Dark Paradise #4681 22 февраля 2023 AEAZZB said 2 hours ago: King113 said On 2/18/2023 at 8:53 PM: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). Это в Казахстане Там аренда жилья какое-то время дороговата http://kremlin.ru/events/president/news/69391 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4682 22 февраля 2023 Dark Paradise написал 30 минут назад: AEAZZB написал 2 часа назад: King113 написал 18.02.2023 в 20:53: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). Это в Казахстане Там аренда жилья какое-то время дороговата http://kremlin.ru/events/president/news/69391 Ну ладно иронизировать :) Точно, про Казахстан читал тут, но решил, что это про другую квартиру от другого юзера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4683 22 февраля 2023 AEAZZB написал 2 часа назад: King113 написал 18.02.2023 в 22:53: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). 100к рублей в месяц. Находится в верхней части города Алматы. Рядом с большими бизнес центрами Есентай. как буду за компом скину скрин с карты местности с ценами . Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4684 22 февраля 2023 King113 написал 4 минуты назад: AEAZZB написал 3 часа назад: King113 написал 18.02.2023 в 20:53: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). 100к рублей в месяц. Находится в верхней части города Алматы. Рядом с большими бизнес центрами Есентай. как буду за компом скину скрин с карты местности с ценами . А да я и сам поищу, спасибо. Просто в СПб такого соотношения и близко нет. Для понимания я купил (еще строится) квартирку 32м2 за 6 мультов. Надеюсь, что её удастся сдать хотя бы за 16-20 тыс. и покрыть полностью платёж по ипотеке. Но в 5 раз выше при той же стоимости - это меня удивило :) King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4685 22 февраля 2023 AEAZZB написал 1 час назад: King113 написал 1 час назад: AEAZZB написал 4 часа назад: King113 написал 18.02.2023 в 21:53: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). 100к рублей в месяц. Находится в верхней части города Алматы. Рядом с большими бизнес центрами Есентай. как буду за компом скину скрин с карты местности с ценами . А да я и сам поищу, спасибо. Просто в СПб такого соотношения и близко нет. Для понимания я купил (еще строится) квартирку 32м2 за 6 мультов. Надеюсь, что её удастся сдать хотя бы за 16-20 тыс. и покрыть полностью платёж по ипотеке. Но в 5 раз выше при той же стоимости - это меня удивило :) Знакомый двушку за 15кк в спб в строящемся купил еще на ремонт пару лямов и максимум ее тыщ за 50 получится сдать, если там не жить. В казахстане аномалия все таки, думаю в мирное время там хуй кому за такие деньги даже близко сдашь Olololnet и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4686 22 февраля 2023 AEAZZB написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: AEAZZB написал 5 часов назад: King113 написал 18.02.2023 в 20:53: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). 100к рублей в месяц. Находится в верхней части города Алматы. Рядом с большими бизнес центрами Есентай. как буду за компом скину скрин с карты местности с ценами . А да я и сам поищу, спасибо. Просто в СПб такого соотношения и близко нет. Для понимания я купил (еще строится) квартирку 32м2 за 6 мультов. Надеюсь, что её удастся сдать хотя бы за 16-20 тыс. и покрыть полностью платёж по ипотеке. Но в 5 раз выше при той же стоимости - это меня удивило :) в мурино или где? просто если на петроградке, то очевидно там хата не за 20к сдаваться будет AEAZZB понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #4687 22 февраля 2023 madvlaydin написал 1 час назад: AEAZZB написал 3 часа назад: King113 написал 3 часа назад: AEAZZB написал 6 часов назад: King113 написал 18.02.2023 в 20:53: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). 100к рублей в месяц. Находится в верхней части города Алматы. Рядом с большими бизнес центрами Есентай. как буду за компом скину скрин с карты местности с ценами . А да я и сам поищу, спасибо. Просто в СПб такого соотношения и близко нет. Для понимания я купил (еще строится) квартирку 32м2 за 6 мультов. Надеюсь, что её удастся сдать хотя бы за 16-20 тыс. и покрыть полностью платёж по ипотеке. Но в 5 раз выше при той же стоимости - это меня удивило :) в мурино или где? просто если на петроградке, то очевидно там хата не за 20к сдаваться будет Мурятник, да. Но и платеж 16к, просто купил ради копилки ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4688 22 февраля 2023 AEAZZB написал 1 час назад: madvlaydin написал 2 часа назад: AEAZZB написал 5 часов назад: King113 написал 5 часов назад: AEAZZB написал 8 часов назад: King113 написал 18.02.2023 в 20:53: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). 100к рублей в месяц. Находится в верхней части города Алматы. Рядом с большими бизнес центрами Есентай. как буду за компом скину скрин с карты местности с ценами . А да я и сам поищу, спасибо. Просто в СПб такого соотношения и близко нет. Для понимания я купил (еще строится) квартирку 32м2 за 6 мультов. Надеюсь, что её удастся сдать хотя бы за 16-20 тыс. и покрыть полностью платёж по ипотеке. Но в 5 раз выше при той же стоимости - это меня удивило :) в мурино или где? просто если на петроградке, то очевидно там хата не за 20к сдаваться будет Мурятник, да. Но и платеж 16к, просто купил ради копилки ;) ну собственно и ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4689 1 марта 2023 (изменено) Батя в здании (заехал на квартиру.) Приходится столько пахать что на компьютер и вот это уютное местечко в уголку для доты времени и сил не осталось нихуя Голенький пока что не хожу, т.к. на шторы деньги кончились p.s. на норм пиво тоже деньги кончились Изменено 1 марта 2023 пользователем King113 DANIS[Oo], Feanoreal, goodmood и 1 другому понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4691 1 марта 2023 bonzo написал 4 минуты назад: Что на полу? Скинь линк Держи bonzo написал 5 минут назад: Что на полу? Скинь линк Все говорят что ламинат супер пиздатый Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bonzo #4692 1 марта 2023 На фотках цвет канешь отличается, это фильтр айфона? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4693 1 марта 2023 King113 написал 1 час назад: Голенький пока что не хожу, т.к. на шторы деньги кончились наоборот надо… King113 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #4694 1 марта 2023 ЖУМОНГ написал 7 минут назад: King113 написал 1 час назад: Голенький пока что не хожу, т.к. на шторы деньги кончились наоборот надо… готовишь запасной аэродром? GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4695 1 марта 2023 madvlaydin написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: King113 написал 2 часа назад: Голенький пока что не хожу, т.к. на шторы деньги кончились наоборот надо… готовишь запасной аэродром? забочусь об его личной жизни GoldRobot и King113 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #4696 1 марта 2023 AEAZZB написал 22.02.2023 в 12:34: King113 написал 18.02.2023 в 20:53: Спасибо ребята, пиздец сколько нервов и сил вложено было (денег на дизайнера) Подводя итоги. квартира обошлась примерно 6 млн. Ремонт 2 миллиона(с техникой). Сейчас рыночная цена с ремонтом в этом месте 9.1 млн минимум. если сдавать 100 тр месяц Это как такое возможно, что квартира (евро2 судя по фоткам) за 9млн с ремонтом может сдаваться в аренду за 100к/мес? Это где она находится? (Соре проебал старт ремонта, следил уже с момента, когда шкафы в кухню ставились). ага чет дорого. 30 мультов кв - 100к аренда примерно, ну по москве. King113 написал 21.02.2023 в 18:31: софтач поверхностями из мдф вот тут кухня с софттач поверхностями, верхние шкафчики. пиздец говно ебаное) пачкается и не отмыть. я кончиками пальцев все открываю King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4697 1 марта 2023 (изменено) King113 написал 2 часа назад: Батя в здании (заехал на квартиру.) Приходится столько пахать что на компьютер и вот это уютное местечко в уголку для доты времени и сил не осталось нихуя Голенький пока что не хожу, т.к. на шторы деньги кончились p.s. на норм пиво тоже деньги кончились кстати тоже хочу шторы поменять, но у меня радиатор низкий внизу под окном на полкомнаты, ща стоят светлые до пола, думаю поменять на более темные до подоконника, если будет видно радиатор чутка это ж не сильно неэстетично будет по идее, меня просто заебало чистить шторы внизу и убирать их каждый раз при уборке Вот чё мне точно нравится у тебя так это парящие шкафы, пиздатая идея. Изменено 1 марта 2023 пользователем bitrix King113 понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4698 1 марта 2023 bitrix said 11 minutes ago: кстати тоже хочу шторы поменять, но у меня радиатор низкий внизу под окном на полкомнаты, ща стоят светлые до пола, думаю поменять на более темные до подоконника, если будет видно радиатор чутка это ж не сильно неэстетично будет по идее, меня просто заебало чистить шторы внизу и убирать их каждый раз при уборке это какой-то вырвиглаз фантасмагорический прсмотри тогда в сторону римских штор, у панов в америке ток такие либо шить на заказ на 2-4 см от пола, но эт оч дорого bonzo said 2 hours ago: На фотках цвет канешь отличается, это фильтр айфона? канеш отличается, фото вечером сделано под общим светом ну оно и без этого всегда отличаться будет, ток ирл смотреть, причем не в магазине, а домой плашку нести bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #4699 1 марта 2023 (изменено) Dark Paradise написал 5 минут назад: это какой-то вырвиглаз фантасмагорический прсмотри тогда в сторону римских штор, у панов в америке ток такие либо шить на заказ на 2-4 см от пола, но эт оч дорого на балконе римские высота радиатора сантиметров 30, окно здоровое, по бокам от окна голые стены, вот поэтому и задумался Изменено 1 марта 2023 пользователем bitrix Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4700 1 марта 2023 Dark Paradise написал 2 часа назад: bitrix написал 2 часа назад: кстати тоже хочу шторы поменять, но у меня радиатор низкий внизу под окном на полкомнаты, ща стоят светлые до пола, думаю поменять на более темные до подоконника, если будет видно радиатор чутка это ж не сильно неэстетично будет по идее, меня просто заебало чистить шторы внизу и убирать их каждый раз при уборке это какой-то вырвиглаз фантасмагорический прсмотри тогда в сторону римских штор, у панов в америке ток такие либо шить на заказ на 2-4 см от пола, но эт оч дорого bonzo написал 4 часа назад: На фотках цвет канешь отличается, это фильтр айфона? канеш отличается, фото вечером сделано под общим светом ну оно и без этого всегда отличаться будет, ток ирл смотреть, причем не в магазине, а домой плашку нести Какое блядь шитье штор на заказ ты ебанутый в любом ателье их подрежут и подошьют за тыщу рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение