[blindfold] #41 29 декабря 2017 и вот именно поэтому из окнаааааааааааааааааааааа wachagunnadu и chbr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #42 29 декабря 2017 Порой на машине куда нибудь далеко едешьПроезжаешь всякие деревушки, поселкиИ думаешь "ВНАТУРЕ, И ТУТ КТО-ТО ЖИВЕТ?" Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #43 29 декабря 2017 Недели две назад было -10, а сейчас под новый год уже неделю около +14, трава позеленела DDamager, Quill и DONTSTOPPUSH понравилось это Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #45 29 декабря 2017 в тумане все Lysindr, Quill и DDamager понравилось это Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #46 29 декабря 2017 Недели две назад было -10, а сейчас под новый год уже неделю около +14, трава позеленела гину тоже заебись, но он читер Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #47 29 декабря 2017 (изменено) Новосиб, недалеко от центра вид топ, тишина, птички Изменено 29 декабря 2017 пользователем SKYnv DDamager понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #48 29 декабря 2017 Новосиб, недалеко от центра вид топ, тишина, птички ты че в шалаше живешь? Криминал, 1010, Rooster и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #49 29 декабря 2017 (изменено) Новосиб, недалеко от центра вид топ, тишина, птички ты че в шалаше живешь? это второй этаж пятерки просто место казырное ) Никакой хуйни лишней за окном, наблюдаю лишь природу ) Изменено 29 декабря 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #50 29 декабря 2017 Новосиб, недалеко от центра вид топ, тишина, птички ты че в шалаше живешь? это второй этаж пятерки просто место казырное ) Никакой хуйни лишней за окном, наблюдаю лишь природу ) думал у тебя частный дом близ леса было бы вообще ахуено Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #51 29 декабря 2017 (изменено) Тоже с Краснодара. а в другую сторону частный сектор до горизонта, прямо типичный краснодар )))) Изменено 29 декабря 2017 пользователем qu4keR `R. и Quill понравилось это Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #52 29 декабря 2017 знаю у какого дома тебя караулить если чо чё там парк заебатый сделали у вас ? Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #53 29 декабря 2017 Хуя вас краснодарских многоТеща живет в районе тц красной площади Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #54 29 декабря 2017 знаю у какого дома тебя караулить если чо чё там парк заебатый сделали у вас ?мне нравится, кафешек только нет, люди мучаются, а так каждые солнечные выходные тут пол города )) Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #55 29 декабря 2017 Хуя вас краснодарских многоТеща живет в районе тц красной площади ты тоже вроде с этих краев откуда то был, до переезда ? знаю у какого дома тебя караулить если чо чё там парк заебатый сделали у вас ?мне нравится, кафешек только нет, люди мучаются, а так каждые солнечные выходные тут пол города )) я всё никак не доеду, но теперь наверно ближе к весне Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #56 29 декабря 2017 (изменено) Новосиб, недалеко от центра вид топ, тишина, птички ты че в шалаше живешь? это второй этаж пятерки просто место казырное ) Никакой хуйни лишней за окном, наблюдаю лишь природу ) думал у тебя частный дом близ леса было бы вообще ахуено ну было бы охуено, но меня жаба задавит за аренду дома отдать гору денег )Мб только если купить ) но я еще не выбрал место на карте Расеи Изменено 29 декабря 2017 пользователем SKYnv Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #57 29 декабря 2017 Хуя вас краснодарских многоТеща живет в районе тц красной площади ты тоже вроде с этих краев откуда то был, до переезда ? знаю у какого дома тебя караулить если чо чё там парк заебатый сделали у вас ?мне нравится, кафешек только нет, люди мучаются, а так каждые солнечные выходные тут пол города ))я всё никак не доеду, но теперь наверно ближе к весне В Новороссийске жил Ну и в крд часто зависали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #58 29 декабря 2017 Новосиб, недалеко от центра вид топ, тишина, птички ты че в шалаше живешь? это второй этаж пятерки просто место казырное ) Никакой хуйни лишней за окном, наблюдаю лишь природу ) думал у тебя частный дом близ леса было бы вообще ахуено ну было бы охуено, но меня жаба задавит за аренду дома отдать гору денег )Мб только если купить ) но я еще не выбрал место на карте Расеи дальневосточный гектар в помощь Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #59 30 декабря 2017 Моросит слегка, + 17, время 23:45 давай ка не пизди это скрин изгта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Athos #60 30 декабря 2017 У меня осенний лес DDamager и OGREgyrocopter понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение