Baza_KAiF #2361 18 марта 2020 Pep_See написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 32 минуты назад: вопрос знатокам 3кк за студию 20-30 м2 с фул ремонтом и мебелью в центре Спб это норм цена? я просто с деревни 1. В центре нет студий. 2. Это супердешево, если есть подобный вариант. 3. Ты там охуевел, я смотрю, да?) ну как центр, в 1-2 станции от Невского я называю центром (конкретно это недалеко от м. Маяковского) там такая тема, что мужик скупает старые квартиры многокомнатные, переделывает их под несколько студии и продает эти псевдо комуналки молодым. я приходил посмотреть, он меня уже пообщеал посватать с соседкой (то есть только молодежи продает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2362 18 марта 2020 Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Pep_See написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 39 минут назад: вопрос знатокам 3кк за студию 20-30 м2 с фул ремонтом и мебелью в центре Спб это норм цена? я просто с деревни 1. В центре нет студий. 2. Это супердешево, если есть подобный вариант. 3. Ты там охуевел, я смотрю, да?) ну как центр, в 1-2 станции от Невского я называю центром (конкретно это недалеко от м. Маяковского) там такая тема, что мужик скупает старые квартиры многокомнатные, переделывает их под несколько студии и продает эти псевдо комуналки молодым. я приходил посмотреть, он меня уже пообщеал посватать с соседкой (то есть только молодежи продает) Хочешь в гетто в центре, понимаю А как там с санузлами? а как там с согласованием перепланировок по документам? А вентиляция в санузлах есть? А вода, электричество, счётчики индивидуально подходят под каждую студию? Правоустанавливающие документы нужны, если ты по итогу приобретаешь долю в коммуналке, то соси жёппу, даже не буду пытаться расписать чем это нехорошо. Поэтому и дёшево) студия, чёрт возьми. И ты в ней ведущий, крутите барабан... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2363 18 марта 2020 Pep_See написал Только что: Baza_KAiF написал 8 минут назад: Pep_See написал 15 минут назад: Baza_KAiF написал 44 минуты назад: вопрос знатокам 3кк за студию 20-30 м2 с фул ремонтом и мебелью в центре Спб это норм цена? я просто с деревни 1. В центре нет студий. 2. Это супердешево, если есть подобный вариант. 3. Ты там охуевел, я смотрю, да?) ну как центр, в 1-2 станции от Невского я называю центром (конкретно это недалеко от м. Маяковского) там такая тема, что мужик скупает старые квартиры многокомнатные, переделывает их под несколько студии и продает эти псевдо комуналки молодым. я приходил посмотреть, он меня уже пообщеал посватать с соседкой (то есть только молодежи продает) Хочешь в гетто в центре, понимаю А как там с санузлами? а как там с согласованием перепланировок по документам? А вентиляция в санузлах есть? А вода, электричество, счётчики индивидуально подходят под каждую студию? Правоустанавливающие документы нужны, если ты по итогу приобретаешь долю в коммуналке, то соси жёппу, даже не буду пытаться расписать чем это нехорошо. Поэтому и дёшево) студия, чёрт возьми. И ты в ней ведущий, крутите барабан... документацию я не смотрел. этим мать занимается, она в министерстве строительства работала и разбирается в этом всём, уже кучу квартир успела разных купить и продать я не хочу из жопы (конечных метро) ездить каждый раз в центр. Мой офис тоже возле м. Маяковской так что я непротив пешеходной доступности санузел свой с душевой кабиной, он даже датчики затопления туда вкрутил. Шумоизоляция с двух сторон сделана. Мы там разошлись по комнатам и флексили под пчела я пчеловод, вроде не слышно было друг друга. Про вентиляцию внимания не обратил, счётчики тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2364 18 марта 2020 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Pep_See написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 13 минут назад: Pep_See написал 21 минуту назад: Baza_KAiF написал 50 минут назад: вопрос знатокам 3кк за студию 20-30 м2 с фул ремонтом и мебелью в центре Спб это норм цена? я просто с деревни 1. В центре нет студий. 2. Это супердешево, если есть подобный вариант. 3. Ты там охуевел, я смотрю, да?) ну как центр, в 1-2 станции от Невского я называю центром (конкретно это недалеко от м. Маяковского) там такая тема, что мужик скупает старые квартиры многокомнатные, переделывает их под несколько студии и продает эти псевдо комуналки молодым. я приходил посмотреть, он меня уже пообщеал посватать с соседкой (то есть только молодежи продает) Хочешь в гетто в центре, понимаю А как там с санузлами? а как там с согласованием перепланировок по документам? А вентиляция в санузлах есть? А вода, электричество, счётчики индивидуально подходят под каждую студию? Правоустанавливающие документы нужны, если ты по итогу приобретаешь долю в коммуналке, то соси жёппу, даже не буду пытаться расписать чем это нехорошо. Поэтому и дёшево) студия, чёрт возьми. И ты в ней ведущий, крутите барабан... Показать больше документацию я не смотрел. этим мать занимается, она в министерстве строительства работала и разбирается в этом всём, уже кучу квартир успела разных купить и продать я не хочу из жопы (конечных метро) ездить каждый раз в центр. Мой офис тоже возле м. Маяковской так что я непротив пешеходной доступности санузел свой с душевой кабиной, он даже датчики затопления туда вкрутил. Шумоизоляция с двух сторон сделана. Мы там разошлись по комнатам и флексили под пчела я пчеловод, вроде не слышно было друг друга. Про вентиляцию внимания не обратил, счётчики тоже Ладно, я тебя услышал. Главное, чтобы тебе нравилось. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2365 18 марта 2020 самое главное меня интересует именно ценник. так как я с деревни и не представляю сколько тут стоят метры раз ты говоришь, что это недорого, то может это и к лучшему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2366 18 марта 2020 Baza_KAiF написал 1 час назад: Pep_See написал 1 час назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: вопрос знатокам 3кк за студию 20-30 м2 с фул ремонтом и мебелью в центре Спб это норм цена? я просто с деревни 1. В центре нет студий. 2. Это супердешево, если есть подобный вариант. 3. Ты там охуевел, я смотрю, да?) ну как центр, в 1-2 станции от Невского я называю центром (конкретно это недалеко от м. Маяковского) там такая тема, что мужик скупает старые квартиры многокомнатные, переделывает их под несколько студии и продает эти псевдо комуналки молодым. я приходил посмотреть, он меня уже пообщеал посватать с соседкой (то есть только молодежи продает) Обычная цена И нет, это не коммуналки по документам. Есть же даже компания, которая этим занимается - смарт метры. Ты у них покупаешь?) Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2367 18 марта 2020 да такая себе компания, я так понял мужик буквально в соло крутится на купле-перепродаже Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2368 19 марта 2020 Baza_KAiF написал 4 часа назад: да такая себе компания, я так понял мужик буквально в соло крутится на купле-перепродаже этого уже не знаю, у меня знакомый у них/него квартиру покупал Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2369 19 марта 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 7 часов назад: да такая себе компания, я так понял мужик буквально в соло крутится на купле-перепродаже Ты на верейской 42 смотришь? А вообще все равно где, вроде там норм студии, не звонил, но описание нормальное) маленькие, да, но удобно расположены. Короче удачи!) Даже завидую немного. Мне б 10 лет назад студию кто б купил тут... Изменено 19 марта 2020 пользователем Pep_See GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2370 19 марта 2020 Ну все, пошел деанон тобипизда парень Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #2371 19 марта 2020 Когда будешь слышать стоны соседки - ето я у неё в гостях Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2372 19 марта 2020 GoldRobot написал 32 минуты назад: Ну все, пошел деанон тобипизда парень Какой деанон, тут Saint-P "ponaehavshie" squad собирается GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2373 19 марта 2020 Pep_See написал 3 часа назад: Ты на верейской 42 смотришь? не, на седьмой советской пока что только был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2374 19 марта 2020 купил все таки однушку, со стороны продавца был риелтор, забубеный правда маленько но дело свое знает и быстро дкп составил и в одном окне провел сделку теперь 2 числа забрать в кадастровой фигне какую то бумажку и все к тому времени хозяйка сьедет, буду теперь на ремонт копить GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #2375 19 марта 2020 С накоплений купил или ипотека? Все равно поздравляю GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2376 19 марта 2020 NETHERLANDS написал Только что: С накоплений купил или ипотека? Все равно поздравляю с накоплений 21к баксов вышло если по 80р считать Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2377 19 марта 2020 В полку проклятых ремонтом прибыло. Добро пожаловать) Baza_KAiF написал 1 час назад: Pep_See написал 4 часа назад: Ты на верейской 42 смотришь? не, на седьмой советской пока что только был Мм, на сайте у них не видел 7-Советскую. Бтв на верейской комфортнее, мне кажется, но подальше от Маяковской. GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2378 19 марта 2020 По-моему там както наоборот теснее. Я тут прикидываю так, холодильника нет, стиралки нет. Ладно холодос небольшой можно воткнуть и со стиркой както чтото придумать но мне еще пианино туда желательно впихнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2379 19 марта 2020 Baza_KAiF написал 11 минут назад: По-моему там както наоборот теснее. Я тут прикидываю так, холодильника нет, стиралки нет. Ладно холодос небольшой можно воткнуть и со стиркой както чтото придумать но мне еще пианино туда желательно впихнуть У него на всех фотках стиралки подвесные, у тебя не будет такой что ли? холодильники же тоже по идее маленькие есть Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2380 19 марта 2020 братан, очень советую не придумывать что-то и изначально жить со стиралкой и холодильником) очень решает Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение