King113 #4661 19 февраля 2023 DANIS[Oo] написал 5 часов назад: ля кухня крутая, не нравиться, когда шкафы над головой висят Я возможно добавлю пару полок узеньких открытого типа, для декорации Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4662 19 февраля 2023 Диваныч приехал. Feanoreal, goodmood, AEAZZB и 3 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4663 19 февраля 2023 (изменено) грац @King113 что пережил эту ебатень и не помер готовь, кста, круглую сумму за клининг - в Москве, например, после ремонта отмыть квартиру космос как дорого стоит я бы, кстати, на твоем месте, посмотрел ручки на окна поприкольдеснее сам себе брал эти покажу как доедут ток они дорожают каждый день, лол я щас тоже ебусь с ремонтом 37 квм будки все хочу че нибудь рассказать, но пока лень, да и историй особо нет Изменено 19 февраля 2023 пользователем Dark Paradise King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #4664 19 февраля 2023 круто получилось @King113 будет мини гайд на свежую память, что делать и не делать? скоро с родителями ремонт фигачить буду King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4665 19 февраля 2023 Запилю как будет время минигайд с чем столкнулся на чем сэкономить и тд А лучше вопросы задайвайте а я попробую ответить GoldRobot понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #4666 19 февраля 2023 кухня пиздатая. а куда ты холодос засунешь? под кондей? King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #4667 19 февраля 2023 грац что дожил. я свою хату вытаскивал, результат отличный, но блять кулдаун участвовать в чём-то таком лет 10 минимум. отравило надолго. при этом руками сделал 2% от всего, но тем не менее понять что надо, выбрать технику, мебель, всё спланировать, смотреть чтобы всё ок делалось и т.п. один железобетонный вывод сделал - лучше дизайн заказывать, пускай это дохуя стоит, сделать самому и ахуенно это очень тяжело. я как-то осилил, но сейчас думаю что стоило запулить деньги за это, на тот момент это было 100-150к за проект. бтв я так понял ты заказал всё под ключ: и дизайн, и выполнение, и отбор товаров и приёмка доставок со всем сопутствующим геморроем? наверно было бы заебись выложить общую смету: что по материалу, что по дизайнеру, что по работам и т.п. King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4668 19 февраля 2023 olo)LOLO said 5 minutes ago: кухня пиздатая. а куда ты холодос засунешь? под кондей? там слева шкафы во всю стену сплошным фасадом Olololnet said 5 minutes ago: один железобетонный вывод сделал - лучше дизайн заказывать, пускай это дохуя стоит, сделать самому и ахуенно это очень тяжело. я как-то осилил, но сейчас думаю что стоило запулить деньги за это, на тот момент это было 100-150к за проект. щас с тобой 90% норм бригад не будут работать без проекта King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4669 19 февраля 2023 Olololnet написал 4 минуты назад: грац что дожил. я свою хату вытаскивал, результат отличный, но блять кулдаун участвовать в чём-то таком лет 10 минимум. отравило надолго. при этом руками сделал 2% от всего, но тем не менее понять что надо, выбрать технику, мебель, всё спланировать, смотреть чтобы всё ок делалось и т.п. один железобетонный вывод сделал - лучше дизайн заказывать, пускай это дохуя стоит, сделать самому и ахуенно это очень тяжело. я как-то осилил, но сейчас думаю что стоило запулить деньги за это, на тот момент это было 100-150к за проект. бтв я так понял ты заказал всё под ключ: и дизайн, и выполнение, и отбор товаров и приёмка доставок со всем сопутствующим геморроем? наверно было бы заебись выложить общую смету: что по материалу, что по дизайнеру, что по работам и т.п. Дизайн только проект. Без ебаной визуализации обошелся в 50к рублей Дизайн плюс бригада от того же дизайнера это 100% если хочешь сэкономить деньги на лечение нервов и беготню ебаную. мне все под ключ делали даже закупы в магазинах я только говорил это дорого не дорого или искал поставщиков к примеру трекового освещения подешевле olo)LOLO написал 11 минут назад: кухня пиздатая. а куда ты холодос засунешь? под кондей? Холодос на фото LLLOK, olo)LOLO, cheda и 7 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4670 19 февраля 2023 King113 said 41 minutes ago: Дизайн плюс бригада от того же дизайнера это 100% если хочешь сэкономить деньги на лечение нервов и беготню ебаную. Хаха у меня на все виды работ разные подрядчики Это полный пиздец, никогда так не делайте Ты одновременно и прораб и грузчик и разнорабочий и логист и комплектовщик и дизайнер и инженер С утра до вечера чет на телефоне, вечно думаешь что там еще куда надо и тд Плюс там нужно быть все время на этой квартире Ну и по срокам это дольше х2 Olololnet, King113, GoldRobot и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4671 19 февраля 2023 Dark Paradise написал 11 минут назад: King113 написал 55 минут назад: Дизайн плюс бригада от того же дизайнера это 100% если хочешь сэкономить деньги на лечение нервов и беготню ебаную. Хаха у меня на все виды работ разные подрядчики Это полный пиздец, никогда так не делайте Ты одновременно и прораб и грузчик и разнорабочий и логист и комплектовщик и дизайнер и инженер С утра до вечера чет на телефоне, вечно думаешь что там еще куда надо и тд Плюс там нужно быть все время на этой квартире Ну и по срокам это дольше х2 Самое хуевое что каждый свое дело делает и пожуй что после него что то нереально сделать. Всем похуй. и тебе приходится всех стыковать. Ч так в другой квартире ремонт делал Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4672 19 февраля 2023 ну да, а стыковать это значит что кто-то за кем-то что-то всегда должен доделать все прост приходят и грят ну ладно эти там обойдут просто в этом плане с бригадой все гораздо проще но у норм бригады, где есть отдельный норм специалист по электрике, сантехнике, плиточник ценник будто Ватикан строят к среднему сегменту рынка, где в основном отделочники - универсалы, всегда есть вопросы по таким моментам самое оптимальное на эти работы искать отдельно спецов, а бригада чтобы у них все принимала King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4673 19 февраля 2023 (изменено) Satorigour написал 22 часа назад: а где стиралка будет? Заценивай. Она еще чуть глубже уйдет на 3 - 4 см. пс. Я тащусь от этого кафеля. Будто космос ебать Изменено 19 февраля 2023 пользователем King113 Feanoreal, GoldRobot, JDS и 4 другим понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4674 19 февраля 2023 (изменено) Ну да кафель охуенный ирл наверное огонь Изменено 19 февраля 2023 пользователем GoldRobot King113 понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4675 19 февраля 2023 GoldRobot написал 3 часа назад: Ну да кафель охуенный ирл наверное огонь Первое время пытался отмыть пару пятен. Теперь понял что это все фишка кафеля Kappa GoldRobot понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #4676 21 февраля 2023 King113 написал 19.02.2023 в 11:42: Olololnet написал 19.02.2023 в 11:34: грац что дожил. я свою хату вытаскивал, результат отличный, но блять кулдаун участвовать в чём-то таком лет 10 минимум. отравило надолго. при этом руками сделал 2% от всего, но тем не менее понять что надо, выбрать технику, мебель, всё спланировать, смотреть чтобы всё ок делалось и т.п. один железобетонный вывод сделал - лучше дизайн заказывать, пускай это дохуя стоит, сделать самому и ахуенно это очень тяжело. я как-то осилил, но сейчас думаю что стоило запулить деньги за это, на тот момент это было 100-150к за проект. бтв я так понял ты заказал всё под ключ: и дизайн, и выполнение, и отбор товаров и приёмка доставок со всем сопутствующим геморроем? наверно было бы заебись выложить общую смету: что по материалу, что по дизайнеру, что по работам и т.п. Дизайн только проект. Без ебаной визуализации обошелся в 50к рублей Дизайн плюс бригада от того же дизайнера это 100% если хочешь сэкономить деньги на лечение нервов и беготню ебаную. мне все под ключ делали даже закупы в магазинах я только говорил это дорого не дорого или искал поставщиков к примеру трекового освещения подешевле olo)LOLO написал 19.02.2023 в 11:29: кухня пиздатая. а куда ты холодос засунешь? под кондей? Холодос на фото Показать содержимое Че по мебели кста, скок обошлась и скок сами мебельщики берут ? Мне тут предстоит кухню и шкафы заказывать, а щас в процессе тумба в ванную (формой Г ) которая будет со столешницей и шкафом в котором спрятан бойлер и 6 выдвижных ящиков, так мне челы за проектирование сборку и монтаж взяли 50% стоимости материала хотя порезку листов и кромку не они будут делать, а фирма где мы материалы выбирали, изначально навыбирали материалов и вышло почти 2.5к юсд, потом удалось найти дешевле столешницу (кусок 1.4м), отказались от блюм фурнитуры и основной материал взяли дешевле, по итогу 1.8к получилось. Я офк охуеваю но это походу че дефолт что они за присадку и монтаж так дохуя берут ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4677 21 февраля 2023 wachagunnadu said 44 minutes ago: Я офк охуеваю но это походу че дефолт что они за присадку и монтаж так дохуя берут ? да это фантастически перегретый рынок все за любую работу берут дохуя можно найти дешевле в твоем случае, офц, долларов за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4678 21 февраля 2023 wachagunnadu написал 2 часа назад: King113 написал 19.02.2023 в 14:42: Olololnet написал 19.02.2023 в 14:34: грац что дожил. я свою хату вытаскивал, результат отличный, но блять кулдаун участвовать в чём-то таком лет 10 минимум. отравило надолго. при этом руками сделал 2% от всего, но тем не менее понять что надо, выбрать технику, мебель, всё спланировать, смотреть чтобы всё ок делалось и т.п. один железобетонный вывод сделал - лучше дизайн заказывать, пускай это дохуя стоит, сделать самому и ахуенно это очень тяжело. я как-то осилил, но сейчас думаю что стоило запулить деньги за это, на тот момент это было 100-150к за проект. бтв я так понял ты заказал всё под ключ: и дизайн, и выполнение, и отбор товаров и приёмка доставок со всем сопутствующим геморроем? наверно было бы заебись выложить общую смету: что по материалу, что по дизайнеру, что по работам и т.п. Дизайн только проект. Без ебаной визуализации обошелся в 50к рублей Дизайн плюс бригада от того же дизайнера это 100% если хочешь сэкономить деньги на лечение нервов и беготню ебаную. мне все под ключ делали даже закупы в магазинах я только говорил это дорого не дорого или искал поставщиков к примеру трекового освещения подешевле olo)LOLO написал 19.02.2023 в 14:29: кухня пиздатая. а куда ты холодос засунешь? под кондей? Холодос на фото Показать содержимое Че по мебели кста, скок обошлась и скок сами мебельщики берут ? Мне тут предстоит кухню и шкафы заказывать, а щас в процессе тумба в ванную (формой Г ) которая будет со столешницей и шкафом в котором спрятан бойлер и 6 выдвижных ящиков, так мне челы за проектирование сборку и монтаж взяли 50% стоимости материала хотя порезку листов и кромку не они будут делать, а фирма где мы материалы выбирали, изначально навыбирали материалов и вышло почти 2.5к юсд, потом удалось найти дешевле столешницу (кусок 1.4м), отказались от блюм фурнитуры и основной материал взяли дешевле, по итогу 1.8к получилось. Я офк охуеваю но это походу че дефолт что они за присадку и монтаж так дохуя берут ? Дороговато как для одного шкафа в ванную. я отдал за фул спальню прихожку и кухню со встраиваемой техникой и софтач поверхностями из мдф 450 тысяч рублей за все включая работу wachagunnadu понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4679 22 февраля 2023 King113 написал 18.02.2023 в 20:53: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4680 22 февраля 2023 King113 написал 20 часов назад: wachagunnadu написал 22 часа назад: King113 написал 19.02.2023 в 12:42: Olololnet написал 19.02.2023 в 12:34: грац что дожил. я свою хату вытаскивал, результат отличный, но блять кулдаун участвовать в чём-то таком лет 10 минимум. отравило надолго. при этом руками сделал 2% от всего, но тем не менее понять что надо, выбрать технику, мебель, всё спланировать, смотреть чтобы всё ок делалось и т.п. один железобетонный вывод сделал - лучше дизайн заказывать, пускай это дохуя стоит, сделать самому и ахуенно это очень тяжело. я как-то осилил, но сейчас думаю что стоило запулить деньги за это, на тот момент это было 100-150к за проект. бтв я так понял ты заказал всё под ключ: и дизайн, и выполнение, и отбор товаров и приёмка доставок со всем сопутствующим геморроем? наверно было бы заебись выложить общую смету: что по материалу, что по дизайнеру, что по работам и т.п. Дизайн только проект. Без ебаной визуализации обошелся в 50к рублей Дизайн плюс бригада от того же дизайнера это 100% если хочешь сэкономить деньги на лечение нервов и беготню ебаную. мне все под ключ делали даже закупы в магазинах я только говорил это дорого не дорого или искал поставщиков к примеру трекового освещения подешевле olo)LOLO написал 19.02.2023 в 12:29: кухня пиздатая. а куда ты холодос засунешь? под кондей? Холодос на фото Показать содержимое Че по мебели кста, скок обошлась и скок сами мебельщики берут ? Мне тут предстоит кухню и шкафы заказывать, а щас в процессе тумба в ванную (формой Г ) которая будет со столешницей и шкафом в котором спрятан бойлер и 6 выдвижных ящиков, так мне челы за проектирование сборку и монтаж взяли 50% стоимости материала хотя порезку листов и кромку не они будут делать, а фирма где мы материалы выбирали, изначально навыбирали материалов и вышло почти 2.5к юсд, потом удалось найти дешевле столешницу (кусок 1.4м), отказались от блюм фурнитуры и основной материал взяли дешевле, по итогу 1.8к получилось. Я офк охуеваю но это походу че дефолт что они за присадку и монтаж так дохуя берут ? Дороговато как для одного шкафа в ванную. я отдал за фул спальню прихожку и кухню со встраиваемой техникой и софтач поверхностями из мдф 450 тысяч рублей за все включая работу King113 и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение