Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (1 пользователь, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

Ситуация: Имеется квартира , половина которой принадлежит мне, другая родственнику. Родственник хочет передать мне в собственность свою половину квартиры. 

Т.к. родственник не близкий , то при оформлении дарственной нужно платить 13% налога.  
Можно ли оформить дкп у нотариуса без фактической передачи денег, просто написав расписку?

Есть ещё вариант событий, по которому надо будет передать ему в собственность квартиру в другом городе (кадастровая стоимость в 3 раза ниже, реальная раз в 6), можно не в договор включить?

сенкс

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Нет обязательно нужно под камеру передавать деньги в присутствии понятых

Поделиться сообщением

Было дело я тут рассказывал, что снял квартиру у риэлтора-ютубера летом, в ноябре съехал (сейчас уже в маскве). Недавно мне позвонила хозяйка, сказала, что нашла мой договор на интернет с билайном и на нем мои данные и контакты д

(Риэлтор нас не знакомил).

Спросила как долго я жил и сколько ему заплатил и на каких условиях. Я сказал как есть, что за все время 120к отчислил ему за аренду, никаких агентских комиссий не было. Она мне ответила, что ей риэлтор занес 60к и сказал якобы я там уже давно съехал и не жил. Перекинул ей все чеки сберовские, сейчас она с ним будет судиться. 

В ахуе, что даже публичные люди (хоть и с небольшой аудиторией) всеравно оказываются скамерами. Был бы в питере, запиздился бы с ним. Ни стыда ни совести пенсионерок наебывает

Pep_See, GoldRobot и Dark Paradise понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 23 минуты назад:

Был бы в питере, запиздился бы с ним

:agaaga::agaaga:

а че ты кста такой кочевник то?

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 13 минут назад:
Baza_KAiF написал 37 минут назад:

Был бы в питере, запиздился бы с ним

:agaaga::agaaga:

а че ты кста такой кочевник то?

Работа такая

Поделиться сообщением

Сап гайс.

Собираюсь брать ипотеку, старт взнос - 2кк, хочу однушку в спб в районе лесной/мужества/политехнической. 

Собсна вопрос каковы самые выгодные условия по ипотеке при ценнике где то ближе к 6 (будем реалистами), на сколько лет брать итп.

Вьебусь так и так конечно, ну хоть не дяде васе условную двадцатку отдавать.

всем удачи!

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 1 час назад:

Было дело я тут рассказывал, что снял квартиру у риэлтора-ютубера летом, в ноябре съехал (сейчас уже в маскве). Недавно мне позвонила хозяйка, сказала, что нашла мой договор на интернет с билайном и на нем мои данные и контакты д

Спросила как долго я жил и сколько ему заплатил и на каких условиях. Я сказал как есть, что за все время 120к отчислил ему за аренду, никаких агентских комиссий не было. Она мне ответила, что ей риэлтор занес 60к и сказал якобы я там уже давно съехал и не жил. Перекинул ей все чеки сберовские, сейчас она с ним будет судиться. 

В ахуе, что даже публичные люди (хоть и с небольшой аудиторией) всеравно оказываются скамерами. Был бы в питере, запиздился бы с ним. Ни стыда ни совести пенсионерок наебывает

это дефолт для питера, мне тоже сдавал какой-то чел, клялся, что собственник

а через года приехал дед-художник с дачи чекнуть хату, потому что были жалобу на сырость,

а дом был рядом со спасом на крови, типо культурная ценность и там какая-то инспекция даже приходила лол

оказалось что тип снял у деда за 20 тыщ и летом сдавал её посуточно за дохуилион, а в другое время сдавал на долгие сроки с наценкой в 10ку

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 часа назад:

А там чел весьма популярен в узких кругах, ебанарот... Причем много дельного по недвижке рассказывал. Короче, Дед решил в плохого парня поиграть, хз как давно, но он и на объявах цены сильно завышает по продаже недвиги ( типа на кв за 12кк от циана +500к ещё накинул) 

Lotus написал 26 минут назад:
Baza_KAiF написал 2 часа назад:

это дефолт для питера, мне тоже сдавал какой-то чел, клялся, что собственник

а через года приехал дед-художник с дачи чекнуть хату, потому что были жалобу на сырость,

а дом был рядом со спасом на крови, типо культурная ценность и там какая-то инспекция даже приходила лол

оказалось что тип снял у деда за 20 тыщ и летом сдавал её посуточно за дохуилион, а в другое время сдавал на долгие сроки с наценкой в 10ку

Ну тут чисто русский бизнес, а у базыча история про риэлтора-пидораса².

pepehands 

Поделиться сообщением

Pep_See написал 13 минут назад:

он и на объявах цены сильно завышает по продаже недвиги ( типа на кв за 12кк от циана +500к ещё накинул

Да, онк мне на него жаловалась, что он ей по кд предлогал все большую комиссию врезать. 300к хотел брать за продажу на 5кк

Хотя изначально договаривались на 200к

А когда узнала, что он наебывает её по аренде, решила не продавать вообще квартиру. Он еще скандалить с ней начал, якобы он уже заказал себе кухню и думал оплатить её с этой продажи

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 14 минут назад:
Pep_See написал 28 минут назад:

он и на объявах цены сильно завышает по продаже недвиги ( типа на кв за 12кк от циана +500к ещё накинул

Да, онк мне на него жаловалась, что он ей по кд предлогал все большую комиссию врезать. 300к хотел брать за продажу на 5кк

Хотя изначально договаривались на 200к

А когда узнала, что он наебывает её по аренде, решила не продавать вообще квартиру. Он еще скандалить с ней начал, якобы он уже заказал себе кухню и думал оплатить её с этой продажи

Ну, значит там все договоренности на словах были, так шо кик его и похуй. Пусть теперь лапу сосет новогоднюю.

pepehands 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 часов назад:

А зачем ты в питере риелтора нанимал? Этот рынок завален предложениями

Поделиться сообщением

Кто сказал что я нанимал риэлтора? Я нашел неплохую квартиру. оказалось, что её сдает не хозяин, а риэлтор с её разрешения, который одновременно эту же квартиру пытается продать

Поделиться сообщением

Конечно

Это известный в сфере местных продаж человек

Как он по-твоему квартиру собирался продать без доверенности?

Поделиться сообщением

Как все продают, приходит продавец и покупатель в мфц и регистрируют

Продавца и риелтора связывает какой-нибудь договор оказания услуг 

Хозяйка мб чилит где-то за бугром просто хз

Энивей сама виновата

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 18 минут назад:

сама виновата

:chel:

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 40 минут назад:

Как все продают, приходит продавец и покупатель в мфц и регистрируют

Продавца и риелтора связывает какой-нибудь договор оказания услуг 

Хозяйка мб чилит где-то за бугром просто хз

Энивей сама виновата

В чем она виновата? Работает на камчатке, в какое мфц ей подойти, чтобы продать питерское жильё?

Простой как 3 рубля ей богу

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 2 минуты назад:

В чем она виновата? Работает на камчатке, в какое мфц ей подойти, чтобы продать питерское жильё?

Ну ты же не рассказал об этих подробностях

В чем виновата? 2020 год, все знают, что риелторы худшие мрази, как им можно вообще что-то доверить?

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 8 минут назад:
Baza_KAiF написал 17 минут назад:

Ну ты же не рассказал об этих подробностях

В чем виновата? 2020 год, все знают, что риелторы худшие мрази, как им можно вообще что-то доверить?

А без подробностей нельзя додуматься, что люди не всегда могут лично заниматься продажей собственности)

У тебя горизонт манямирка слишком узкий. По своей планке всех ровняешь и рад?

Люди разные и имеют разные возможности. И далеко не все риэлторы мрази

Поделиться сообщением

Ага, а в банке все евреи наебщики

А в правительстве все воры и жулики

А на почте все пидорасы спецом коробки пинают 

А все дотеры дегенераты ( ох вейт ) 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...