Reality #321 21 апреля 2018 Кароч шо мне надо: Либо: какой-то кул фильмец про жесткого убийцу, который водит следователей за нос на протяжении всего фильма, всячески ебет их в ротан и хуярит жертв по кд, нувыпоняли. что-то прям очень годноеЛибо: то, что я люблю - фильмы про про закрытое пространство, в котором взаимодействуют люди (борются за выживание например). Примеры: экзамен, Стэнфордский тюремный эксперимент, пила (плюс-минус подходит), замерзшие, телефонная будка и все в таком духе. Кое-что смотрел, кое-что не смотрел (погребенного заживо не буду смотреть, т.к проспойлерили).https://www.youtube.com/watch?v=mbpdZVsJ79I Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #322 21 апреля 2018 Кароч шо мне надо: Либо: какой-то кул фильмец про жесткого убийцу, который водит следователей за нос на протяжении всего фильма, всячески ебет их в ротан и хуярит жертв по кд, нувыпоняли. что-то прям очень годноеЛибо: то, что я люблю - фильмы про про закрытое пространство, в котором взаимодействуют люди (борются за выживание например). Примеры: экзамен, Стэнфордский тюремный эксперимент, пила (плюс-минус подходит), замерзшие, телефонная будка и все в таком духе. Кое-что смотрел, кое-что не смотрел (погребенного заживо не буду смотреть, т.к проспойлерили).куб смотрел? Я - нет Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #323 21 апреля 2018 куб первый 5 из 10куб 2 0 из 10лучше вообще не смотреть Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #324 22 апреля 2018 какие фильмы вы пересматривали раза 3, не меньше скидывайте сюда Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoRZH_BLR #326 23 апреля 2018 "Прибытие поезда на вокзал города Ла-Сьота" Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #327 23 апреля 2018 Человек ракета. Раз наверное 10 пересматривал. Не судите, мне было тогда годиков меньше чем количества просмотров. А потом мать сказала что это не нормально и выкинула касету :( Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #328 23 апреля 2018 Ирония судьбы или с лёгким паром Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #329 23 апреля 2018 Бешеные псы Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #330 23 апреля 2018 Бойцовский клуб, тк надо было разобраться vidurr и zet понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #331 23 апреля 2018 Лотр и стар варс за большинство впишу вместе с матрицей и терминатором. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #332 23 апреля 2018 какие фильмы вы пересматривали раза 3, не меньше скидывайте сюда властелин колец, Гарри Поттер раньше в 2000 каждые новогодние каникулы показывали. Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #333 23 апреля 2018 до 16ти лет мог дважды за сутки посмотреть токийский дрифт, за год наверное 12-14 раз посмотрел. я и половину форсажей не видел, только первые потому что тогда они были оч стильными, но с токийским дрифтом чет нет ощущения, что это меня уже заебало Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #334 23 апреля 2018 я имел в сознательном возрасте, а не потому что у бабушки в деревне кроме двух кассет и телека ничего не было Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #336 23 апреля 2018 я имел в сознательном возрасте, а не потому что у бабушки в деревне кроме двух кассет и телека ничего не было 7 самураев вроде только(сразу после просмотра очередного парашного ремейка, приходится проходить ритуал очищения самурайским духом) и мб назад в будущее Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #337 23 апреля 2018 я "Она" Джонза пересматривал 4-5 разединственный фильм, который оставляет после себя раз за разом неебовое послевкусие из "легких" фильмов(не триллеров итп)Гладиатора пересматриваю всякий раз, когда вижу его. причем никогда не качаю, просто идешь покурить на кухню, включаешь телек там гладиатор, посмотрел 3 минуты, а один хуй кайф до конца снова посмотретьпланирую дефолтные топ фильмы пересмотреть, т.к последний раз смотрел их лет десять назад, фильмы типа достучаться до небес(и прочая сопливая топ ебанина), над кукушкиным гнездом, шоушенк, молчание ягнятмож у мя третий глаз апгрейднулся за это время и по другому на них взгляну Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #338 23 апреля 2018 мож поймешь что их не стоит пересматривать...хех сори AndruwaVanguard понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #339 24 апреля 2018 Кароч шо мне надо: Либо: какой-то кул фильмец про жесткого убийцу, который водит следователей за нос на протяжении всего фильма, всячески ебет их в ротан и хуярит жертв по кд, нувыпоняли. что-то прям очень годноеЛибо: то, что я люблю - фильмы про про закрытое пространство, в котором взаимодействуют люди (борются за выживание например). Примеры: экзамен, Стэнфордский тюремный эксперимент, пила (плюс-минус подходит), замерзшие, телефонная будка и все в таком духе. Кое-что смотрел, кое-что не смотрел (погребенного заживо не буду смотреть, т.к проспойлерили).голод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #340 25 апреля 2018 Кароч шо мне надо: Либо: какой-то кул фильмец про жесткого убийцу, который водит следователей за нос на протяжении всего фильма, всячески ебет их в ротан и хуярит жертв по кд, нувыпоняли. что-то прям очень годноеЛибо: то, что я люблю - фильмы про про закрытое пространство, в котором взаимодействуют люди (борются за выживание например). Примеры: экзамен, Стэнфордский тюремный эксперимент, пила (плюс-минус подходит), замерзшие, телефонная будка и все в таком духе. Кое-что смотрел, кое-что не смотрел (погребенного заживо не буду смотреть, т.к проспойлерили). https://www.kinopoisk.ru/film/v-sleduyushhiy-raz-ya-budu-strelyat-v-serdce-2014-808962/если не смотрел Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение