BRA_HAYFA #201 24 января 2018 ладно не сутьс цеников чет прихуел немножко, даже на стадии котлована Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #202 24 января 2018 (изменено) Нормас, милки. Если на высоко этаже будешь жить — с работы буду махать тебе. Тоже в ближайшие 3 года надо купить квартиру внутри МКАД. Сложная, блядь, задачка. Изменено 24 января 2018 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #203 25 января 2018 Нормас, милки. Если на высоко этаже будешь жить — с работы буду махать тебе это ты про чо? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #204 26 января 2018 Нормас, милки. Если на высоко этаже будешь жить — с работы буду махать тебеэто ты про чо? я на 34 этаже работаю в на Беговой, окна как раз на север выходят,, всё видно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #206 16 февраля 2018 Хотел узнать рил в питере в девяткино в 10мин ходьбы от метро новостройки студии 25квадратных стоят от 1.2ляма без отделки?или там какие то подводные камни?прост сам я живу в саратове и имеется 800к подумываю ипотеку в питере взять для начала студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #207 17 февраля 2018 (изменено) Девяткино не Питер это ло Всеволожский район, хз мне кажется там дороже. Проблема со студиями в областных гетто, это то, что их потом пиздец как сложно продать, т.к. застройщики хуярят дом, где студий 80%. Ну и там много минусов по инфроструктуре, на тачке допустим там из всего этого токсовского пиздеца выехать одна дорога на 2 полосы, поэтому она всегда стоит у када. До цивилизации на метро ехать час. Ну и локальные проблемы, типа соц.жилья (ну т.к. дешевые квартиры гос-во их покупает для многодетных, малоимущих и т.д.) естественно контингент соответствующий, по ночам лучше по району не шарится. Я там не жил, но работал, многие недовольны в общем. Бзв лям 300 стоили студии 18 квадратов 3 года назад когда я брал ипотеку, ща они они вроде к 2 ближе, если не больше. Сам брал бич однушку но в Питере 3,8 ляма Изменено 17 февраля 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #208 19 февраля 2018 есть общая площадь квартиры (включает в себя все так называемые "помещения" внутри квартиры), а есть жилая площадь, это комната(ы)+кухня.всегда орал с этого. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #209 19 февраля 2018 планирую после свадьбы брать хату в ипотеку в легендеееебать там ценики, есть еще в питере застройщики с збс репутацией? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #210 19 февраля 2018 Ну я брал от сетл Сити, много где строит задает всегда в срок, мне почти на год раньше ( покупал в строящемся). Но там каждый дом строят разные подрядчики, так что качество разнится, ну грубо говоря был в сетловском доме в старой деревне, где хата стоила процентов на 15-20 дешевле, там соседей не слышно совсем, у меня я слышу храп деда на кухне))), подруга работает в kvs, у них в этом плане все четко, все строят одни и те же люди, но они и не бахают по 20 домов одновременно, так что выбор у них небольшой. А так да квартиры ща какой-то лютый оверпрайс. Хз говорил или нет, но некоторые риелторские агенства работают с новостройкам бесплатно, грубо говоря приходишь к агенту, говоришь, что тебе нужно, они подбирают, помогают с документами, вплоть до ипотеки, ходят с тобой на встречи и т.д. BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #211 11 июля 2018 Umbro, TAHK-TM, Lorde - Sober ll и 5 другим понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Воин Дракона #212 11 июля 2018 Грац! раб системы новоиспеченный Тигрёнок и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #213 11 июля 2018 пздц 70к в месяц отгружать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #214 12 июля 2018 это двушка? аминь Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #215 12 июля 2018 однуха 43мну по факту там почти двушка с кухней-гостиной Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #216 12 июля 2018 (изменено) Тоже евродвуху брал, правд метраж побольше и дешевле(дс2), как показывает практика, то нихуя 2 комнату в кухне 20 КВ не сделать, мало места, канеш подумал сделать кухонный уголок, и 2 комнату, но в итоге все что не вылезло в комнату 17 КВ пришлось ставить на кухню, типо комп стола и небольшого спорт-зала. В итоге прост здоровая кухня со всякой хуйней и диваном. Изменено 12 июля 2018 пользователем pendel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #218 12 июля 2018 грац кротан12 лет это жоска конечн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #219 12 июля 2018 Ставка как будто депутат военный или мент Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение