ElGobedano #8761 2 февраля zfbjnk603 написал 1 час назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ДАААА я как будто с ума схожу На последнем этаже может лифт ебать мозги, а еще крыша течь Какой дом кстати у тебя монолит наверное? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8762 2 февраля Limoncheg написал 46 минут назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже там от много зависит бывают кейсы, когда могут заставить полы переделывать даже Заставить полы переделывать? Жестко, а шо для этого нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8763 2 февраля zfbjnk603 написал 18 минут назад: Limoncheg написал 1 час назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже там от много зависит бывают кейсы, когда могут заставить полы переделывать даже Заставить полы переделывать? Жестко, а шо для этого нужно? почитай в Интернете типа по всей квартире плитку без шумки сделать или демонтировать лаги, где они должны быть и тд Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8764 2 февраля ElGobedano написал 32 минуты назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ДАААА я как будто с ума схожу На последнем этаже может лифт ебать мозги, а еще крыша течь Какой дом кстати у тебя монолит наверное? Пятиэтажный хрущ кирпичный. Про крышу слыхал, но в современных домах наверное нет с этим проблем, ну и подальше от шахты квартиру если взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8765 2 февраля zfbjnk603 написал 7 минут назад: ElGobedano написал 41 минуту назад: zfbjnk603 написал 1 час назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ДАААА я как будто с ума схожу На последнем этаже может лифт ебать мозги, а еще крыша течь Какой дом кстати у тебя монолит наверное? Пятиэтажный хрущ кирпичный. Про крышу слыхал, но в современных домах наверное нет с этим проблем, ну и подальше от шахты квартиру если взять Ну в современных домах и разбирают последние этажи быстро Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8766 2 февраля zfbjnk603 написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 3 часа назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ДАААА я как будто с ума схожу На последнем этаже может лифт ебать мозги, а еще крыша течь Какой дом кстати у тебя монолит наверное? Пятиэтажный хрущ кирпичный. Про крышу слыхал, но в современных домах наверное нет с этим проблем, ну и подальше от шахты квартиру если взять бтв сплю в берушах, но тут звуков полный вагон днем/вечером - мусопровод, слышно как двери хлопают соседей, дом П3М Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #8767 2 февраля ElGobedano написал 14 минут назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: ElGobedano написал 2 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ДАААА я как будто с ума схожу На последнем этаже может лифт ебать мозги, а еще крыша течь Какой дом кстати у тебя монолит наверное? Пятиэтажный хрущ кирпичный. Про крышу слыхал, но в современных домах наверное нет с этим проблем, ну и подальше от шахты квартиру если взять бтв сплю в берушах, но тут звуков полный вагон днем/вечером - мусопровод, слышно как двери хлопают соседей, дом П3М Я тоже, но беруши не спасают от ударных звуков. Стуков всяких, топота там и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exeandrey #8768 2 февраля Просто переселитесь в частный дом, дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #8769 2 февраля zfbjnk603 написал 14 минут назад: ElGobedano написал 29 минут назад: zfbjnk603 написал 2 часа назад: ElGobedano написал 3 часа назад: zfbjnk603 написал 4 часа назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ДАААА я как будто с ума схожу На последнем этаже может лифт ебать мозги, а еще крыша течь Какой дом кстати у тебя монолит наверное? Пятиэтажный хрущ кирпичный. Про крышу слыхал, но в современных домах наверное нет с этим проблем, ну и подальше от шахты квартиру если взять бтв сплю в берушах, но тут звуков полный вагон днем/вечером - мусопровод, слышно как двери хлопают соседей, дом П3М Я тоже, но беруши не спасают от ударных звуков. Стуков всяких, топота там и тд Вот такие для себя распробовал Прям нормально все приглушают, и не мешают абсолютно в отличии от обычных. https://ozon.ru/t/9w9vQZj Хотя может у тебя там слоны живут, и мусор они же выкидывают. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #8770 2 февраля Сразу видно неженок-ебланов, единственных детей в семье Как могут мешать уснуть любые звуки, которые не звуки для пыток сша в Гуантанамо Ложишься и засыпаешь, еблан бля, звуки мусоропровода ему мешают Drainbead, Bararym, Dark Paradise и 5 другим понравилось это Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #8771 3 февраля В современных домах всё ещё хуже, беруши хуета если рядом с тобой бегемоты/дети живут. Пока из идей только гипсокартоном всё в круг хуярить, сьест площадь но похуй. Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8772 3 февраля zfbjnk603 написал 9 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #8773 3 февраля шумка сейчас не просто так в тренде смотрю блогеров строительных, даже провинциальные проекты без шумки не обходятся Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8774 3 февраля DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8775 3 февраля ElGobedano написал 6 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих DVAHAS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8776 3 февраля madvlaydin написал 1 минуту назад: ElGobedano написал 9 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8777 3 февраля ElGobedano написал 9 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 3 минуты назад: ElGobedano написал 11 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф Linde понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #8778 3 февраля ElGobedano написал 6 минут назад: madvlaydin написал 8 минут назад: ElGobedano написал 16 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно я не знаю какой всем похуй я принципиально взял хату без соседей снизу, чтоб дети не кумарили + в 10 вечера все по кроватям сказки слушать опреоре и ровно такая же ебола у всех соседей типо ладно шумите, но тихий час с 12 30 до 15 00 и после 22 все спать это где бездетные и старые пердуны телик на 100 громкости еври дей, там всем похуй да, и именно этим новые дома лучше, потому что там еботечники семейные, которые цену своего и детского сна прочувствовали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #8779 3 февраля DVAHAS написал 9 минут назад: ElGobedano написал 20 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 10 минут назад: madvlaydin написал 12 минут назад: ElGobedano написал 20 минут назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #8780 3 февраля ElGobedano написал 3 минуты назад: DVAHAS написал 13 минут назад: ElGobedano написал 24 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает с хуя ли вдруг, устраиваю дискач только в положенное законом время, если бы кто нибудь зашел и попросил не шуметь потому что работает сменами или ребенок маленький я бы без базара убавил, но так как никто не жалуется, то с хуя ли я должен как мышь ебаная в тишине сидеть? ElGobedano написал 14 минут назад: madvlaydin написал 16 минут назад: ElGobedano написал 24 минуты назад: DVAHAS написал 5 часов назад: zfbjnk603 написал 14 часов назад: Вопрос тем кто живет не на последнем этаже: вы слышите как ходят соседи / двигают стулья / роняют предметы на пол и тд и мешает ли это вам уснуть? Я так понял вопрос не фиксится полностью ни шумкой сделанной у себя в квартире, ни даже шумкой, сделанной на полу в квартире соседа сверху. Остается только жить на самом верхнем этаже ваще не слышу соседей да и сам музыку въебываю по кд и никто не жаловался, хотя в домовом чате по кд пиздеж про лающих собак, сверление стен и т.д. Ну ты и пидор, кто то от тебя точно страдает если закон о тишине не нарушается то не вижу проблем всякие бабки ебаные страдать должны, мужиков в могилу сгноили, пусть терпят музыку и детей чужих Закон не работает всем похуй обычно еще как работает, у кореша на хате гудели, так соседи ебаные очкошники вместо того чтобы зайти и попросить потише просто вызвали мусоров, итог штраф На каждый случай есть десяток когда хуй кладут менты, у нас вообще нету участкового, рядом с Москвой если что не знаю, что там у вас происходит рядом с Москвой, у нас за любую хуйню выебут так, что мало не покажется Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение