xSeytai #2841 11 июня 2020 Pep_See написал 26 минут назад: xSeytai написал 2 часа назад: Никитка))) написал 09.06.2020 в 15:26: проведу газ за 100 тыщ деньги вперед скидку кормящему отцу можно? Только если отец наелся и спит нет, только сцепился с дедом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2842 12 июня 2020 Почти закончена замена электрики, новый щит уже заработал, розеточки/выключатели ставятся) Держу в курсе) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2843 12 июня 2020 заехал в эту кв пожить на пару месяцев. заходите в гости родители байтят в ипотеку залезть ради неё, но я что-то не особо горю желанием пока что в ахуе немного был, когда этот мужик на осмотре квартиры сказал, что он ютубер GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #2844 12 июня 2020 Концентрация катающихся уебских дверей от шкафов купе превышает допустимые значения (0) А так очень мило, грац Мужик рофляный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2845 12 июня 2020 там забавный сюжет, что собственница эту кв изначально своей дочке покупала, а та связалась с какимто шнырем, они залезли в кредиты и там около половины мульта комуналки натикало сверху. после этого парочка спиздила кухонный гарнитур и в бега подалась, а мать расстроенная кв будет продавать обратно. сейчас не может потмоу что суды не работают и не могут выписать эту дочурку оттуда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2846 12 июня 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 57 минут назад: заехал в эту кв пожить на пару месяцев. заходите в гости родители байтят в ипотеку залезть ради неё, но я что-то не особо горю желанием пока что в ахуе немного был, когда этот мужик на осмотре квартиры сказал, что он ютубер Охуеть, это стоит 4.4кк Не лучше ли тогда купить квартиру где-нибудь в многоэтажке в пяти минутах от этого дома? Только это будет новый дом, не корабль, больше метраж, с более-менее подъездом и все остальное Изменено 12 июня 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2847 12 июня 2020 хз может и лучше. я ж покупать не собираюсь. там в свежих домах напротив ты уверен, что такая же цена будет? не 5+ за студию? лично я забайтился тут на коробку во дворе. можно выйти мячик в кольцо вечером покидать + синяя ветка рядом, а у нас на московских воротах спортзал арендуется для баскека тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2848 12 июня 2020 Baza_KAiF написал Только что: хз может и лучше. я ж покупать не собираюсь. там в свежих домах напротив ты уверен, что такая же цена будет? не 5+ за студию? лично я забайтился тут на коробку во дворе. можно выйти мячик в кольцо вечером покидать + синяя ветка рядом, а у нас на московских воротах спортзал арендуется для баскека тоже На циане вроде есть офферы, есть уже построенные, есть в стройке, но варианты есть разные, дешевле, больше, лучше, я уверен сторговаться еще можно будет Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2849 12 июня 2020 Озерки 10 минут на транспорте ???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2850 12 июня 2020 (изменено) Baza_KAiF написал 3 минуты назад: Озерки 10 минут на транспорте ???????? Нажми на карту в карточке первой квартиры, например. Там от Пионерской не так далеко Вот еще какой-то ЖК Богатырь, тоже недалеко и от старой деревни, и от пионерской Изменено 12 июня 2020 пользователем Jk.Faut Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2851 12 июня 2020 мне чтото трудновато ориентироваться тут по новостройкам вот так выходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2853 12 июня 2020 цена такаяже, да, но тоже 10 мин на транспорте вообще мне что-то подсказывате, что в спб жить лучше с машиной в какието жесткие пробки я еще не попадал в этих районах. всякие ебеня типо девяткино мурино мы не учитываем офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2854 12 июня 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: цена такаяже, да, но тоже 10 мин на транспорте вообще мне что-то подсказывате, что в спб жить лучше с машиной в какието жесткие пробки я еще не попадал в этих районах. всякие ебеня типо девяткино мурино мы не учитываем офк Там нет пробок особо, пизда в мурино и кудрово. Хз, как по мне он некритично дальше чем квартира из ютуба, при этом больше метраж, новый дом, нормальный подъезд и все остальное Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2855 12 июня 2020 дак я и говорю, что можно 40 метров купить в новостройке найти на 500к дешевле, но чуть дальше от метро, а на пятихатку эту докупить жоповозку какую я бы так делал, если планировал жестко заселяться в спб. но пока что на правах гостя тут потусуюсь Jk.Faut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #2856 13 июня 2020 Baza_KAiF написал 10 часов назад: заехал в эту кв пожить на пару месяцев. заходите в гости родители байтят в ипотеку залезть ради неё, но я что-то не особо горю желанием пока что в ахуе немного был, когда этот мужик на осмотре квартиры сказал, что он ютубер Чел нормальный, шарящий. Кому нужно выбирать квартиру в СПб - стоит посмотреть канал. Мне кажется, я тоже его скидывал сюда. База, нахуй ты на пионерку забрался?) Jk.Faut написал 8 часов назад: Baza_KAiF написал 8 часов назад: цена такаяже, да, но тоже 10 мин на транспорте вообще мне что-то подсказывате, что в спб жить лучше с машиной в какието жесткие пробки я еще не попадал в этих районах. всякие ебеня типо девяткино мурино мы не учитываем офк Там нет пробок особо, пизда в мурино и кудрово. Хз, как по мне он некритично дальше чем квартира из ютуба, при этом больше метраж, новый дом, нормальный подъезд и все остальное Есть там пробки, не Кудрово и Мурино, но тоже постоять долго придется. В новостройках (относительно, не в панельках) будет очень дорого у метро, смотреть от 5кк за однушку/студию придется. Все что 10мин на транспорте = 20-30 мин на транспорте. Во всех рекламах, вероятно, на вертолете замеряют. Ну и тачка в СПб нахуй не нужна, если есть кв у метро. Есть такси, есть каршеринг(если любишь за рулём кататься. А так, купить новостройку за 3.5кк в "10минутах от метро" и жлповощку за 500к = стать очередным искателем парковки. Так сказать "Индиана Джонс и гробница здравого смысла" Иметь налом 4кк и вписаться в муравейник)) Пожить и сниматьна пионерке ок, когда работают бары, не ебут за гуляния в парке трехсотлетия, когда кинчик работает и все такое. А если пердеть в стул за кулазтером, то нахуй нужно, за ценник аренды на пионерке можно в центре снимать. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2857 13 июня 2020 Pep_See написал 29 минут назад: База, нахуй ты на пионерку забрался?) У меня на новом проекте лаборатория на парашютной и офис на савушкина. Удобно отсюда добираться. Да и это не такая уж и жопа, чтобы забираться) Ну и вообще особо выбора было не много за 20к из такого, чтобы мне приглянулось. Я неделю до этого авито серфил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #2858 13 июня 2020 У меня никогда не было проблем доехать от парашютной до пионерской, пол часа я тоже никогда не тратил на дорогу, мб мне везло конечно Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7464 #2859 13 июня 2020 Воротилы недвиги, вопрос Покупал квартиру на стадии котлована (ДДУ). Сейчас на сайте застройщика цены на квартиры выросли на 50+% по сравнению с тем, за какую сумму я покупал (дом еще не достроен). Внимание вопрос - могу ли я впарить ее обратно застройщику за +- актуальную цену? если нет, то есть ли рынок покупки/продажи хат в недостроенных домах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2860 13 июня 2020 Baza_KAiF написал 11 часов назад: заехал в эту кв пожить на пару месяцев. заходите в гости родители байтят в ипотеку залезть ради неё, но я что-то не особо горю желанием пока что в ахуе немного был, когда этот мужик на осмотре квартиры сказал, что он ютубер чел тут жить это сразу паунс в окно нахрен как можно хз район убогий дом убогий потолки 1.5 метра какие то бесконечные шкафы купе, вид на советскую тцшку двухэтажную зато 5 остановок до невского ХЫЫЫ я из Кронштадта до Невского быстрее доеду, чем ты пешком додрапаешь до метро отсюда, плюс потом пердеть 5 остановок будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение