Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Bird

Советы и помощь по фильмам т.2

Рекомендованные сообщения

Посоветуйте фильмец с девушкой глянуть. Что-то романтичное, глубокое (глубокую глотку не предлагайте), ну вы поняли. Это я щас с ее слов пересказываю, что ей надо, мне то по сути похуй ваще. Ну тип желательно рли годный сюжет с долей романтики. 

Поделиться сообщением

Посоветуйте фильмец с девушкой глянуть. Что-то романтичное, глубокое (глубокую глотку не предлагайте), ну вы поняли. Это я щас с ее слов пересказываю, что ей надо, мне то по сути похуй ваще. Ну тип желательно рли годный сюжет с долей романтики. 

фонтан!

Поделиться сообщением

когда уже снимут шедевр какой нибудь, типо облачного атласа?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

закрой широко щели на кубрика

Хантер понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Почему кино такое сверххаризматичное? Что-то я не верю ни единому слову человека, который так охуенно пиздит с экрана. Помогите разобраться. 

Поделиться сообщением

когда уже снимут шедевр какой нибудь, типо облачного атласа?

Заценил, интересное у тебя понятие о шедевре) Плеваться не стану, но ничего особенного не нашел. А если еще всерьез посыл воспринимать вот эти "все взаимосвязано", то полный пиздец.

Поделиться сообщением

здесь есть те, кто угорают по мультикам? (полный метр офк)
из последнего смотрел "дом" (2015) всем советую его :buba: и говововомка (2015) (я просто букву "л" не выговaриваю :( ), норм мульт, но до уровня дома не дотягивает.
может вы что-то смотрели годное?

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

здесь есть те, кто угорают по мультикам? (полный метр офк)

из последнего смотрел "дом" (2015) всем советую его :buba: и говововомка (2015) (я просто букву "л" не выговaриваю :( ), норм мульт, но до уровня дома не дотягивает.

может вы что-то смотрели годное?

https://www.kinopoisk.ru/film/316101/

https://www.kinopoisk.ru/film/3487/

https://www.kinopoisk.ru/film/vals-s-bashirom-2008-412474/

Поделиться сообщением

Посоветуйте камедию 2017-2018(желательно камедия + экшен но не обязательно) все что видел за последние два года это Deadpool 2 Kingsman 2 и The Disaster Artist.

Поделиться сообщением

Посоветуйте камедию 2017-2018(желательно камедия + экшен но не обязательно) все что видел за последние два года это Deadpool 2 Kingsman 2 и The Disaster Artist.

ночные игры

Поделиться сообщением

дочитал значится Анну Каренину и решил глянуть фильмец, обнаружил что их овер дохуя, бОльшая половина зарубежные, какой посоветуете чтобы не испортить впечатление от книги ?  :hmm:

RN4sPl42J5Q.jpg

EHOME_IEM.jpg

dota-dts.jpg

Поделиться сообщением

я хочу увидеть зарубу и строгость, убийства, мне нужно подпитать свой больной рассудок. Фильм типа Брат/Брат-2, Старикам тут не место, Апокалипcис сегодня, где обученные люди убивают других людей. Тарантино видел много раз, Олдбой, Человек который плакал, Человек из ни от куда, Затойчи. - короче, нормальное кино где валиво есть. Я видел дохуя, надеюсь кто-то видел больше и поможет увидеть и мне.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Don't Breathe, Ichi The Killer, Haute tension, Королевская битва, Rampage (2009), судная ночь (выбери какая тебе по описанию больше подойдет).

destructoid понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пахнет зарубой, ты напомнил за Королевскую битву, когда-то хотел посмотреть. а Ичи вообще не видел нигде, вот просмотром этого и займусь. 

обнял.

tv/asuras_king

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...