Hellrooster #4401 8 апреля 2022 ну джунов отсеят что не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4402 8 апреля 2022 да бля хули толку, опять въебут первоначалку процентов 20, и хули толку? кто мог, тот уже взял себе давным давно хату и сидит пердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4403 8 апреля 2022 (изменено) madvlaydin написал 12 минут назад: да бля хули толку, опять въебут первоначалку процентов 20, и хули толку? кто мог, тот уже взял себе давным давно хату и сидит пердит Да чтож ты будешь делать. Опять только проиграли. Изменено 8 апреля 2022 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4404 8 апреля 2022 GoldRobot написал 1 минуту назад: madvlaydin написал 13 минут назад: да бля хули толку, опять въебут первоначалку процентов 20, и хули толку? кто мог, тот уже взял себе давным давно хату и сидит пердит Да чтож ты будешь делать. Опять только проиграли. ну бля я к тому, что льготную ипотеку дали 2 года назад, из-за чего пиздец разогнались цены на хаты, как первичка, так и вслед за ней вторичка и вот сейчас нужно было напасть на хохлов, чтоб задрать ключевую ставку и поиметь туманные перспективы на снижение цен с невозможностью ипотеки и вот теперь и так небедным айтишникам (200к в месяц) предлагают льготу спасибо блять, чё мешало раньше это сделать? ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4405 9 апреля 2022 21.4%: выгодная процентная ставка, что не понятно? vidurr, ♣ Escape ♣ и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4406 10 апреля 2022 GoldRobot написал 08.04.2022 в 14:46: madvlaydin написал 08.04.2022 в 14:35: да бля хули толку, опять въебут первоначалку процентов 20, и хули толку? кто мог, тот уже взял себе давным давно хату и сидит пердит Да чтож ты будешь делать. Опять только проиграли. >создаешь экономическую ситуацию в стране, что цб приходится ебашить ставку 20%, хотя месяц назад она 7-8% >ебашишь льготную ипотеку под 5% nice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4407 13 апреля 2022 короче как ветер сильный на улице чето брякает ночью пиздец грохот аж просыпаюсь доебало меня это окончательно пошел на улицу во время ветра и обнаружил что брякает у соседа снизу козырек балкона из жестяного листа это жилищнику жаловаться что б прикрутили типа фассад дома или хозяину квартиры? ну судя по тому что это уже давно брякает его это не ебет Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #4408 13 апреля 2022 top1 написал 6 часов назад: короче как ветер сильный на улице чето брякает ночью пиздец грохот аж просыпаюсь доебало меня это окончательно пошел на улицу во время ветра и обнаружил что брякает у соседа снизу козырек балкона из жестяного листа это жилищнику жаловаться что б прикрутили типа фассад дома или хозяину квартиры? ну судя по тому что это уже давно брякает его это не ебет В управляйку в любом случае. Они уже дальше скажут че как. Желательно заводить заявки через добродел/едс, на УК это очень оживляюще действует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #4409 14 апреля 2022 батю позови пусть разберется Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4410 18 мая 2022 Имеется сабж с вот такой планировкой, сдается в следующем году, в ремпланнере примерно накидал, что как будет, есть ли какие-то имба предложения по улучшению планировки? Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #4411 18 мая 2022 (изменено) @Drama Планировка хуета, окон нету кухня мелкая и не удобная, вообще залупа метраж съедает не нужное пространство. тебе типо такой надо планировки - это топовая Изменено 18 мая 2022 пользователем ZooEkb Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4412 18 мая 2022 кухня у тебя узкая. реално лучше буквой г сделать. чем в этом проходе тереться. да и мало рабочей поверхность получается рядом с плитой. что это там по центру в кухне? остров? вообще очень тесто все там. гугли нормативы и допуски на выдвижение стульев, проходы и рабочие поверхности шкаф напротив кровати не располагают. типа ну ты вот проснулся и видишь шкаф. каайййф. лучше его по стене где дверь. тв не отцентрован по дивану если есть возможность делай в гардеробной постирочную туалет слишком близко к стене, это вообще сразу нет. с\у надо переделывать. а так если бабки не проблема лучше закажи 2-3 планировочных решений. оно в принципе не дорого. главное не у вчерашнего выпускника курсов при шарашке. а у архитектора или дизайнера с хорошим портфолио. а то сделают тебе выходы под тв как на твоей схеме будешь шею гнуть Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #4413 18 мая 2022 Планировки в моем зажопинске только такие, этот дом в лучшем месте в городе расположен, а по расстановке всего это я так чисто накидал что нужно, хочу нанять дизайнера, но вызывает сомнение квалификация местных Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LucaMuca #4414 18 мая 2022 (изменено) Drama написал 9 минут назад: Планировки в моем зажопинске только такие, этот дом в лучшем месте в городе расположен, а по расстановке всего это я так чисто накидал что нужно, хочу нанять дизайнера, но вызывает сомнение квалификация местных попробуй https://www.houzz.ru/ полистай портфолио дизайнеров. многие работают удаленно. не суйся на форум. там много мошенников (можешь спросить бесплатный совет). только дизайнеры с реализованными проектами и портфолио. лучше которые работают в бюро/студиях удаленно планировку тебе сделают. это же не надзор за ремонтом. даже если тут не найдешь дизайнера хотя бы идеи глянешь а еще такой момент. у тебя же сдается в следующем году. дизайнеру нужен будет план с выходами труб мокрыми зонами и тд у тебя скорее всего этого нет. а еще и размеры после сдачи надо перемеривать. часто сильно вносит корректировки в план Изменено 18 мая 2022 пользователем LucaMuca GoldRobot понравилось это Цитата Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. В любом случае максимальная притопка Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн, секция самонесбывающиеся пророчества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #4415 26 мая 2022 (изменено) Брал кто то недвижку в Краснодаре? Почекал цены впринципе однушку ляма за 3 можно взять судя по Авито. Хочу под сдачу в аренду взять ну и офк в будущем переехать так как климат заебись Изменено 26 мая 2022 пользователем coali Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4416 26 мая 2022 coali написал 3 часа назад: Брал кто то недвижку в Краснодаре? Почекал цены впринципе однушку ляма за 3 можно взять судя по Авито. Хочу под сдачу в аренду взять ну и офк в будущем переехать так как климат заебись так себе идея братик, особенно сейчас нахуя тебе нужно покупать халупы в гетто по 2к юсд за метр ? Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4417 26 мая 2022 Вчера брал в Майами, сегодня в Краснодаре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4418 4 июня 2022 какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4419 4 июня 2022 gerkules.xO написал 10 минут назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #4420 4 июня 2022 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: gerkules.xO написал 11 минут назад: какие в мск нормальные районы с божескими ценами на аренду квартиры? куда смотреть внимательнее? Митино ты там? слишком далеко от центра вроде Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение