[blindfold] #461 10 декабря 2018 сидишь такой, ждешь пока бабки сдохнут и смеешься над уродами, которые хаты покупают жаль только что мамаша в соседней комнате заебала и потрахаться негде эх ах ты циник! да я приеду и трахну тебя прямо при мамаше в соседней комнате! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #462 10 декабря 2018 ну так она и будет на окраине, кекна нормальных районнах количество нулей в экран не помещаетсяну не, лолк трешке я не рыпаюсь даже у себя в башке нормальным называю то же Крылатское, в котором ща снимаюи че, там есть по 6,5?в крылатском пиздато, правда я б туда уже наверн уебывал попозже с выблядками когда начал бы для меня повысилась ценность всей это природной поебениБабушкины варианты около 35 квадратовНа ремонт при покупке мне похуй, главное чтобы в ней возможно было существовать у тя какие-то фобии остаться бездомным или нахуя?уж наскока я, алкоголик-кочевник, гость всех притонов, вечно боюсь остаться недеспособным бездомным, один хуй не вижу профита в таком решении Бездомным то я не останусь, всегда есть родная провинция Но некомфортно жить в рентепросто хочу свой уголок в мск ну ты понимаешь что это нерационаьное желание?ради эфемерного уголка тыа)копишь взносб)платишь в 1,5-2 раза больше рентыв)платишь банку процики пять лет и через пять лет в тридатник ты решаешь все хуйня миша давай по новой, женюсь беру двуху и проебываешь дохуища бабла просто в трубу, а потом еще пытаешься продать эту бабушкину хибару два годадо момента реальной необходимости(кикимора залетела и ее батя откинулся с зоны и обещает тебя в туза оформить если не женишься) откладывай бабосы на депозит и в ус не дуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #463 10 декабря 2018 сидишь такой, ждешь пока бабки сдохнут и смеешься над уродами, которые хаты покупают жаль только что мамаша в соседней комнате заебала и потрахаться негде эх ах ты циник! да я приеду и трахну тебя прямо при мамаше в соседней комнате! ночь проживания 3к сутки + доп услуги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #464 10 декабря 2018 блять так шо делать то с имеющимися возможностямимне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную наукуРаботать над улучшением материального благополучия, очевидно, а не в чан с говном окунаться с молодого возраста, как у нас любятИнженеры - единственные люди, работающие за идею и топящие за развитие(кроме динозавров), мы хотя бы не деградируем сидя на жопе в офисе -_-ну ты то поработала над улучшением материального благосостояния? типа челики такие все нахуй берем еботеку, дальше работать над улучшением благосостояния не будем - будем страдатьНу, спустя 3 месяца меня повысили, напримерСудя по моему жк, у челов положение только хуже становится после ипотеки, большинство же молодые семьину ты меньше трех месяцев назад плакала как тяжело жить космонавтам на 30кс 25 повысили?Вторую категорию дали, там уже не 30к зп, а что-то приличное для молодого специалиста. Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot5w #465 10 декабря 2018 ну так она и будет на окраине, кекна нормальных районнах количество нулей в экран не помещаетсяну не, лолк трешке я не рыпаюсь даже у себя в башке нормальным называю то же Крылатское, в котором ща снимаюи че, там есть по 6,5?в крылатском пиздато, правда я б туда уже наверн уебывал попозже с выблядками когда начал бы для меня повысилась ценность всей это природной поебениБабушкины варианты около 35 квадратовНа ремонт при покупке мне похуй, главное чтобы в ней возможно было существовать у тя какие-то фобии остаться бездомным или нахуя?уж наскока я, алкоголик-кочевник, гость всех притонов, вечно боюсь остаться недеспособным бездомным, один хуй не вижу профита в таком решении Бездомным то я не останусь, всегда есть родная провинция Но некомфортно жить в рентепросто хочу свой уголок в мск тоже было некомфортно, купил хату - со всех сторон соседи уебаны, одни бухают в будни, у других ребенок и в 23.05 они вызывают ментов по поводу и без Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #466 10 декабря 2018 сидишь такой, ждешь пока бабки сдохнут и смеешься над уродами, которые хаты покупают жаль только что мамаша в соседней комнате заебала и потрахаться негде эх ах ты циник! да я приеду и трахну тебя прямо при мамаше в соседней комнате! ночь проживания 3к сутки + доп услуги Промокоды или акции какие-то есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #467 10 декабря 2018 блять так шо делать то с имеющимися возможностямимне кажется ты тупорылая) хотя я вроде уже упомянал это в прошлый раз когда ты тележила за инженерную наукуРаботать над улучшением материального благополучия, очевидно, а не в чан с говном окунаться с молодого возраста, как у нас любятИнженеры - единственные люди, работающие за идею и топящие за развитие(кроме динозавров), мы хотя бы не деградируем сидя на жопе в офисе -_-ну ты то поработала над улучшением материального благосостояния? типа челики такие все нахуй берем еботеку, дальше работать над улучшением благосостояния не будем - будем страдатьНу, спустя 3 месяца меня повысили, напримерСудя по моему жк, у челов положение только хуже становится после ипотеки, большинство же молодые семьину ты меньше трех месяцев назад плакала как тяжело жить космонавтам на 30кс 25 повысили?Вторую категорию дали, там уже не 30к зп, а что-то приличное для молодого специалиста. такие категории как молодой специалист существуют только в воспаленном голодом воображении инженеровты либо лутаешь бабло, либо молодой специалистучитывая что ты около месяца назад стенала о тяготах жизни, инфу твою пропускаю через сито скепсиса Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #468 10 декабря 2018 Благо я пока ничего не купил и не решил Энивэй думаю стоит отталкиваться от дохода и больше стремиться к его повышению, нежели к квадратным метрам По поводу откладывать — это сук сложно)) когда нет необходимости — как-то не паришься и сливаешь кэш. Еботека дисциплинирует, как сказал мой знакомый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #469 10 декабря 2018 еще тюрьма дисциплинует - попробуй Pep_See, scarppy и MeF понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #470 10 декабря 2018 сидишь такой, ждешь пока бабки сдохнут и смеешься над уродами, которые хаты покупают жаль только что мамаша в соседней комнате заебала и потрахаться негде эх ах ты циник! да я приеду и трахну тебя прямо при мамаше в соседней комнате! ночь проживания 3к сутки + доп услуги Промокоды или акции какие-то есть? постоянным клиентам скидки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #471 10 декабря 2018 Пока вижу как стратегию купить хату в родном нск в норм районе. Досрочно погасить ипотеку и сдавать ее. Потом еще одну. По сумме аренды обе преввшают аренду норм хаты в мск. Там сдаешь тут живешь. А дальше время покажет. Стоимость обеих хат суммарная все равно даже до 10кк не дотянет. Единственный минус - ебля мозга с квартирантами, ремонтом после них и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #472 10 декабря 2018 ебать какая дикая ситуация в россии, если смотреть со сторонынигде, кроме как в москве, молодым людям жить не хочется, но при этом сама москва уже просто нахуй перегружена до невозможности и распласталась настолько, что коммьют из удаленных от центра районов будет составлять четверть бодрствующей жизни))) при этом всем хочется не просто жить в москве, но и иметь там непосредственно в собственности квартиру, цены на которые никакой реакции кроме как "ебать они там охуели что ли?" не вызывают. и оказывается, что даже зарабатывая 200 тыщ в месяц ипотека на любой вменяемый варик выглядит в тягость я хуй знает, помоему тут либо поросенком становиться, либо снимать -- меня прямо охватывает тревожность от мысли, что я на 10+ лет ввязался в тягостную ипотеку оверпрайснутого говна в муравейнике на отшибе и на работу езжу по 2 часа в одну сторону. это ведь натурально кратчайший путь к депрессии и озлобленности, зачем так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #473 10 декабря 2018 нигде, кроме как в москве, молодым людям жить не хочется С чего ты это решил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #474 10 декабря 2018 ну даже просто по чтению продоты хотя наверное правильнее было бы сказать амбициозным молодым людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #475 10 декабря 2018 Никогда не хотел тут жить. Но знал, что неизбежно к этому придет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #476 10 декабря 2018 на работе у меня начальник фронтенд разработки, джобал в лайфжорнале, полтора года в Амстердаме жил и работал по итогу работает в Москве в банке (сам при том не понимает, как оказался в банке), только что закрыл еботеку за квартиру на черкизоне, которую ещё даже не достроили говорит, что Питер ему нравится, но работы там нет, а та, что есть, в полтора раза меньше по зп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #477 10 декабря 2018 Хз никогда не понимал хайпа по Москве Да и по питеру тоже, ну разве что город более атмосферный благодаря архитектуре Но это не для проживания а для туризма Мне по сути все что нужно для счастья это диван, розетка и айпад Я хоть в деревне могу жить какая разница питер москва вообще пох Типа ни один из плюсов большого города мною не юзается А минусы душат неимоверно — пробки духота климат итд Реально продам все нахрен уеду в деревнюЛямов 20 поднакоплю чтобы до конца жизни можно было не париться и все Ну или в саратов какой нить — накуплю там квартир и буду сдавать, хотя вариант с деревней мне больше нравится Мрази животные ненавижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #478 10 декабря 2018 Правильно.А всякие уебища из "правильных районов", пусть хуярят в стиле Папы Карло за ипотеку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #479 10 декабря 2018 Да я не понимаю у этих тупоголовых свиней вообще башка не работает или че? Типа вот те 25 лет ты молодой амбициозный тоси боси Тебя приглашают в Москву на 200к зп пахать (это уже скажем прямо весьма солидный оффер) ты приезжаешь да И решаешь пустить корни Хата с учётом процентов выйдет 25 лямов (на отшибе в муравейнике 3 часа до центра по пробкам)Снимать не солидно Берёшь ипотеку даЧтобы ее платить нужно только туда 200к отстёгиватьА ещё жить на что тоИ не абы где а в Москве Ну это тыщ 100 минимум ещё сверхуИтого 300 Ахахха Т е челу нужно 300к получать чтобы через 10 лет когда ему будет под 40 выплатить А у него только 200 зп Ну придётся пояса потуже затянуть взять на 20 лет Ах да часики то тикают через 20 ему будет 45 а к этому времени уже нужно чтобы малая была и личинозаврА их же содержать нужно ещё Вообщем даНу ничего проживёт как нибудь с вытянутой рукой и 200к зп зато как у людей Дебилы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #480 10 декабря 2018 Нахуй эту Москву, жить как в банке со шпротами, не спасибо Цитата Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение