Криминал #61 27 декабря 2017 Блять чел, зачем ты фотки своей матери скидываешь на пд, это просто фейл а что такого? здесь все свои. а то другие блять жмутся даже фото скинуть Ну ладно фотки девушки/подруги и тд, ну что принято на пд когда создают тему о пиздостраданиях, но фотку своей матери, это уже перебор какой то s7mba понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #62 27 декабря 2017 (изменено) не завидуй тому что даже женщина с ожирением 40 лет в состоянии на фото поместиться Изменено 27 декабря 2017 пользователем deuzxcv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #64 27 декабря 2017 типичный даун из топана папича Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #65 27 декабря 2017 че вы набросились, вполне обычная русская семья Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #66 27 декабря 2017 унылая история какая-то не асилил Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #67 27 декабря 2017 криминал тут как тут с советаминадеюсь его удалят в некст году Криминал, MaZziK, Sympathy и 4 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #68 27 декабря 2017 мне одному кажется, что название мать распутница хуже звучит чем мать шлюха coval_sk1, bozon_xikki, Mukeke и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #69 27 декабря 2017 еще бы блудницей назвал Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #70 27 декабря 2017 я просил хотя бы увидеть его(не встретиться), узнать о нем хоть что-тону спрашивай чо хочешь узнать обо мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #71 27 декабря 2017 мать ебанутая короче => автор тоже тк создает такие темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #72 27 декабря 2017 Со золотой медалью Mastervzdruchki, Rand0m, Feanaro и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #74 27 декабря 2017 Не дочиталШо ты хочешь ск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #75 27 декабря 2017 Почему ещё @@gRUzz не засуммонен? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #76 27 декабря 2017 криминал тут как тут с советаминадеюсь его удалят в некст году криминал ты не лайкайуже поздно Криминал и Blaw понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #77 27 декабря 2017 криминал тут как тут с советаминадеюсь его удалят в некст году криминал ты не лайкайуже поздно Быстро ты забыл о нашей дружбе, ну шо тут сказати Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #78 27 декабря 2017 криминал в каждой теме затычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #79 27 декабря 2017 мать свиноматьлучше беги нахуй , а то она тебя сожрет и брата твоего сожрет , и бабку доест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #80 27 декабря 2017 криминал в каждой теме затычкаНахуя ты бегаешь за мной даун? Ну вот серьезно, что бы высказать своё очень интересное мнение? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение