Repression #2201 8 марта 2020 awe. написал 8 часов назад: Так, пачаны, вопрос следующий "Покупка хаты в ипотеку, которая выплачивается арендой" Звучит как ультра простой концепт. Вносишь депозит в 20-30%, потом 10-15 лет сдаешь хату в аренду и с аренды отбиваешь ипотеку. Почему люди не абузят это? Какие риски и подводные камни? В голову приходят разве что простой хаты, когда арендаторы внезапно съебывают и некому платить в следующем месяце но такие моменты по идее можно компенсировать депозитом, который арендаторы очевидно не забирают обратно. А чё ты посчитал все? Сколько процентов заплатишь. Сколько профита получишь. Скинь расчеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2202 8 марта 2020 awe. написал 9 часов назад: конечно хуй ему, а не депозит, о чем ты? А, бля, я подумал ты из тех кто находит причины не отдавать депоз. Там на стульчаке царапина, или раковина теперь не так быстро смывает. Сорян А да, а ты уверен что с аренды покроешь еботеку? Я когда прикидывал, приходилось еще как минимум половинку докидывать. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2203 8 марта 2020 бля как же охуенно жить в маленьком городке 20к челобасов, до работы 2км, на машине 5 минут с прогревом, пешком 20-25 на велике 10-15 так ли охуенна москва? знакомый по часу-двум добирается до работы и вечером столько же теряет, снимает хату за 30, а в сухом остатке остается зп как и у меня тут чем вам москва нравится ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2204 8 марта 2020 Pep_See написал 04.03.2020 в 16:55: WickedVik написал 04.03.2020 в 16:52: Pep_See написал 04.03.2020 в 16:31: WickedVik написал 04.03.2020 в 16:15: обновочка. место второго санузла, будет кладовка под хлам. увы не коробки. чемоданы, мамкина консервация и прочия благости. большой санузел расширим путем сноса стенки внутрь комнаты. кухня сверху 20кв Показать больше Ещё один... Черт с ним с кладовкой. Расширять санузел над жилой комнатой нельзя по нормам. Если тебе все равно, то делай гидроизоляцию как в последний раз и молись, чтобы никогда не затопил из санузла. Кухня хороша. В будущей кладовке подумай о том, чтобы сделать поддон типа душевого и смеситель, может пригодится, если будешь хлам мыть Показать больше Показать больше и кто прости господи мне эти нормы проверять придет? а елси говорить о подтопах, то если нечнет заливать сверху меня или не меня , то течет все. мне так хату уже залили всю в свое время. так шо похуй. в будущей кладовке по мимо не мытого хлама будет стоять система их стиралки + сушилки над ней Если продавать хату не планируешь, то на свой страх и риск, если будешь продавать еботечникам, то могут быть проблемы. Решение стиралку+сушилку поставить норм тема. Почему? Ипотечникам то вообще нулевой риск продавать, если через нормальный банк а не пермьсельхозкредитэкспресс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2205 8 марта 2020 (изменено) В Москве за 3 ляма рублей реально студию купить? Что-бы не в жопе мира ? Изменено 8 марта 2020 пользователем ZooEkb Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2206 8 марта 2020 (изменено) top1 написал 46 минут назад: бля как же охуенно жить в маленьком городке 20к челобасов знакомый по часу-двум добирается до работы и вечером столько же теряет, снимает хату за 30, а в сухом остатке остается зп как и у меня тут ну значит либо ты уникальный уникум, который рубит капусту в городке на 20к челибасов, либо твой знакомый как то не особо сильно напрягается ZooEkb написал 21 минуту назад: В Москве за 3 ляма рублей реально студию купить? Что-бы не в жопе мира ? не в жопе - точно нет. скорее всего и в жопе тоже нельзя у студий припизднутая цена за метр, студия в новострое и не в жопе = 300к+ за метр (6-7 лямов за 20 метров) в саларьево, к слову, которое на прошлой странице обсуждалось (ну точнее конкретно саларьево парк) и которое в принципе в жопе и находится, метр студии уже 200к+ https://www.pik.ru/sp/flats/613288 https://www.pik.ru/sp/search/list?rooms=-1 и это они еще не достроены даже, сдача в конце 21 или начале 22ого Изменено 8 марта 2020 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #2207 8 марта 2020 GoldRobot написал 1 час назад: awe. написал 11 часов назад: конечно хуй ему, а не депозит, о чем ты? А, бля, я подумал ты из тех кто находит причины не отдавать депоз. Там на стульчаке царапина, или раковина теперь не так быстро смывает. Сорян А да, а ты уверен что с аренды покроешь еботеку? Я когда прикидывал, приходилось еще как минимум половинку докидывать. ну в православной ипотеки даются по 10% и выше, а где я живу уходят по 2-3% Следовательно месячные платежи должны быть более-менее вменяемыми цифры пока что чисто с головы взяты и ничем не подкреплены, так что думаю на днях сгонять пообщаться с риелторами и может быть адвокатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2208 8 марта 2020 awe. said 8 minutes ago: ну в православной ипотеки даются по 10% и выше 7-9% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2209 8 марта 2020 Я на сайте нашел за 4,1 kk студию , 10 станции до 1 кольца, жопа мира? По времени сколько ехать будешь эти 10 станций? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2210 8 марта 2020 (изменено) ZooEkb написал 5 минут назад: Я на сайте нашел за 4,1 kk студию , 10 станции до 1 кольца, жопа мира? По времени сколько ехать будешь эти 10 станций? что такое 1 кольцо? мцк? 10 станций в среднем полчаса, от ветки зависит, есть места где между станциями большое расстояние. яндекс достаточно точно показывает время, посмотри по нему https://yandex.ru/metro/moscow ну и жопа измеряется не только в количество станций в метро, но и в прочей транспортной доступности (например скока придется ехать из бара на такси до дома и соответственно сколько это будет стоить), инфраструктурой вокруг и всем остальным Изменено 8 марта 2020 пользователем AskMe- Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #2211 8 марта 2020 Ну вроде норм если брать из перспектив до работы и домой, так как там до метро 700 метров и рядом лес и нет хрущёвок старых, то вполне норм вариант, а инфраструктуры то конечно толком нет, но цены конечно пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2212 8 марта 2020 AviKon написал 8 часов назад: Pep_See написал 04.03.2020 в 16:55: WickedVik написал 04.03.2020 в 16:52: Pep_See написал 04.03.2020 в 16:31: WickedVik написал 04.03.2020 в 16:15: обновочка. место второго санузла, будет кладовка под хлам. увы не коробки. чемоданы, мамкина консервация и прочия благости. большой санузел расширим путем сноса стенки внутрь комнаты. кухня сверху 20кв Показать больше Показать больше Ещё один... Черт с ним с кладовкой. Расширять санузел над жилой комнатой нельзя по нормам. Если тебе все равно, то делай гидроизоляцию как в последний раз и молись, чтобы никогда не затопил из санузла. Кухня хороша. В будущей кладовке подумай о том, чтобы сделать поддон типа душевого и смеситель, может пригодится, если будешь хлам мыть Показать больше Показать больше Показать больше и кто прости господи мне эти нормы проверять придет? а елси говорить о подтопах, то если нечнет заливать сверху меня или не меня , то течет все. мне так хату уже залили всю в свое время. так шо похуй. в будущей кладовке по мимо не мытого хлама будет стоять система их стиралки + сушилки над ней Если продавать хату не планируешь, то на свой страх и риск, если будешь продавать еботечникам, то могут быть проблемы. Решение стиралку+сушилку поставить норм тема. Почему? Ипотечникам то вообще нулевой риск продавать, если через нормальный банк а не пермьсельхозкредитэкспресс При несогласованной перепланировке, которая нарушает СанПиН оценку банка получить сложно и могут быть проблемы с получением тех.паспорта квартиры, короче, всем не все равно)0 ZooEkb написал 6 часов назад: Ну вроде норм если брать из перспектив до работы и домой, так как там до метро 700 метров и рядом лес и нет хрущёвок старых, то вполне норм вариант, а инфраструктуры то конечно толком нет, но цены конечно пиздец. Рядом лес(скоро будет 242567366 этажные человейники) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2213 8 марта 2020 Pep_See написал 23 минуты назад: AviKon написал 8 часов назад: Pep_See написал 04.03.2020 в 16:55: WickedVik написал 04.03.2020 в 16:52: Pep_See написал 04.03.2020 в 16:31: WickedVik написал 04.03.2020 в 16:15: обновочка. место второго санузла, будет кладовка под хлам. увы не коробки. чемоданы, мамкина консервация и прочия благости. большой санузел расширим путем сноса стенки внутрь комнаты. кухня сверху 20кв Показать больше Показать больше Ещё один... Черт с ним с кладовкой. Расширять санузел над жилой комнатой нельзя по нормам. Если тебе все равно, то делай гидроизоляцию как в последний раз и молись, чтобы никогда не затопил из санузла. Кухня хороша. В будущей кладовке подумай о том, чтобы сделать поддон типа душевого и смеситель, может пригодится, если будешь хлам мыть Показать больше Показать больше Показать больше и кто прости господи мне эти нормы проверять придет? а елси говорить о подтопах, то если нечнет заливать сверху меня или не меня , то течет все. мне так хату уже залили всю в свое время. так шо похуй. в будущей кладовке по мимо не мытого хлама будет стоять система их стиралки + сушилки над ней Если продавать хату не планируешь, то на свой страх и риск, если будешь продавать еботечникам, то могут быть проблемы. Решение стиралку+сушилку поставить норм тема. Почему? Ипотечникам то вообще нулевой риск продавать, если через нормальный банк а не пермьсельхозкредитэкспресс При несогласованной перепланировке, которая нарушает СанПиН оценку банка получить сложно и могут быть проблемы с получением тех.паспорта квартиры, короче, всем не все равно)0 ZooEkb написал 7 часов назад: Ну вроде норм если брать из перспектив до работы и домой, так как там до метро 700 метров и рядом лес и нет хрущёвок старых, то вполне норм вариант, а инфраструктуры то конечно толком нет, но цены конечно пиздец. Рядом лес(скоро будет 242567366 этажные человейники) Это будет не сложно, а невозможно, ни один банк не одобрит клиенту ипотеку на квартиру с такой перепланировкой. Авикон видимо в своём воображаемом мире Pep_See понравилось это Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2214 8 марта 2020 Да я видимо не прочитал раньше посты что он хочет перепланированную продать, я говорил об обычном варианте, какой воображаемый мир Лол, надо было оффтоп открыть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2215 8 марта 2020 (изменено) Leibster написал 06.03.2020 в 12:22: Что скажете про 23 километр Киевского шоссе (метро Саларьево)? Мне просто предлагают достаточно приятный вариант в плане снимать квартиру, но я вообще не понимаю насколько это жопа мира. Мне до чистых прудов нужно ежедневно добираться на работу. Сам будучи пиздюком жил на вернадского До недавнего времени снимал хату на универе Красная ветка збс, ю-з тир1 район (для меня на уровне центра) саларьево далековато, конечно, но для того, чтобы гонять на чистые норм варик По идеи должен быть зеленый + комфортный район хата в новостройке? Изменено 8 марта 2020 пользователем paragon Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2216 8 марта 2020 Leibster написал 06.03.2020 в 12:22: Что скажете про 23 километр Киевского шоссе (метро Саларьево)? Мне просто предлагают достаточно приятный вариант в плане снимать квартиру, но я вообще не понимаю насколько это жопа мира. Мне до чистых прудов нужно ежедневно добираться на работу. Поначалу боль и страдания, но со временем привыкнешь Leibster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #2217 8 марта 2020 AskMe- написал 10 часов назад: ZooEkb написал 10 часов назад: Я на сайте нашел за 4,1 kk студию , 10 станции до 1 кольца, жопа мира? По времени сколько ехать будешь эти 10 станций? что такое 1 кольцо? мцк? 10 станций в среднем полчаса, от ветки зависит, есть места где между станциями большое расстояние. яндекс достаточно точно показывает время, посмотри по нему https://yandex.ru/metro/moscow ну и жопа измеряется не только в количество станций в метро, но и в прочей транспортной доступности (например скока придется ехать из бара на такси до дома и соответственно сколько это будет стоить), инфраструктурой вокруг и всем остальным ага, не так важно сколько ехать В МЕТРО, как важно сколько ехать ДО МЕТРО Цитата http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2218 9 марта 2020 купил блядь называется квартиру как думаете цены на дохуя взлетят щас ? awe. и GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2219 9 марта 2020 посмотрел хатку вроде ниче так, правда 10/10 этаж с ремонтом но пугает что 2 ребенка не совершеннолетних прописано и 2 родителя говорит что не проблема пропишет в области у родителей их а сами типо снимать квартиру будут это хуйня вариант и не смогут ли они потом вернуть хату? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #2220 9 марта 2020 Сейчас будет пик цен потому что все побегут за еботекой по 8% пока дают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение