Nonchalance #1301 29 декабря 2019 О, типичный еблан на выезде, который думает, что - все дети такие же, как у него (нет, не все, см. high-need baby) - грудные дети только спят и сиську сосут (они такие в первый месяц жизни, но никак не на седьмом) С ребенком-то небось жена сидела, хуесосина? Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1302 29 декабря 2019 соловей олень Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1303 29 декабря 2019 spiel написал 5 минут назад: все дети такие же, как у него да, все дети одинаковые и если ты думаешь иначе *уминянитакой*, то ты тупая шмара (офк за исключением болезни как я уже писал); spiel написал 7 минут назад: они такие в первый месяц жизни, но никак не на седьмом разницы нет лол. Что они более активные (ползают) не делает их монстрами когда они начинают ходить\бегать spiel написал 9 минут назад: С ребенком-то небось жена сидела ну первые пару месяцев да, а потом няня Ты мне свою *яжимать*ную хуету не завывай. Я это уже слышал 100500 раз и всегда одня и та же песня. А на самом деле всё совсем иначе. И ёбаные *яжемати* вовсю эксплуатируют ребенка исключительно в своих корыстных целях. Так что иди нахуй смотри за ребенком, а то потом скажешь, что тебя на продоте отвлекли и ивой тугосеря влез куданить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1304 29 декабря 2019 Ясно. После первой фразы разговор можно было не продолжать. Если у тебя ребенок, который в полгода спал, сосал сиську и был изредка перепеленываем, то у него серьезные проблемы, хотя, скорее всего, с ним все в порядке, кроме наличия чрезвычайно тупоголового папаши P3rry_Mason написал 8 минут назад: ну первые пару месяцев да, а потом няня А нахуй няню нанимали тогда, с ребенком же ниче делать не надо особо? Ты мне не указывай, охуевший, блядь, селезень. Рта своего вонючего не имеешь права раскрывать, если декрет не отбыл. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1305 29 декабря 2019 ))) larryokiff, Jumpman, eraction и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1306 29 декабря 2019 P3rry_Mason написал 15 минут назад: Что они более активные (ползают) не делает их монстрами когда они начинают ходить\бегать P3rry_Mason написал 15 минут назад: а то потом скажешь, что тебя на продоте отвлекли и ивой тугосеря влез куданить Тупица, блядь Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1307 29 декабря 2019 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1308 29 декабря 2019 spiel написал 15 минут назад: если декрет не отбыл. а твой каблук отбыл ? ебать-ебать какой же далбаёб тебя замуж взял, а потом еще от такой тупорылой истерички личинуса заделал.... у него хоть мужские начала присутствуют ? Или ты с ним тоже так как на пд общаешься ? Ну типа там - Алло, оващь, завали ебало если декрет не отбыл.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1309 29 декабря 2019 Иди нахуй, надоел Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1310 29 декабря 2019 (изменено) P3rry_Mason написал 3 минуты назад: далбаёб тебя замуж взял, а потом еще от такой тупорылой истерички личинуса заделал.... да это мать одиночка сразу видно, с мамкой еще живет походу, по стопам так сказать залетные разведенки Изменено 29 декабря 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1311 29 декабря 2019 как ты это написала ??? с тугосерей ниче не случилось пока ты тут изрыгала ? Zenit4ik! написал 1 минуту назад: да это мать одиночка сразу видно, с мамкой еще живет походу, по стопам так сказать залетные ну если так, то это многое бы объяснило откуда такие визги и слюни по всему монитору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1312 29 декабря 2019 Сонич, поздравляю - твоя тугосеря вырастет шизоидом Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1313 29 декабря 2019 Поздравляю дебила с тем, что выучил новое слово, которое от меня услышал Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1314 29 декабря 2019 Поздравляю твоего пиздюка - это будет первым словом в его жизни Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #1315 29 декабря 2019 Тупо не знаю какой из пиздюков - сонин или чубовый, больше встрял появившись на этот свет eraction, MaxCady, wuwku и 4 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1316 29 декабря 2019 P3rry_Mason написал 2 часа назад: Ты мне свою *яжимать*ную хуету не завывай. Я это уже слышал 100500 раз Жене его сочувствую пиздец. Ведь этот протиратель штанов простатитный 100% дома так и разговаривает с ней, выдохшейся: "Ты мне тут не завывай, падла, что устала, иди жрать готовь и носки стирай". И с дочерью так же будет. Шум и ярость написал 28 минут назад: Поздравляю твоего пиздюка - это будет первым словом в его жизни Петух, я твои сообщения вообще не воспринимаю после того как почитала, как тебя в говно макали. Желаю сосать хуй весь грядущий год, но чуть лучше, чем в предыдущих. Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #1317 29 декабря 2019 spiel написал 8 минут назад: Петух, я твои сообщения вообще не воспринимаю после того как почитала, как тебя в говно макали. Интересно было бы почитать кто и где меня тут в говно мокал, учитывая, шо я на пердоте участвовал в 2,5 дискуссиях А наверно речь про пентуху с его маня фантазиями о Лосеве - ну да, там я канеш был повержен силой его аргументации Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1318 29 декабря 2019 Маня манечка не плачь Не утонет в речке мяч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #1319 29 декабря 2019 Зашёл почекать рекомендации, а вы тут друг другу в рот какаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1320 29 декабря 2019 spiel написал 2 часа назад: Жене его сочувствую пиздец а ты никак не угомонишься, вафельница ? Себе посочувствуй, ведь это ты же у нас отдаешь всея себя ребенку, который требует минимум внимания в таком возрасте и пытаешься (и не только ты ибо эта хуета повсюду слышна от таких *яжематей* как ты) всем вокруг доказать как ты каждый день возлагаешь себя на алтарь. Хотя наглухо неприемлешь факт, что у миллиардов других людей есть дети и эти люди тоже что-то да знают. Вы как короста - хуй вылечишь. Причем я заметил (ну чисто жизненный опыт), что такие как ты, в основном - это обделенные в чем-то колхозницы. Ибо женщина у которой всё в жизни ровно не станет рвать на груди рубаху в тырнетах, доказывая незнакомым совершенно людям как воспитывать детей. Ей этого попросту нахуй не надо и ей есть чем чебя занять, в отличии от тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение