Dark Paradise #3101 24 июля 2020 У него как раз 30 квадратиков а что за работы он может сделать сам с нулевым экспиреенсом кроме установки мебели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3102 24 июля 2020 Dark Paradise написал 50 минут назад: У него как раз 30 квадратиков а что за работы он может сделать сам с нулевым экспиреенсом кроме установки мебели? От него зависит. Но если руки из задницы, нет инструмента, нет желания, нет времени, то ничего сам не сделаешь. В целом, если есть бабки, то можно не париться и искать фирму/мастеров по отдельности. Мб знакомые есть какие. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мухомор #3103 24 июля 2020 Pep_See написал 55 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: У него как раз 30 квадратиков а что за работы он может сделать сам с нулевым экспиреенсом кроме установки мебели? От него зависит. Но если руки из задницы, нет инструмента, нет желания, нет времени, то ничего сам не сделаешь. В целом, если есть бабки, то можно не париться и искать фирму/мастеров по отдельности. Мб знакомые есть какие. Не, я сам вообще ничего не смогу сделать наверн. Даже обои поклеить или ламинат положить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3104 24 июля 2020 Pep_See написал 1 час назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: У него как раз 30 квадратиков а что за работы он может сделать сам с нулевым экспиреенсом кроме установки мебели? От него зависит. Но если руки из задницы, нет инструмента, нет желания, нет времени, то ничего сам не сделаешь. В целом, если есть бабки, то можно не париться и искать фирму/мастеров по отдельности. Мб знакомые есть какие. я под себя интересуюсь у меня руки не из жепы, но экспиреенса с ремонтом никогда не было вот и любопытно, что бы я смог попробовать сделать сам, чтобы это не обернулось фейлом и кривой стеной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3105 24 июля 2020 Dark Paradise написал 7 минут назад: Pep_See написал 1 час назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: У него как раз 30 квадратиков а что за работы он может сделать сам с нулевым экспиреенсом кроме установки мебели? От него зависит. Но если руки из задницы, нет инструмента, нет желания, нет времени, то ничего сам не сделаешь. В целом, если есть бабки, то можно не париться и искать фирму/мастеров по отдельности. Мб знакомые есть какие. я под себя интересуюсь у меня руки не из жепы, но экспиреенса с ремонтом никогда не было вот и любопытно, что бы я смог попробовать сделать сам, чтобы это не обернулось фейлом и кривой стеной Ламинат уложить, обои поклеить/покрасить? Сантехнику установить. Плитка, стены(штукатурка+шпаклёвка), окна/двери оставь спецам) Мухомор написал 45 минут назад: Pep_See написал 1 час назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: У него как раз 30 квадратиков а что за работы он может сделать сам с нулевым экспиреенсом кроме установки мебели? От него зависит. Но если руки из задницы, нет инструмента, нет желания, нет времени, то ничего сам не сделаешь. В целом, если есть бабки, то можно не париться и искать фирму/мастеров по отдельности. Мб знакомые есть какие. Не, я сам вообще ничего не смогу сделать наверн. Даже обои поклеить или ламинат положить Ну тогда ищи бригаду/фирму/мастеров и не парься) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #3106 24 июля 2020 Pep_See написал 1 час назад: Сантехнику установить я думал это самое сложное и требующее дорогостоящих инструментов ну либо сантехники раздувают свою важность) Спасибо за совет, буду углубляться по мере приближения срока сдачи дома Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3107 24 июля 2020 Dark Paradise написал 2 часа назад: Pep_See написал 4 часа назад: Сантехнику установить я думал это самое сложное и требующее дорогостоящих инструментов ну либо сантехники раздувают свою важность) Спасибо за совет, буду углубляться по мере приближения срока сдачи дома Ну, установить инсталляцию + повесить унитаз, установить напольный унитаз, душ, раковину, стиралку - сам. А если скрытую разводку воды/отопления в полу делать, то сам не сможешь, там нужен специальный инструмент. Если из полипропилена сварить водопровод нужно - самому можно изи. Канализацию собрать тоже. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3108 24 июля 2020 главное на 1 этаже жить изичный ты наш)))) AviKon понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3109 28 июля 2020 (изменено) Небольой апдейт, Согласовываю перепланировку (снос подоконников) Решил делать панорамный балкон в большой спальне, увеличивать мелкую комнатку( кабинет), в старом плане ошибок было пиздец. Ебать как же все дорого выходит, окна вообще пиздец по карману бьют Показать содержимое Изменено 28 июля 2020 пользователем King113 Pep_See понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3111 28 июля 2020 а зачем тебе этот двухметровый кусок стены в комнате у лестницы? и в чем профит одного длинного узкого балкона? толпой на перекур выходить? разбивка на два более практична, как по мне Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3112 28 июля 2020 King113 написал 5 часов назад: Небольой апдейт, Согласовываю перепланировку (снос подоконников) Решил делать панорамный балкон в большой спальне, увеличивать мелкую комнатку( кабинет), в старом плане ошибок было пиздец. Ебать как же все дорого выходит, окна вообще пиздец по карману бьют Показать содержимое Проектировщики неграмотные? "Заложение" это про другое, тут закладка, а скорее всего будет зашивка листовым материалом типа ГКЛ (поправь, если не так). Ну и стены от перегородок функционально отличаются. В РФ, в частности в СПб, проекты с такими планами перепланировок не согласуют. Планировку, кажется, эту уже обсуждали, я считаю супер удобной и охуенной, тольковысота потолков маленькая была, вроде. Окна всегда относительно дорого выходят Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #3113 28 июля 2020 сука :( взорвался фильтр на воду колбовый и затопило 2 квартиры снизу меня и меня соответственно, тока кухню блядь доставили хуй знает из коробок подоставал вроде ниче не набухло кроме пары дспешек с задних стенок свет вырубили всему стояку до утра заебись денек nobodies, Dark Paradise и GoldRobot понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3114 28 июля 2020 potop1 mazt3r, JDS, istari и 6 другим понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3115 28 июля 2020 healms написал 8 часов назад: а зачем тебе этот двухметровый кусок стены в комнате у лестницы? и в чем профит одного длинного узкого балкона? толпой на перекур выходить? разбивка на два более практична, как по мне Этот двухметровый кусок стены служит разделением коридора от гостинной и будет достаточно удобным что бы часть гарнитура туда навесить, он будет буквой Г и там будет холодильник стоять. Там нет длинного балкона там 1 балкон в спальной(будет панорама на месте стены и на месте балконного блока), 1 в кабинете - будет объединнен с кабинетом, 1 на балконе - будет обычный балкон. Pep_See написал 2 часа назад: King113 написал 10 часов назад: Небольой апдейт, Согласовываю перепланировку (снос подоконников) Решил делать панорамный балкон в большой спальне, увеличивать мелкую комнатку( кабинет), в старом плане ошибок было пиздец. Ебать как же все дорого выходит, окна вообще пиздец по карману бьют Показать содержимое Проектировщики неграмотные? "Заложение" это про другое, тут закладка, а скорее всего будет зашивка листовым материалом типа ГКЛ (поправь, если не так). Ну и стены от перегородок функционально отличаются. В РФ, в частности в СПб, проекты с такими планами перепланировок не согласуют. Планировку, кажется, эту уже обсуждали, я считаю супер удобной и охуенной, тольковысота потолков маленькая была, вроде. Окна всегда относительно дорого выходят Проекировщики хз, вроде грамотные они сделали проект и закинули на оласование, к концу недели глянем. Потолки 2.7 - стандартные. Там я еще заказал сразу отделку сайдингом утепление и т.д. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #3116 28 июля 2020 Тут что, еще никто покупкой земли или домом не занимался? Вопрос на той странице полностью заигнорили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #3117 28 июля 2020 nobodies написал 17 минут назад: Тут что, еще никто покупкой земли или домом не занимался? Вопрос на той странице полностью заигнорили Всему свое время, тема про дачи, землю и дома ещё не созрела (в отличии от соседней про памперсы) GoldRobot понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #3118 29 июля 2020 Dark Paradise написал 24.07.2020 в 12:14: Pep_See написал 24.07.2020 в 10:42: Dark Paradise написал 24.07.2020 в 09:50: У него как раз 30 квадратиков а что за работы он может сделать сам с нулевым экспиреенсом кроме установки мебели? От него зависит. Но если руки из задницы, нет инструмента, нет желания, нет времени, то ничего сам не сделаешь. В целом, если есть бабки, то можно не париться и искать фирму/мастеров по отдельности. Мб знакомые есть какие. я под себя интересуюсь у меня руки не из жепы, но экспиреенса с ремонтом никогда не было вот и любопытно, что бы я смог попробовать сделать сам, чтобы это не обернулось фейлом и кривой стеной ютуб-образование получай на ютубе есть все технологии и все на пальцах распедалено nobodies написал 12 часов назад: Тут что, еще никто покупкой земли или домом не занимался? Вопрос на той странице полностью заигнорили я занимался, но у меня специфическая ситуация в Севастополе, тут другие подводные камни. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #3119 3 августа 2020 upd. Произвели полный денмонтаж квартиры, все нахуй снесли. И как и в любом старом кирпичном доме, стены пиздец кривые. Посоветуйт чем лучше всего выравивать. В комнатах вроде можно штукатуркой плюс я планировал покрасить обои в более темный цвет. А вот что делать в ванной? Советуют гипсарь, но бля, т.к. это санузел под гипсарем будет хуева гора паутины и пауков в таком случае влажность и т.д., я уже не первый раз с таким сталкивася. Сан узел большой (почти 8квм) если ровнять прям до идеала штукатуркой ебать наверное по деньгам встанет. Но знаю точно кафель пиздец как боится кривых стен Pep_See понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3120 3 августа 2020 King113 написал 2 часа назад: я планировал покрасить обои в более темный цвет. нахуя?:) Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение