Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

ладно не суть

с цеников чет прихуел немножко, даже на стадии котлована :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

Нормас, милки. Если на высоко этаже будешь жить — с работы буду махать тебе.

Тоже в ближайшие 3 года надо купить квартиру внутри МКАД. Сложная, блядь, задачка.

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Нормас, милки. Если на высоко этаже будешь жить — с работы буду махать тебе
это ты про чо?  :hmm:  

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Нормас, милки. Если на высоко этаже будешь жить — с работы буду махать тебе
это ты про чо?  :hmm:  

я на 34 этаже работаю в на Беговой, окна как раз на север выходят,, всё видно

Поделиться сообщением

Хотел узнать рил в питере в девяткино в 10мин ходьбы от метро новостройки студии 25квадратных стоят от 1.2ляма без отделки?или там какие то подводные камни?прост сам я живу в саратове и имеется 800к подумываю ипотеку в питере взять для начала студию

Поделиться сообщением

(изменено)

Девяткино не Питер это ло Всеволожский район, хз мне кажется там дороже. Проблема со студиями в областных гетто, это то, что их потом пиздец как сложно продать, т.к. застройщики хуярят дом, где студий 80%. Ну и там много минусов по инфроструктуре, на тачке допустим там из всего этого токсовского пиздеца выехать одна дорога на 2 полосы, поэтому она всегда стоит у када. До цивилизации на метро ехать час. Ну и локальные проблемы, типа соц.жилья (ну т.к. дешевые квартиры гос-во их покупает для многодетных, малоимущих и т.д.) естественно контингент соответствующий, по ночам лучше по району не шарится. Я там не жил, но работал, многие недовольны в общем.

Бзв лям 300 стоили студии 18 квадратов 3 года назад когда я брал ипотеку, ща они они вроде к 2 ближе, если не больше. Сам брал бич однушку но в Питере 3,8 ляма

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

есть общая площадь квартиры (включает в себя все так называемые "помещения" внутри квартиры), а есть жилая площадь, это комната(ы)+кухня.

всегда орал с этого.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

планирую после свадьбы брать хату в ипотеку в легенде

ееебать там ценики, есть еще в питере застройщики с збс репутацией?

Поделиться сообщением

Ну я брал от сетл Сити, много где строит задает всегда в срок, мне почти на год раньше ( покупал в строящемся). Но там каждый дом строят разные подрядчики, так что качество разнится, ну грубо говоря был в сетловском доме в старой деревне, где хата стоила процентов на 15-20 дешевле, там соседей не слышно совсем, у меня я слышу храп деда на кухне))), подруга работает в kvs, у них в этом плане все четко, все строят одни и те же люди, но они и не бахают по 20 домов одновременно, так что выбор у них небольшой. А так да квартиры ща какой-то лютый оверпрайс. Хз говорил или нет, но некоторые риелторские агенства работают с новостройкам бесплатно, грубо говоря приходишь к агенту, говоришь, что тебе нужно, они подбирают, помогают с документами, вплоть до ипотеки, ходят с тобой на встречи и т.д.

BRA_HAYFA понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

:nate:

https://pp.userapi.com/c849216/v849216293/25a92/HeNvWBJoa1s.jpg

Umbro, TAHK-TM, Lorde - Sober ll и 5 другим понравилось это

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Поделиться сообщением

Гость Воин Дракона

Грац! раб системы новоиспеченный

Тигрёнок и Milky_Way понравилось это

Поделиться сообщением

это двушка?  

аминь

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

однуха 43м

ну по факту там почти двушка с кухней-гостиной

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже евродвуху брал, правд метраж побольше и дешевле(дс2), как показывает практика, то нихуя 2 комнату в кухне 20 КВ не сделать, мало места, канеш подумал сделать кухонный уголок, и 2 комнату, но в итоге все что не вылезло в комнату 17 КВ пришлось ставить на кухню, типо комп стола и небольшого спорт-зала. В итоге прост здоровая кухня со всякой хуйней и диваном.

Изменено пользователем pendel

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

грац кротан

12 лет это жоска конечн

Поделиться сообщением

Ставка как будто депутат военный или мент

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Кстати да, у меня 12

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...