Linde #1301 29 декабря 2019 О, типичный еблан на выезде, который думает, что - все дети такие же, как у него (нет, не все, см. high-need baby) - грудные дети только спят и сиську сосут (они такие в первый месяц жизни, но никак не на седьмом) С ребенком-то небось жена сидела, хуесосина? Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1302 29 декабря 2019 соловей олень Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1303 29 декабря 2019 spiel написал 5 минут назад: все дети такие же, как у него да, все дети одинаковые и если ты думаешь иначе *уминянитакой*, то ты тупая шмара (офк за исключением болезни как я уже писал); spiel написал 7 минут назад: они такие в первый месяц жизни, но никак не на седьмом разницы нет лол. Что они более активные (ползают) не делает их монстрами когда они начинают ходить\бегать spiel написал 9 минут назад: С ребенком-то небось жена сидела ну первые пару месяцев да, а потом няня Ты мне свою *яжимать*ную хуету не завывай. Я это уже слышал 100500 раз и всегда одня и та же песня. А на самом деле всё совсем иначе. И ёбаные *яжемати* вовсю эксплуатируют ребенка исключительно в своих корыстных целях. Так что иди нахуй смотри за ребенком, а то потом скажешь, что тебя на продоте отвлекли и ивой тугосеря влез куданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1304 29 декабря 2019 Ясно. После первой фразы разговор можно было не продолжать. Если у тебя ребенок, который в полгода спал, сосал сиську и был изредка перепеленываем, то у него серьезные проблемы, хотя, скорее всего, с ним все в порядке, кроме наличия чрезвычайно тупоголового папаши P3rry_Mason написал 8 минут назад: ну первые пару месяцев да, а потом няня А нахуй няню нанимали тогда, с ребенком же ниче делать не надо особо? Ты мне не указывай, охуевший, блядь, селезень. Рта своего вонючего не имеешь права раскрывать, если декрет не отбыл. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1305 29 декабря 2019 ))) eraction, Jumpman, Ryan Keane и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1306 29 декабря 2019 P3rry_Mason написал 15 минут назад: Что они более активные (ползают) не делает их монстрами когда они начинают ходить\бегать P3rry_Mason написал 15 минут назад: а то потом скажешь, что тебя на продоте отвлекли и ивой тугосеря влез куданить Тупица, блядь Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1307 29 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1308 29 декабря 2019 spiel написал 15 минут назад: если декрет не отбыл. а твой каблук отбыл ? ебать-ебать какой же далбаёб тебя замуж взял, а потом еще от такой тупорылой истерички личинуса заделал.... у него хоть мужские начала присутствуют ? Или ты с ним тоже так как на пд общаешься ? Ну типа там - Алло, оващь, завали ебало если декрет не отбыл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1309 29 декабря 2019 Иди нахуй, надоел Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1310 29 декабря 2019 (изменено) P3rry_Mason написал 3 минуты назад: далбаёб тебя замуж взял, а потом еще от такой тупорылой истерички личинуса заделал.... да это мать одиночка сразу видно, с мамкой еще живет походу, по стопам так сказать залетные разведенки Изменено 29 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1311 29 декабря 2019 как ты это написала ??? с тугосерей ниче не случилось пока ты тут изрыгала ? Zenit4ik! написал 1 минуту назад: да это мать одиночка сразу видно, с мамкой еще живет походу, по стопам так сказать залетные ну если так, то это многое бы объяснило откуда такие визги и слюни по всему монитору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1312 29 декабря 2019 Сонич, поздравляю - твоя тугосеря вырастет шизоидом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1313 29 декабря 2019 Поздравляю дебила с тем, что выучил новое слово, которое от меня услышал Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1314 29 декабря 2019 Поздравляю твоего пиздюка - это будет первым словом в его жизни Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1315 29 декабря 2019 Тупо не знаю какой из пиздюков - сонин или чубовый, больше встрял появившись на этот свет eraction, wuwku, MaxCady и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1316 29 декабря 2019 P3rry_Mason написал 2 часа назад: Ты мне свою *яжимать*ную хуету не завывай. Я это уже слышал 100500 раз Жене его сочувствую пиздец. Ведь этот протиратель штанов простатитный 100% дома так и разговаривает с ней, выдохшейся: "Ты мне тут не завывай, падла, что устала, иди жрать готовь и носки стирай". И с дочерью так же будет. Шум и ярость написал 28 минут назад: Поздравляю твоего пиздюка - это будет первым словом в его жизни Петух, я твои сообщения вообще не воспринимаю после того как почитала, как тебя в говно макали. Желаю сосать хуй весь грядущий год, но чуть лучше, чем в предыдущих. Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1317 29 декабря 2019 spiel написал 8 минут назад: Петух, я твои сообщения вообще не воспринимаю после того как почитала, как тебя в говно макали. Интересно было бы почитать кто и где меня тут в говно мокал, учитывая, шо я на пердоте участвовал в 2,5 дискуссиях А наверно речь про пентуху с его маня фантазиями о Лосеве - ну да, там я канеш был повержен силой его аргументации Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1318 29 декабря 2019 Маня манечка не плачь Не утонет в речке мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #1319 29 декабря 2019 Зашёл почекать рекомендации, а вы тут друг другу в рот какаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1320 29 декабря 2019 spiel написал 2 часа назад: Жене его сочувствую пиздец а ты никак не угомонишься, вафельница ? Себе посочувствуй, ведь это ты же у нас отдаешь всея себя ребенку, который требует минимум внимания в таком возрасте и пытаешься (и не только ты ибо эта хуета повсюду слышна от таких *яжематей* как ты) всем вокруг доказать как ты каждый день возлагаешь себя на алтарь. Хотя наглухо неприемлешь факт, что у миллиардов других людей есть дети и эти люди тоже что-то да знают. Вы как короста - хуй вылечишь. Причем я заметил (ну чисто жизненный опыт), что такие как ты, в основном - это обделенные в чем-то колхозницы. Ибо женщина у которой всё в жизни ровно не станет рвать на груди рубаху в тырнетах, доказывая незнакомым совершенно людям как воспитывать детей. Ей этого попросту нахуй не надо и ей есть чем чебя занять, в отличии от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение