсаком, не прям комедия, но юморок есть и добрый кинч и там есть НЬЮЙОРК и снежок падает а ещё "рождество на двоих" с матерью драконов. Юморок там есть, лучше смотреть с подружкой, но откуда у продотеров подружки. НЬЮЙОРКА там нет, зато есть рождественский ЛАНДОН Рождество на двоих уже смотрел, Интуиция вроде выглядит неплохо, берем mylene написал 14 часов назад: @DVAHAS Семьянин с Николасом Кейджем ещё А по поводу полярного экспресса - мультик хороший. Потом как-нибудь посмотри. Семьянин вроде прикольный, посмотрим спасибо поцоны! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение