Шум и ярость #1341 2 января 2020 Ля какая Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1342 3 января 2020 Хороша была Танюша Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1344 6 января 2020 Hrumm написал 02.01.2020 в 22:07: spiel написал 31.12.2019 в 16:26: Бич плиз это вот эта яжимать у которой времени нет ? ебать колхозница ну теперь всё понятно йопта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1345 6 января 2020 Больше смайлов шока, неубедительно Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1346 6 января 2020 ля, дюююд ля.... ЛЯ БОМБА !!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1347 7 января 2020 норм а чё не так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1348 7 января 2020 Не так здесь то, что я посмела возражать пидарасу. Модератор, @i.am.carry, успокойте уже человека Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1349 7 января 2020 Лук офкоурс нефешенебельный Я бы даже сказал литлбит kolkhoz В ландане в таком даже гарбэдж стремно вынести Блузочка в наследство от бабушки досталась? О май гад кароче поработай над своим внешним видом солнышко Шейм он ю Pham и wuwku понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1350 7 января 2020 Вы все с Москвы или что не так в девушке выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1351 7 января 2020 я тоже не могу понять что не так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1352 7 января 2020 Да, это все столичные денди Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1353 7 января 2020 я уже писал и не раз: это раньше, лет 30 назад можно было закосить под *глупую деревенщину* мол, откуда мне знать как правильно одеваться. Но сегодня, при наличии инета и всей доступной мировой инфы, выглядеть как.... целка-патриотка из колхоза *Червоне дышло* - это просто высший разум. бтв тоже сразу ассоциация с бабкиной блузкой и там дело не только в одежде. Там над всем сразу надо работать. Одни волосы чего стоят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1354 7 января 2020 (изменено) Общее обсуждение лукиславских Изменено 7 января 2020 пользователем Pham i.am.carry и r0ck понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1355 7 января 2020 давайте по фактам че в блузке не так? тут даж розовый не ярко блевотный Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1356 7 января 2020 (изменено) ну что поцоны подефаем блузку софи от посягательств тупого чубчика? Изменено 7 января 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1357 7 января 2020 йопта Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1358 7 января 2020 такое полыхание жопы говорит о том, что мои слова о простатитном хамье попали точно в цель Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1359 7 января 2020 как же девочки на пд поднимают хайп думаю может тоже бабой стать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nonchalance #1360 7 января 2020 Причем я этого вообще не желала, я зашла спросить откуда кадр, ебать его в рот, но этот психонавт начал выступать здесь Чел, у тебя семейный конфликт? То ты устал яжмамканье слушать, то на левую бабу нападаешь за замечание "с ребенком тяжело" Цитата проповедовать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение