toouur #2161 28 февраля 2020 Jk.Faut написал 11 часов назад: недорогих белорусских кухонь как будто что-то плохое купляйце беларускае Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #2162 28 февраля 2020 (изменено) @sng Самое важное Сколько у тебя квадратов и сколько в общем вышло? Я себе на студию 32кв заклдываю лям бтв Изменено 28 февраля 2020 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2163 28 февраля 2020 (изменено) mr.flip-flop написал 7 часов назад: sng написал 12 часов назад: ewok написал 12 часов назад: ну и телек на кухне чисто чтоб жена не скучала? охуенная тема кстати, ютюблер смотреть когда в одиночестве ешь. Или когда сидишь посиделки с алкоголем за ужином - хуйню с ютуба включить. Дети еще смотрят мульты под присмотром В спальне наоборот эта хуита за 45к редко используется У нас кстати антенна отключена, нет каналов, только приложения мы еще через год балкон сделали, утеплили, теплый пол, барные стулья, кальян почти купили, но не купили И.... превратили его в ебаный хламовник энивей блять это такая жиза у меня один балкон отапливаемый, со стульями, со стойкой ... и все равно там нахуй мешок картошки валяется и тыква какая-то с дачи ебаная которую выкинуть давным давно пора для всей этой херни жизненно важно иметь кладовую, хотя бы 2х2 метра. Стеллажи там сделать и хранить хлам Изменено 28 февраля 2020 пользователем ewok toouur понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2164 28 февраля 2020 ewok написал 26 минут назад: mr.flip-flop написал 7 часов назад: sng написал 12 часов назад: ewok написал 12 часов назад: ну и телек на кухне чисто чтоб жена не скучала? охуенная тема кстати, ютюблер смотреть когда в одиночестве ешь. Или когда сидишь посиделки с алкоголем за ужином - хуйню с ютуба включить. Дети еще смотрят мульты под присмотром В спальне наоборот эта хуита за 45к редко используется У нас кстати антенна отключена, нет каналов, только приложения мы еще через год балкон сделали, утеплили, теплый пол, барные стулья, кальян почти купили, но не купили И.... превратили его в ебаный хламовник энивей Показать больше блять это такая жиза у меня один балкон отапливаемый, со стульями, со стойкой ... и все равно там нахуй мешок картошки валяется и тыква какая-то с дачи ебаная которую выкинуть давным давно пора для всей этой херни жизнено важно иметь кладовую, хотя бы 2х2 метра. Стеллажи там сделать и хранить хлам Хлам не нужно хранить)0 Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2165 28 февраля 2020 Pep_See написал Только что: Хлам не нужно хранить)0 А как назвать коробки/упаковки из-под электроники, которые нужно хранить для гарантии? Резину зимнюю, етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2166 28 февраля 2020 ESSERO написал 1 час назад: @sng Самое важное Сколько у тебя квадратов и сколько в общем вышло? Я себе на студию 32кв заклдываю лям бтв Ну, смотри, если ты будешь делать дизайн-проект (бтв, есть челик, сделает недорого и норм) + нанимать рабочих, то тебе точно хватит ляма. ewok написал Только что: Pep_See написал 1 минуту назад: Хлам не нужно хранить)0 А как назвать коробки/упаковки из-под электроники, которые нужно хранить для гарантии? Резину зимнюю, етц. Коробки не нужно хранить "для гарантии" Колеса хранить дома? Земля тебе пухом, из нужно в шиномонтаже хранить или в гараже. ewok понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2167 28 февраля 2020 (изменено) Pep_See написал 6 минут назад: Колеса хранить дома? Земля тебе пухом, из нужно в шиномонтаже хранить или в гараже. недопонимание. я когда имел в виду кладовую - то отдельно от квартиры, в подвале/гараже. Конечно в самой квартире 4 метра на кладовую не нужны нахрен. Лучше уж маленькую гардеробную сделать. Pep_See написал 7 минут назад: Коробки не нужно хранить "для гарантии" еманарот, и правда не нужно. Пойду выброшу все нахер Изменено 28 февраля 2020 пользователем ewok Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2168 28 февраля 2020 ewok написал 2 минуты назад: Pep_See написал 8 минут назад: Колеса хранить дома? Земля тебе пухом, из нужно в шиномонтаже хранить или в гараже. недопонимание. я когда имел в виду кладовую - то отдельно от квартиры, в подвале/гараже. Конечно в самой квартире 4 метра на кладовую не нужны нахрен. Лучше уж маленькую гардеробную сделать. Pep_See написал 8 минут назад: Коробки не нужно хранить "для гарантии" еманарот, и правда не нужно. Пойду выброшу все нахер (; День прошел не зря Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2169 28 февраля 2020 А где всякий хлам хранить типа инструкций и не нужных сейчас деталей? Типа кронштейнов для моников, стойки для дисков в корпусе, и прочй шелупони. Для этого коробки и существуют Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #2170 28 февраля 2020 (изменено) в диванах, за/под столами, на подоконниках Изменено 28 февраля 2020 пользователем universal Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2171 28 февраля 2020 мне кухня понрав, а ванная нет. слишком "узко" что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2172 28 февраля 2020 (изменено) ESSERO написал 1 час назад: @sng Самое важное Сколько у тебя квадратов и сколько в общем вышло? Я себе на студию 32кв заклдываю лям бтв 2017 год, чуть более 2 лямов на 54 квадрата (с техникой). Тебе должно хватить Изменено 28 февраля 2020 пользователем sng Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2173 28 февраля 2020 Ебать тут критиканы налетели канешн. Такое ощущение, что все в таких хоромах живут GoldRobot и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #2174 28 февраля 2020 (изменено) Ну вот моё. Да да, телек маловат Изменено 28 февраля 2020 пользователем ewok sol1tary, Wanderwool, MeineMethode и 21 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1nato #2175 28 февраля 2020 ewok написал 2 часа назад: Ну вот моё. Да да, телек маловат красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #2176 28 февраля 2020 ewok написал 2 часа назад: Ну вот моё. Да да, телек маловат Какая страна ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #2178 4 марта 2020 обновочка. место второго санузла, будет кладовка под хлам. увы не коробки. чемоданы, мамкина консервация и прочия благости. большой санузел расширим путем сноса стенки внутрь комнаты. кухня сверху 20кв Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2179 4 марта 2020 WickedVik написал 12 минут назад: обновочка. место второго санузла, будет кладовка под хлам. увы не коробки. чемоданы, мамкина консервация и прочия благости. большой санузел расширим путем сноса стенки внутрь комнаты. кухня сверху 20кв Ещё один... Черт с ним с кладовкой. Расширять санузел над жилой комнатой нельзя по нормам. Если тебе все равно, то делай гидроизоляцию как в последний раз и молись, чтобы никогда не затопил из санузла. Кухня хороша. В будущей кладовке подумай о том, чтобы сделать поддон типа душевого и смеситель, может пригодится, если будешь хлам мыть Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WickedVik #2180 4 марта 2020 (изменено) Pep_See написал 21 минуту назад: WickedVik написал 37 минут назад: обновочка. место второго санузла, будет кладовка под хлам. увы не коробки. чемоданы, мамкина консервация и прочия благости. большой санузел расширим путем сноса стенки внутрь комнаты. кухня сверху 20кв Ещё один... Черт с ним с кладовкой. Расширять санузел над жилой комнатой нельзя по нормам. Если тебе все равно, то делай гидроизоляцию как в последний раз и молись, чтобы никогда не затопил из санузла. Кухня хороша. В будущей кладовке подумай о том, чтобы сделать поддон типа душевого и смеситель, может пригодится, если будешь хлам мыть и кто прости господи мне эти нормы проверять придет? а елси говорить о подтопах, то если начнет заливать сверху меня или не меня , то течет все. мне так хату уже залили всю в свое время. так шо похуй. в будущей кладовке по мимо не мытого хлама будет стоять система их стиралки + сушилки над ней Изменено 4 марта 2020 пользователем WickedVik Цитата https://www.twitch.tv/wickedv1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение