SoEmpty #1801 8 января 2022 (изменено) Шум и ярость написал 28 минут назад: SoEmpty написал 1 час назад: Lobster не смешной ))) У тебя уровень юмора типо на банане поскользнуться ? Ты совсем ебобо? Вопрос риторический если шо у чела изначально был реквест на комедию, а то шо в фильме присутствует юмор нихуя не означает шо кино - комедия. В "доме, который построил Джек" тоже хватает реально смешных моментов, но только полный кретин определит фильм как комедийный. Лобстер реально комедия The Lobster is a 2015 surreal black comedy dystopian film Он реально по своей задумке должен быть зрителю смешным Дом построил джек (хороший был бы фильм если бы его снял не триер) совсем не комедия Изменено 8 января 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1802 9 января 2022 SoEmpty написал 11 часов назад: Шум и ярость написал 11 часов назад: SoEmpty написал 12 часов назад: Lobster не смешной ))) У тебя уровень юмора типо на банане поскользнуться ? Ты совсем ебобо? Вопрос риторический если шо у чела изначально был реквест на комедию, а то шо в фильме присутствует юмор нихуя не означает шо кино - комедия. В "доме, который построил Джек" тоже хватает реально смешных моментов, но только полный кретин определит фильм как комедийный. Лобстер реально комедия The Lobster is a 2015 surreal black comedy dystopian film Он реально по своей задумке должен быть зрителю смешным Дом построил джек (хороший был бы фильм если бы его снял не триер) совсем не комедия блять какой же раз я убеждаюсь что он несет какую то хуету. госпади что ты срешь что ты срешь просто лобстер комедия блять просто перестань пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1803 9 января 2022 (изменено) Это совместный троллинг или что ????????? Привожу вам выдержки метакритик/томаты/амдб Если вы вдвоем серьезно спорите со мной давайте просто договоримся что я из нас 3 прав по объективным причинам и вы не будете мне перечить просто так А "комедия" как жанр не обязательно является энергичным фильмом где персонажи как мр бин или там аустин паверс или как в тропик тандере, можно снять смешной фильм без единой улыбки Изменено 9 января 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1804 9 января 2022 SoEmpty написал 5 минут назад: Это совместный троллинг или что ????????? Привожу вам выдержки метакритик/томаты/амдб Если вы вдвоем серьезно спорите со мной давайте просто договоримся что я из нас 3 прав по объективным причинам и вы не будете мне перечить просто так слушай а как это работает ? когда ты жрешь гавно из жопы Ридли Скотта то там все скатывается на ЖЭНЭМОН ПОСИДЖУ "ой ну мне просто, ну лично мне понравилось" а вот здесь внезапно какие-то ссылки, пруфы, скандалы интриги расследования ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1805 9 января 2022 (изменено) Я посчитал что по тем причинам по которым тебе не понравился фильм ты имеешь объективное, справедливое право на это но они для меня лично не влияют на опыт просмотра фильма и мне фильм понравился Тут это фарс 2+2=4 а мне пишут "нихуя 5" Изменено 9 января 2022 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1806 9 января 2022 "опыт просмотра фильма" ладно я понял ЛОбстер блять.... это анимэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1807 9 января 2022 пагни, не сритесь лучше дайте ещё что-то годного от Англичан посмотреть из старого Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1808 10 января 2022 Dlich написал 09.01.2022 в 18:48: пагни, не сритесь лучше дайте ещё что-то годного от Англичан посмотреть из старого https://letterboxd.com/film/brazil/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #1809 10 января 2022 Пчёла, ему Монти Пайтон первым делом кинули, или вы просто программу отрабатываете? Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1810 14 января 2022 Dlich написал 10.01.2022 в 00:48: пагни, не сритесь лучше дайте ещё что-то годного от Англичан посмотреть из старого Шоу Фрая и Лори) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1811 18 января 2022 почему сион соно такой дурачок, инфантил, анимешник и извращенец, но в тоже время такой гений, творец, талант и возможно один из лучших современных японских режиков Как у него это получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #1812 19 января 2022 Не может быть японца с нормальным фильмом (олд боя не смотрел) и мультиков нормальных дай бог столько же сколько у западных режиссёров хотя это их сигнатурка типо лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1813 20 января 2022 чё посмотреть из прям ахуенного аля вход в пустоту/лабиринт фавна/платформа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1814 20 января 2022 Blaw написал 1 час назад: чё посмотреть из прям ахуенного аля вход в пустоту/лабиринт фавна/платформа climax у ноэ, сюжет конечно meh да и в целом он более лайтовый, чем вход в пустоту, для аудитории нетфликсов, но музон там а ху и тель ный victoria (2015) altered states (1980) Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #1815 29 января 2022 Посоветуйте комедию годную с тянкой посмотреть, из последнего "Впритык" зашла Цитата кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1816 1 февраля 2022 неоныч написал 10.01.2022 в 20:56: Dlich написал 09.01.2022 в 19:48: пагни, не сритесь лучше дайте ещё что-то годного от Англичан посмотреть из старого https://letterboxd.com/film/brazil/ вот я старался посмотреть, но как-то слишком бредово. интересная задумка, но слишком оторвано от жизни я как быдло - не оценил Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1817 13 февраля 2022 не опять, а снова я со своими странными реквестами Посоветуйте фильм, где один-два-три человека выживают на небольшой территории. Недавно наткнулся на ютубе на разбор какого-то фильма про солдата в пустыне, что наступил на мину - вот нужно что-то максимально похожее. Дохера всего пересмотрел, так что классика вроде телефонной будки и прочих кубов затерты до дыр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
неоныч #1818 13 февраля 2022 Хантер написал 1 час назад: не опять, а снова я со своими странными реквестами Посоветуйте фильм, где один-два-три человека выживают на небольшой территории. Недавно наткнулся на ютубе на разбор какого-то фильма про солдата в пустыне, что наступил на мину - вот нужно что-то максимально похожее. Дохера всего пересмотрел, так что классика вроде телефонной будки и прочих кубов затерты до дыр https://letterboxd.com/film/haze/ ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1819 13 февраля 2022 Хантер написал 1 час назад: не опять, а снова я со своими странными реквестами Посоветуйте фильм, где один-два-три человека выживают на небольшой территории. Недавно наткнулся на ютубе на разбор какого-то фильма про солдата в пустыне, что наступил на мину - вот нужно что-то максимально похожее. Дохера всего пересмотрел, так что классика вроде телефонной будки и прочих кубов затерты до дыр https://www.kinopoisk.ru/film/484878/ классика офк, но мб не видел Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #1820 13 февраля 2022 неоныч написал Только что: Хантер написал 39 минут назад: не опять, а снова я со своими странными реквестами Посоветуйте фильм, где один-два-три человека выживают на небольшой территории. Недавно наткнулся на ютубе на разбор какого-то фильма про солдата в пустыне, что наступил на мину - вот нужно что-то максимально похожее. Дохера всего пересмотрел, так что классика вроде телефонной будки и прочих кубов затерты до дыр https://letterboxd.com/film/haze/ ))) по описанию чет не особо, но гляну, спс Glamdring написал Только что: Хантер написал 40 минут назад: не опять, а снова я со своими странными реквестами Посоветуйте фильм, где один-два-три человека выживают на небольшой территории. Недавно наткнулся на ютубе на разбор какого-то фильма про солдата в пустыне, что наступил на мину - вот нужно что-то максимально похожее. Дохера всего пересмотрел, так что классика вроде телефонной будки и прочих кубов затерты до дыр https://www.kinopoisk.ru/film/484878/ классика офк, но мб не видел Смотрел офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение