lerochkina #4741 26 марта 2023 одно другому не мешает Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4742 26 марта 2023 Drama написал 31 минуту назад: Я думал вы над ней рофлите в фото теме просто, а она рил ебанутая да там пиздец перекрытая она, просто по незнанке наверное можно с ней общраться норм пару минут, потом понимаешь что там пиздец шиза Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4743 26 марта 2023 Бурятино когда на свою еботеку решится, возьмет себе жилье в 12456 квадратов, чтобы спрятать свои комплексы больного рахитика и компенсировать рост таксы и маленький хуй. Будет как мужик который ларек строил башенным краном, потому что кран БОЛЬШОЙ. Выблядкам, которые бегают по форуму и озвучивают ценник всего приобретенного, я не завидую. Уверенным в себе людям такие приколы не нужны. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4744 26 марта 2023 Она читает мои посты СОНЬКА ТЫ ШЛЮХАААААА НИЩАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХРРР ТЬФУУУ ОБОСАННАЯ МЕЩАНКАААА Stratovarius и irhold111 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4745 26 марта 2023 Нормально тут баля ультимейты свои раскастовали пиздец раковник Бургер @King113, че ты написал то такова? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #4746 26 марта 2023 (изменено) . Изменено 26 марта 2023 пользователем 123И47 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4747 26 марта 2023 уверенные в себе люди живут в казенной общаге и несколько дней подряд доказывают, как они никому не завидуют, полностью согласна. хуль доебались до успешной и счастливой женщины? Stratovarius, lerochkina и ewok понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4748 26 марта 2023 (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: Нормально тут баля ультимейты свои раскастовали пиздец раковник Бургер @King113, че ты написал то такова? Я написал всеголишь что она попадет на лебединое озеро потому что работает уборщицей в большом театре и зовут ее Раушан Изменено 26 марта 2023 пользователем King113 Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #4749 26 марта 2023 вот шо за педераха трет все реплаи под статусами приходится ходить пересказывать как пошутил King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4750 26 марта 2023 Потому что животным в моих статусах слова не давали. Мне вообще насрать кто где живет и кто что покупает. Я под настроение отвечаю или не отвечаю людям на их ебанутое говно. Я живу в собственной трешке, и на мск общагу не жалуюсь. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linde #4751 26 марта 2023 King113 написал 45 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: Нормально тут баля ультимейты свои раскастовали пиздец раковник Бургер @King113, че ты написал то такова? Я написал всеголишь что она попадет на лебединое озеро потому что работает уборщицей в большом театре и зовут ее Раушан Ты меня со своей мамашей перепутал. Она еще на автозаправке подрабатывает, отсасывает у узбеков за стакан чаю и беляш. Цитата Говорит и показывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4752 26 марта 2023 Какая же ты мерзкая мразь. @ESSERO тут говной воняет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4753 26 марта 2023 и как я раньше не замечала, откуда Вадик черпал вдохновение для йотси 123И47 понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4754 26 марта 2023 ебать бабищу порвало, даже не ожидал такого результата Olololnet понравилось это Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #4755 26 марта 2023 King113 написал 38 минут назад: ебать бабищу порвало, даже не ожидал такого результата Шо ты там такого начудил, что в теме про дома и квартиры уже матерей вспоминают? Ебана, я думал тут хоть тихо будет. Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4756 26 марта 2023 Snitch_91 написал 12 минут назад: King113 написал 51 минуту назад: ебать бабищу порвало, даже не ожидал такого результата Шо ты там такого начудил, что в теме про дома и квартиры уже матерей вспоминают? Ебана, я думал тут хоть тихо будет. безобидную для продоты шутку насчет того что ее мечта сбудется только потому что она уборщицей в большой театр устроилась работать. Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4757 26 марта 2023 Rausch написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: Нормально тут баля ультимейты свои раскастовали пиздец раковник Бургер @King113, че ты написал то такова? Я написал всеголишь что она попадет на лебединое озеро потому что работает уборщицей в большом театре и зовут ее Раушан Ты меня со своей мамашей перепутал. Она еще на автозаправке подрабатывает, отсасывает у узбеков за стакан чаю и беляш. @ESSERO СЕМЕРА СЮДААААААААААААААА King113, smailouser, kmtw и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4758 26 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: Rausch написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: Нормально тут баля ультимейты свои раскастовали пиздец раковник Бургер @King113, че ты написал то такова? Я написал всеголишь что она попадет на лебединое озеро потому что работает уборщицей в большом театре и зовут ее Раушан Ты меня со своей мамашей перепутал. Она еще на автозаправке подрабатывает, отсасывает у узбеков за стакан чаю и беляш. @ESSERO СЕМЕРА СЮДААААААААААААААА а расскажи за что эту дуру пол форума хуесосит? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #4759 26 марта 2023 (изменено) King113 написал 1 минуту назад: Darkd3ad написал 2 минуты назад: Rausch написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: Нормально тут баля ультимейты свои раскастовали пиздец раковник Бургер @King113, че ты написал то такова? Я написал всеголишь что она попадет на лебединое озеро потому что работает уборщицей в большом театре и зовут ее Раушан Ты меня со своей мамашей перепутал. Она еще на автозаправке подрабатывает, отсасывает у узбеков за стакан чаю и беляш. @ESSERO СЕМЕРА СЮДААААААААААААААА а расскажи за что эту дуру пол форума хуесосит? сначала сиськи кидала свои за модерку в чтиве потом залетела от юзера пд (костяныч) и родила бейбика, ребенка себе забрала потом выяснилось что подозрительным образом у ребенка синяки, а на нее строчат жалобы родители и воспитатели детского сада при мгу, что она тип не в адекваты, есть пруфы скриншты и тд ну и по постам сам видишь, ебнутая в край пиздень Изменено 26 марта 2023 пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #4760 26 марта 2023 Darkd3ad написал Только что: King113 написал 2 минуты назад: Darkd3ad написал 3 минуты назад: Rausch написал 1 час назад: King113 написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: Нормально тут баля ультимейты свои раскастовали пиздец раковник Бургер @King113, че ты написал то такова? Я написал всеголишь что она попадет на лебединое озеро потому что работает уборщицей в большом театре и зовут ее Раушан Ты меня со своей мамашей перепутал. Она еще на автозаправке подрабатывает, отсасывает у узбеков за стакан чаю и беляш. @ESSERO СЕМЕРА СЮДААААААААААААААА а расскажи за что эту дуру пол форума хуесосит? сначала сиськи кидала свои за модерку в чтиве потом залетела от юзера пд (костяныч) и родила бейбика, ребенка себе забрала потом выяснилось что подозрительным образом у ребенка синяки, а на нее строчат жалобы родители и воспитатели детского сада при мгу, что она тип не в адекваты, есть пруфы скриншты и тд ну и по постам сам видишь, ебнутая в край пиздень охуеть. я вообще охуел. с утра зашел, как обычно радном шутку в статусы ебанул. пришел домой под вечер меня там вычислили по топану и такую хуйню накатали я ебу. ухаухахуа Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение