Шум и ярость #1341 2 января 2020 Ля какая Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1342 3 января 2020 Хороша была Танюша Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1344 6 января 2020 Hrumm написал 02.01.2020 в 22:07: spiel написал 31.12.2019 в 16:26: Бич плиз это вот эта яжимать у которой времени нет ? ебать колхозница ну теперь всё понятно йопта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1345 6 января 2020 Больше смайлов шока, неубедительно Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1346 6 января 2020 ля, дюююд ля.... ЛЯ БОМБА !!1111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1347 7 января 2020 норм а чё не так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1348 7 января 2020 Не так здесь то, что я посмела возражать пидарасу. Модератор, @i.am.carry, успокойте уже человека Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #1349 7 января 2020 Лук офкоурс нефешенебельный Я бы даже сказал литлбит kolkhoz В ландане в таком даже гарбэдж стремно вынести Блузочка в наследство от бабушки досталась? О май гад кароче поработай над своим внешним видом солнышко Шейм он ю wuwku и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #1350 7 января 2020 Вы все с Москвы или что не так в девушке выше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1351 7 января 2020 я тоже не могу понять что не так Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1352 7 января 2020 Да, это все столичные денди Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1353 7 января 2020 я уже писал и не раз: это раньше, лет 30 назад можно было закосить под *глупую деревенщину* мол, откуда мне знать как правильно одеваться. Но сегодня, при наличии инета и всей доступной мировой инфы, выглядеть как.... целка-патриотка из колхоза *Червоне дышло* - это просто высший разум. бтв тоже сразу ассоциация с бабкиной блузкой и там дело не только в одежде. Там над всем сразу надо работать. Одни волосы чего стоят.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1354 7 января 2020 (изменено) Общее обсуждение лукиславских Изменено 7 января 2020 пользователем Pham r0ck и i.am.carry понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1355 7 января 2020 давайте по фактам че в блузке не так? тут даж розовый не ярко блевотный Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1356 7 января 2020 (изменено) ну что поцоны подефаем блузку софи от посягательств тупого чубчика? Изменено 7 января 2020 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #1357 7 января 2020 йопта Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1358 7 января 2020 такое полыхание жопы говорит о том, что мои слова о простатитном хамье попали точно в цель Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1359 7 января 2020 как же девочки на пд поднимают хайп думаю может тоже бабой стать Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #1360 7 января 2020 Причем я этого вообще не желала, я зашла спросить откуда кадр, ебать его в рот, но этот психонавт начал выступать здесь Чел, у тебя семейный конфликт? То ты устал яжмамканье слушать, то на левую бабу нападаешь за замечание "с ребенком тяжело" Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение