Криминал #2444 1 января 2018 поехоли c русторки качаешь? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2446 1 января 2018 Шаришь -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2448 1 января 2018 Сердешно поздравляю с Новым Годом всех любимых лисят @@Potriasnyi, @@westerman, @@Stayaway, @@AbyssRunner, @@Adidashi, @@AforAzaza, @@Bang, @@basilevs27, @@BeautifulDream, @@Droed, @@eGokku, @@Fissure, @@fRZ2, @@grandique, @@intheshadows, @, @, @@lostineternity, @@moretti, @@mrAhilles, @@nakain, @@Nikki Sixx, @@Norman, @@O5Dota, @@OMGVERYLONGNAME, @@RomanPope, @@shuffle, @@snoopy, @@Twinlab, @@ValeraIdiSuda, @@Никитка))), а также всех остальных кул юзеров и особенно @@true tears и @@ЖУМОНГ ? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2450 1 января 2018 Нидам Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2451 1 января 2018 отдельное поздравление с новым годом для @@Kefa муа Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2452 1 января 2018 Спасибо Кеша Routine понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2453 1 января 2018 отдельное поздравление с новым годом для @@Kefa муа фу блять Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2454 1 января 2018 (изменено) долго ты мысль генерировал Изменено 1 января 2018 пользователем Keshathebest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2460 1 января 2018 RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение