Pep_See #2081 21 января 2020 super_mini написал 18 минут назад: получается, тогда выгодно скупать всё на этапе строительства, чтобы через 2-4 года после ввода в эксплуатацию продать. но почему тогда массово этим никто не занимается? Нихуя ты умный. Во-первых, занимаются многие, во-вторых, есть налог на прибыль при владении недвижкой менее 5 лет (вроде опять три года обещали сделать, не следил последние полгода). В-третьих, недвижку продавать - это нихуя не вардоджей дюпать. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2082 21 января 2020 никитка и мини в каком мире живут вообще? хочу увидеть расчеты, что снимать хату и откладывать несколько лет выгоднее, чем сразу ипотеку взять 3Kbandit, Moscow754 и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #2083 21 января 2020 Хантер said 6 hours ago: Как вообще можно выбить скидку при покупке вторички? Мне кажется, если сказать, что у вас тут дом проклятый я слышал уже 50 человек умерло скиньте 200 долларов плиз то это как-то неубедительно будет звучать. Энивей ведь найдут тех, кому спихнут по обычной средней цене. Но ведь можно же как-то сэкономить чи не? Я когда с одной риэлторшой общался, она сказала, что это ее скилл. Условно, она сказала, ты платишь мне 200к, а я выбью тебе скидку 500к. В итоге ты сэкономишь 300к. Я вот хз, доверять таким сильным заявлениям или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2084 21 января 2020 (изменено) mr.flip-flop написал 4 минуты назад: никитка и мини в каком мире живут вообще? еще январь не кончился, а эти два парня уже обеспечили себе победу в номинации на самых тупых долбоебов 2020 года с последними постами я уже если честно начал думать что они тролебасят просто жирно, ну потому что ваще анбеливбл какой то происходит Изменено 21 января 2020 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2085 21 января 2020 аскмех красава! только для аскмеха дай денег на самом деле сам через пол года буду искать квартиру в пределах мкада и сейчас месяца 4 буду снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #2086 21 января 2020 (изменено) mr.flip-flop said 7 minutes ago: никитка и мини в каком мире живут вообще? хочу увидеть расчеты, что снимать хату и откладывать несколько лет выгоднее, чем сразу ипотеку взять Да хуйню несут какую-то, если честно. @GoldRobot уже все расчеты сделал тут. Изменено 21 января 2020 пользователем nibblerenush Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #2087 21 января 2020 super_mini написал 57 минут назад: получается, тогда выгодно скупать всё на этапе строительства, чтобы через 2-4 года после ввода в эксплуатацию продать. но почему тогда массово этим никто не занимается? офк выгодно только Repression написал 55 минут назад: у меня в фирме 3 тела сидит с недостроем уже 5ый год This и НИХУЯ ты с этих ЮР. лиц не добьешься Банкрот и идите нахуй Ну и + заморозка денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2088 21 января 2020 DZappa написал 10 часов назад: Есть еще важный аргумент за еботеку: когда случится революция/война/кризис/коллапс/конец света тебе квартира достанется скорее всего на халяву и никто не потребует оплаты всей суммы. Революция? Это когда к тебе в квартиру подселяли Михал Иваныча из Усть-Пиздюйска, героя революции, ну не обратно же его отправлять, честное слово? А через несколько лет таких Михал Иванычей было уже 10, и тебе от всей квартиры оставался угол 10 м2 в коммуналке без прав на собственность? Ты о такой революции? Нет никакого шанса, что ипотеку придется не платить - это самое ебланское утверждение. Обанкротится банк - ты останешься должен ипотеку другому банку, к которому перейдут активы. Придет коммунизм- твое право в принципе национализируют super_mini написал 1 час назад: получается, тогда выгодно скупать всё на этапе строительства, чтобы через 2-4 года после ввода в эксплуатацию продать. но почему тогда массово этим никто не занимается? Потому что это выглядит выгодно только по ценникам на авито и циане. В реальности цены и условия отличаются очень сильно. Самое тупое что можно придумать - это оценивать свою квартиру по аналогам на авито. Я так оценивал год назад, когда пытался свой бетон продать на 2,2 млн. По аналогам. Ну думал, чтоб быстро слить сторгуюсь на 2,1. В итоге за 3 месяца с риелтором и параллельно публикуя объявы самостоятельно, получил сука ОДНО БЛЯТЬ предложение за 1,8кк Milky_Way и GoldRobot понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2089 21 января 2020 как же я не хочу с покупкой-продажей ебаться, хоспади божи мой GoldRobot, Opasnii и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2090 21 января 2020 лучше с ней чем с ремонтом GoldRobot, Opasnii, mr.flip-flop и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2091 21 января 2020 С ипотекой все правильно конечно, но даже с нормальным взносом переплачивать по 2-3+ лимона - зубы скрипят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2092 21 января 2020 не переплачивай за ипотеку, снимай всю жизнь, переплати вообще все взносы Repression написал 4 часа назад: лучше с ней чем с ремонтом бля, такая боль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hokusai #2093 21 января 2020 Снимать еще хуже, особенно для людей типа меня которые смотрят наперед и понимают что это деньги на ветер Жду пока вопроса с реновацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2094 21 января 2020 ну ты ипотеку не возьмешь за 10-15к в месяц, же? или на 150 лет взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2095 21 января 2020 Все хорошие кейсы с ипотекой проходят по примерно одному сценарию - взял ипотеку, начал работать на 120%, начал досрочно гасить, решил вопрос за ~3-4 Года. Для ибланов, исправно выплачивающих 15 лет, при этом катающихся на словноебали или в туркиш, попивающих кофеек в Старбэкс и чилящих в кредитном форд фокусе у меня хуевые новости Opasnii понравилось это Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nibblerenush #2096 21 января 2020 mr.flip-flop said 2 hours ago: как же я не хочу с покупкой-продажей ебаться, хоспади божи мой Никто не хочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #2097 21 января 2020 mr.flip-flop написал 3 часа назад: никитка и мини в каком мире живут вообще? хочу увидеть расчеты, что снимать хату и откладывать несколько лет выгоднее, чем сразу ипотеку взять В мире, в котором родители покупают/отдают хату своему ребёнку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2098 21 января 2020 А что если купить аварийное жилье за 3 копейки, потом встать в очередь на переселение, дождаться (или нет) и потом продать новую халупу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2099 21 января 2020 Хантер написал 3 минуты назад: А что если купить аварийное жилье за 3 копейки, потом встать в очередь на переселение, дождаться (или нет) и потом продать новую халупу? В рашке ты разве что переселения на кладбище дождешься GoldRobot, Opasnii, 3Kbandit и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2100 21 января 2020 [blindfold] написал 7 минут назад: В рашке ты разве что переселения на кладбище дождешься А что, тоже вариант получения жил площади Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение