BRA_HAYFA #41 27 декабря 2017 требуем днк анализ отцовства, снимки с узи, паспортные данные и обе стороны банковской карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #42 27 декабря 2017 тогда нужно запросить пруфы зачем пруфы если всем и так ясно, что эммочка лучшая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #43 27 декабря 2017 7 и говнотема Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #44 27 декабря 2017 (изменено) 123 Изменено 27 декабря 2017 пользователем Дэфрэл нихуёвые способы суицида, ниже тоже GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #45 27 декабря 2017 (изменено) 123 Изменено 27 декабря 2017 пользователем Дэфрэл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #46 27 декабря 2017 1)На фотке нет предполагаемого бати, только мать, могу еще какую-нить фотку вбросить с ней, и какого хуя вы решили что это тот алкаш(надеюсь это рофл), алсо как Морфуша детектид людей-просто в ультразвук с этого (фотке 5+ лет)2)2 фак в инсте, дальше если интересно-ищите сами3)Насчет возраста-совершеннолетие было в этом году, если чо4)Почему не верится в золотую медаль, моя бабуля-учитель физики и математики, я бы просто так не поступил в один из нормальных вузов страны, живя в провинции5)Уже пожалел, что написал это и повелся на поводу-просто у людей такое довольно редко случается, чтобы считать это за правду@@Дэфрэл ставь приписку, а то получается что я по фану вбросил, и затриггерил столько людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #47 27 декабря 2017 если фотке 5+ лет, то она не актуальная уже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #48 27 декабря 2017 Надеюсь новый батя будет заславлять тебя мыть мойку на кухне bozon_xikki и FeelMyPainBitch понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #49 27 декабря 2017 Щас бы на педе по серьёзке жизненные проблемы обсуждать, ага bozon_xikki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #50 27 декабря 2017 Вот еще порция для троллинга(фотка с лета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #51 27 декабря 2017 на пд есть взрослые успешные состоятельные люди, такие как я например. но их конечно мало очень. почему бы не пообсуждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #52 27 декабря 2017 ну тут сабж можно масштабнее развернуть синтез, а твоя мать шлюха? 6o6u и Feanaro понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #53 27 декабря 2017 (изменено) а отец ребенка признает чи шо? Изменено 27 декабря 2017 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #54 27 декабря 2017 а отец ребенка признают чи шо?Мать хочет также как с прошлым-типо если батя не захочет учавстовать или помогать в отцовстве-то хер с ним, будет в соло тащить и не будет требовать алиментовПоследняя фотка с сабжем, кормить вас этой хуйней больше не собираюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #55 27 декабря 2017 пздц мать страшная, типичная мамка русского челика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #56 27 декабря 2017 (изменено) получается за ребенка ведь материнский капитал дадут. может в этом суть. требуй свою долю тогда Изменено 27 декабря 2017 пользователем SinteZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #57 27 декабря 2017 Блять чел, зачем ты фотки своей матери скидываешь на пд, это просто фейл Бардак, Lils2013, R.BALBOA и 2 другим понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #58 27 декабря 2017 Блять чел, зачем ты фотки своей матери скидываешь на пд, это просто фейл а что такого? здесь все свои. а то другие блять жмутся даже фото скинуть basilevs27 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #59 27 декабря 2017 (изменено) 3 страниц говнопостов и до сих пор не задектили часть и одноклассники, чтобы шантажировать ее на военники :thinking: Изменено 27 декабря 2017 пользователем Based God Цитата Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #60 27 декабря 2017 получается за ребенка ведь материнский капитал дадут. может в этом суть. требуй свою долю тогдаТак то оно есть, но есть еще повод для ухода на декрет: мы(она) живем в штабе(!)(у себя в кабинете), т.к. общага, которая была на территории части, принадлежала частному лицу, и он выселил всех там проживающихМамка надеется что при наличии такого фактора, ей без очереди дадут общагу, а скоро исполняется 20 лет на службе=>и квартиру в скором будущем+Она в ласт время жалуется, что до нее доебывается командир, из-за отпрашиваний с работы(беременным каждые две недели приходится сдавать анализы и быть на приеме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение