MaxCady #1101 13 июля 2019 (изменено) деградируем Изменено 13 июля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VioO #1102 18 июля 2019 Очень захотелось посмотреть фильм на тематику мифов скандинавиивикинги торы одины рагнагёки все делане атракцион типа мстителей и подобных чудесных фильмовче посоветуете Цитата To watch you bleed A demanding physical need Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1103 18 июля 2019 Valhalla Rising honkler r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #1104 19 июля 2019 (изменено) сейчас после отпуска я выяснил что в кино шел (или еще идет) какой-то крутой блокбастер про жона уика, часть третьямне стало интересно и я стал смотрел предыдущие частимне показалось что во сторой серии было много отсылок к матрицеесли кто-то тоже это заметил подскажите - это как-то обговаривается с авторами матрицы?там и негр, и голуби (по отдельности были в матрице), и ходьба по улице среди враждебной средынаверняка ведь создатели жона за такие вещи отбошляли братьямupd: лол, в начале третьей части еще и мастера ключей подвезли (доктор там)точно половину сборов должны отдать братьям вачовскиupd2: досмотрел до сцены где после убийства барраги ривз и берри между колонн хуярят арабовпипец, ощущение что это римейк матрицы, надо было еще эту кривоногую мосс вместо берри взять на роль управляющей континенталем марокко Изменено 19 июля 2019 пользователем krasavec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1105 20 июля 2019 братьям критическая бан за мисгендеринг r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1106 20 июля 2019 Очень захотелось посмотреть фильм на тематику мифов скандинавиивикинги торы одины рагнагёки все делане атракцион типа мстителей и подобных чудесных фильмовче посоветуете Астерикс и Обеликс Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1107 20 июля 2019 они не скандинавы Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1108 20 июля 2019 и это уже времена римской империи а викинги были задолго до Рима Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1109 20 июля 2019 как время с местом соотносится? Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #1110 20 июля 2019 Почему все горят с трейлера котов? Как по мне прикольный, хз, прям хейт дикий из всех щелей.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1111 20 июля 2019 Всмысле горят? Он страшный дохуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #1112 20 июля 2019 А в чем проблема? Фури такими и задумывались Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1113 22 июля 2019 какой же парашей отдаёт Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1114 22 июля 2019 ну и хуета сос мыслом Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terebonko #1116 22 июля 2019 Чего ждёте от "Оно 2"? Выстрелит как и первая часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1117 22 июля 2019 нет, хуйня лютая уже будет офк Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #1118 22 июля 2019 офк выстрелит, деньги загребут, но на счет крутости фильма хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1119 23 июля 2019 даже не выстрелит чел))) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1120 23 июля 2019 (изменено) какие нахуй маски чел ты... зачем это сюда запостил?мне кстати снилось что я скачал оно 2 и смотрел его а потом оказалось что это не фильм был а моя жизньно в конце дня я понял что за весь день так и не увидел пенивайза и я расстроился :( я чувствовал то что меня конкретно наебали Изменено 23 июля 2019 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение