NAVIFAN228 #3041 7 июля 2020 top1 написал 1 час назад: кстати гайсы мне щас плиточник делает ванну туалет и говорит надо лючки эти ревизионные белые ну знаете дрочные а я видел щас ставят нажимаешь и плитка выезжает вместе с крышкой и смотрится по кайфу кто делал у себя такие стоит переплачивать пару кесов на это или хуй забить на красоту ? если у тебя в целом бомжремонт, то запариваться из-за одного люка смысла нет в принципе сделать средне – это вообще худшее, что можно придумать. не хватает денег на хотя бы 7/10 ремонт – делай дешево и сердито, по крайней мере квартира будет ликвиднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3042 7 июля 2020 Делаю дёшево и сердито. В рот ебал лючки по 3к+ Они, мягко говоря, не для всякого ремонта. Судя по постам топ1 - у него будет напольный унитаз эконом компакт за 5к и лючок за 3к, на котором плитка/керамогранит по 500р/м² GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3043 7 июля 2020 Pep_See написал 14 минут назад: напольный унитаз эконом компакт за 5к он же левитирующий хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3044 7 июля 2020 Dark Paradise написал 1 минуту назад: Pep_See написал 16 минут назад: напольный унитаз эконом компакт за 5к он же левитирующий хотел Я запомню это название))))))) хорошо сказал, спасибо Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3045 7 июля 2020 ну да у меня ливитирующий Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #3046 7 июля 2020 Люкс ремонт, то делай скрытые, если по бюджету (130к), то не запаривайся, и делай обычные люки. В чем сложность не понимаю. Тем более, если у тебя такой вопрос в голове созрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3047 7 июля 2020 toouur написал 11 часов назад: PeaceHaver написал 06.07.2020 в 22:46: после чего вам порежут зп, ибо нет дороги/питание дома хз, мне лично накинут за аренду офиса после того, как ты с него съедешь? положуть себе в карман и не подавяться =) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3048 7 июля 2020 шизоид, ты в этом топане можешь только рассказать как свою квартиру спалил из-за китайских игрушек, остальное оставь при себе GoldRobot и bonzo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3049 7 июля 2020 NAVIFAN228 написал 10 минут назад: шизоид, ты в этом топане можешь только рассказать как свою квартиру спалил из-за китайских игрушек, остальное оставь при себе нахуй иди со своими советами посоветуй своим родителям больше не совершать ошибок GoldRobot и super_mini понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #3050 7 июля 2020 где ты совет увидел? GoldRobot и Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #3051 10 июля 2020 писуху не трогать, ублюдиславы ебаные Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3052 13 июля 2020 Ну писуха канеш из той категории людей, которая если вымрет, то всем станет только лучше, включая самих людей из категории Banderas понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #3053 13 июля 2020 Понизили до 1.93% из-за понижения базовой ставки польского цб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3054 14 июля 2020 Nikki Sixx написал 13.07.2020 в 17:42: Ну писуха канеш из той категории людей, которая если вымрет, то всем станет только лучше, включая самих людей из категории схуя? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3055 14 июля 2020 сделали тубзик осталось двери вставить, заказал 2 за 14к вышло с ручками и всей хуйней леруа кстати красавчики насчитали мне лишней плитки, вернул 7 коробок не открытых и 4 не взяли типа там уже не хватает 1-4 штуки кстати вернули бабло давольно быстро, представляю если бы у частника какого то брал там кучу бумаг нервов и времени потратить и не факт что примет назад а тут хуяк хуяк 5 минут и все готово плитку напольную оставил и докупил еще коробку положу в прихожей, будет без порожков с ванной и туалетом крутяк а на кухню пока не придумал что ложить, плитку не хочу но если ложить линолеум он с плиткой не стыканется коридорной и выйдет хуйня тоже наверно кварц винил буду туда брать, помойму лучший варик Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3056 14 июля 2020 Ложь кварц винил (во спасение). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #3057 14 июля 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: Nikki Sixx написал 13.07.2020 в 17:42: Ну писуха канеш из той категории людей, которая если вымрет, то всем станет только лучше, включая самих людей из категории схуя? томуш, писуха, ты вредитель. мало того – ты еще и размножился. и, скорее всего, если твои дитятки не семи пядей во лбу, что само по себе имеет вероятность стремящуюся к единице, то они, не сумев выйти из-под родительского влияния и не имея собственного разумения в голове, выйдут такими же вредителями Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3058 14 июля 2020 PeaceHaver написал 1 час назад: Nikki Sixx написал 13.07.2020 в 21:42: Ну писуха канеш из той категории людей, которая если вымрет, то всем станет только лучше, включая самих людей из категории схуя? Потому что ты мерзкий завистливый жлоб. Кста шансы на выживание твоих детей и жены в случае твоей внезапной смерти нихуево так возрастают. Подумай об этом на досуге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3059 15 июля 2020 Nikki Sixx написал 11 часов назад: PeaceHaver написал 12 часов назад: Nikki Sixx написал 13.07.2020 в 17:42: Ну писуха канеш из той категории людей, которая если вымрет, то всем станет только лучше, включая самих людей из категории схуя? томуш, писуха, ты вредитель. мало того – ты еще и размножился. и, скорее всего, если твои дитятки не семи пядей во лбу, что само по себе имеет вероятность стремящуюся к единице, то они, не сумев выйти из-под родительского влияния и не имея собственного разумения в голове, выйдут такими же вредителями Ты на себя лучше посмотри: несёшь какую-то бесконтрольную хуйню, превращаешь кислород в углекислый газ, а всё без толку. Фантазии у тебя какие-то шизофренические от реальности оторванные. Ты б лучше в психдиспансере на учет встал, пусть проверят, что у тебя там в башке творится. Drainbead написал 10 часов назад: PeaceHaver написал 12 часов назад: Nikki Sixx написал 13.07.2020 в 17:42: Ну писуха канеш из той категории людей, которая если вымрет, то всем станет только лучше, включая самих людей из категории схуя? Потому что ты мерзкий завистливый жлоб. Кста шансы на выживание твоих детей и жены в случае твоей внезапной смерти нихуево так возрастают. Подумай об этом на досуге. Схуя ты так решил? В целом, мне похуй, какие у тебя там тараканы, но это не соответсвует реальности. Сам разбирайся со своими мыслевирусами кароч. Ты тоже о чем-нибудь полезном задумайся - в жизни помогает. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3060 15 июля 2020 PeaceHaver написал 11 минут назад: о чем-нибудь полезном задумайся - в жизни помогает Как помогает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение