m2rkov #5461 18 августа 2023 (изменено) HUGAN написал 2 минуты назад: Вот я ездил туда смотреть обозначь бюджет. сам понимаешь что участок база и экономить нельзя. я готов взять даже небольшой, но должно быть отличное место. пусть даже 1 сотка 1 млн. 6 соток. ну в идеале конечно в пару раз дешевле. уклон вниз сильный идет. надо будет дренаж делать. ну и подземные воды никуда не делись. проверять надо Изменено 18 августа 2023 пользователем m2rkov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5462 18 августа 2023 IMG_7184.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_7184.mov.949ba8ed05316a97e4350f35f7a18b39.mov m2rkov написал Только что: HUGAN написал 3 минуты назад: Вот я ездил туда смотреть обозначь бюджет. сам понимаешь что участок база и экономить нельзя. я готов взять даже небольшой, но должно быть отличное место. пусть даже 1 сотка 1 млн. 6 соток. ну в идеале конечно в пару раз дешевле. Думал где то за 1.5 -1.7 для себя и за 500-600 просто взять что бы стоял дорожал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5463 18 августа 2023 HUGAN написал 1 минуту назад: IMG_7184.mov https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_7184.mov.949ba8ed05316a97e4350f35f7a18b39.mov m2rkov написал 2 минуты назад: HUGAN написал 4 минуты назад: Вот я ездил туда смотреть обозначь бюджет. сам понимаешь что участок база и экономить нельзя. я готов взять даже небольшой, но должно быть отличное место. пусть даже 1 сотка 1 млн. 6 соток. ну в идеале конечно в пару раз дешевле. Думал где то за 1.5 -1.7 для себя и за 500-600 просто взять что бы стоял дорожал сильно не разогнаться. я бы все сразу поставил только для себя. у меня привязанность к ленинградке, в районе цкад. ездил одно время к друзьям в новый КП, там постоянно стройка. дорогу из плит разбили, везде шум и грязь. строители постоянно исполняют. честно говоря отдых там не особо. и такое будет очень долго. у тебя к истре привязанность? а что строить думаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5464 18 августа 2023 m2rkov написал 1 минуту назад: HUGAN написал 6 минут назад: IMG_7184.mov 18 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_7184.mov.949ba8ed05316a97e4350f35f7a18b39.mov 18 MB · 0 скачиваний m2rkov написал 7 минут назад: HUGAN написал 9 минут назад: Вот я ездил туда смотреть обозначь бюджет. сам понимаешь что участок база и экономить нельзя. я готов взять даже небольшой, но должно быть отличное место. пусть даже 1 сотка 1 млн. 6 соток. ну в идеале конечно в пару раз дешевле. Думал где то за 1.5 -1.7 для себя и за 500-600 просто взять что бы стоял дорожал сильно не разогнаться. я бы все сразу поставил только для себя. у меня привязанность к ленинградке, в районе цкад. ездил одно время к друзьям в новый КП, там постоянно стройка. дорогу из плит разбили, везде шум и грязь. строители постоянно исполняют. честно говоря отдых там не особо. и такое будет очень долго. у тебя к истре привязанность? а что строить думаешь? Хз пока,в ближайшее время не собираюсь строить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5465 18 августа 2023 HUGAN написал 11 минут назад: m2rkov написал 12 минут назад: HUGAN написал 18 минут назад: IMG_7184.mov 18 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_7184.mov.949ba8ed05316a97e4350f35f7a18b39.mov 18 MB · 0 скачиваний m2rkov написал 18 минут назад: HUGAN написал 21 минуту назад: Вот я ездил туда смотреть обозначь бюджет. сам понимаешь что участок база и экономить нельзя. я готов взять даже небольшой, но должно быть отличное место. пусть даже 1 сотка 1 млн. 6 соток. ну в идеале конечно в пару раз дешевле. Думал где то за 1.5 -1.7 для себя и за 500-600 просто взять что бы стоял дорожал сильно не разогнаться. я бы все сразу поставил только для себя. у меня привязанность к ленинградке, в районе цкад. ездил одно время к друзьям в новый КП, там постоянно стройка. дорогу из плит разбили, везде шум и грязь. строители постоянно исполняют. честно говоря отдых там не особо. и такое будет очень долго. у тебя к истре привязанность? а что строить думаешь? Хз пока,в ближайшее время не собираюсь строить ну тогда тебе реально проще и в такой бюджет можно толковое найти. а я бы сразу хотел уже построить какую то будку на 150кв. блок или брус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5466 18 августа 2023 m2rkov написал 6 минут назад: HUGAN написал 18 минут назад: m2rkov написал 20 минут назад: HUGAN написал 25 минут назад: IMG_7184.mov 18 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_7184.mov.949ba8ed05316a97e4350f35f7a18b39.mov 18 MB · 0 скачиваний m2rkov написал 26 минут назад: HUGAN написал 28 минут назад: Вот я ездил туда смотреть обозначь бюджет. сам понимаешь что участок база и экономить нельзя. я готов взять даже небольшой, но должно быть отличное место. пусть даже 1 сотка 1 млн. 6 соток. ну в идеале конечно в пару раз дешевле. Думал где то за 1.5 -1.7 для себя и за 500-600 просто взять что бы стоял дорожал сильно не разогнаться. я бы все сразу поставил только для себя. у меня привязанность к ленинградке, в районе цкад. ездил одно время к друзьям в новый КП, там постоянно стройка. дорогу из плит разбили, везде шум и грязь. строители постоянно исполняют. честно говоря отдых там не особо. и такое будет очень долго. у тебя к истре привязанность? а что строить думаешь? Хз пока,в ближайшее время не собираюсь строить ну тогда тебе реально проще и в такой бюджет можно толковое найти. а я бы сразу хотел уже построить какую то будку на 150кв. блок или брус кирпич или брус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5467 18 августа 2023 WizardDemon написал 5 минут назад: m2rkov написал 12 минут назад: HUGAN написал 23 минуты назад: m2rkov написал 25 минут назад: HUGAN написал 31 минуту назад: IMG_7184.mov 18 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_7184.mov.949ba8ed05316a97e4350f35f7a18b39.mov 18 MB · 0 скачиваний m2rkov написал 31 минуту назад: HUGAN написал 34 минуты назад: Вот я ездил туда смотреть обозначь бюджет. сам понимаешь что участок база и экономить нельзя. я готов взять даже небольшой, но должно быть отличное место. пусть даже 1 сотка 1 млн. 6 соток. ну в идеале конечно в пару раз дешевле. Думал где то за 1.5 -1.7 для себя и за 500-600 просто взять что бы стоял дорожал сильно не разогнаться. я бы все сразу поставил только для себя. у меня привязанность к ленинградке, в районе цкад. ездил одно время к друзьям в новый КП, там постоянно стройка. дорогу из плит разбили, везде шум и грязь. строители постоянно исполняют. честно говоря отдых там не особо. и такое будет очень долго. у тебя к истре привязанность? а что строить думаешь? Хз пока,в ближайшее время не собираюсь строить ну тогда тебе реально проще и в такой бюджет можно толковое найти. а я бы сразу хотел уже построить какую то будку на 150кв. блок или брус кирпич или брус почему не блок то? у меня знакомый вот из блока строит, тщательно готовился, выбирал, мужик толковый. хз нахуй кирпич то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5468 18 августа 2023 m2rkov написал 2 минуты назад: WizardDemon написал 7 минут назад: m2rkov написал 14 минут назад: HUGAN написал 26 минут назад: m2rkov написал 28 минут назад: HUGAN написал 33 минуты назад: IMG_7184.mov 18 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_7184.mov.949ba8ed05316a97e4350f35f7a18b39.mov 18 MB · 0 скачиваний m2rkov написал 34 минуты назад: HUGAN написал 36 минут назад: Вот я ездил туда смотреть обозначь бюджет. сам понимаешь что участок база и экономить нельзя. я готов взять даже небольшой, но должно быть отличное место. пусть даже 1 сотка 1 млн. 6 соток. ну в идеале конечно в пару раз дешевле. Думал где то за 1.5 -1.7 для себя и за 500-600 просто взять что бы стоял дорожал сильно не разогнаться. я бы все сразу поставил только для себя. у меня привязанность к ленинградке, в районе цкад. ездил одно время к друзьям в новый КП, там постоянно стройка. дорогу из плит разбили, везде шум и грязь. строители постоянно исполняют. честно говоря отдых там не особо. и такое будет очень долго. у тебя к истре привязанность? а что строить думаешь? Хз пока,в ближайшее время не собираюсь строить ну тогда тебе реально проще и в такой бюджет можно толковое найти. а я бы сразу хотел уже построить какую то будку на 150кв. блок или брус кирпич или брус почему не блок то? у меня знакомый вот из блока строит, тщательно готовился, выбирал, мужик толковый. хз нахуй кирпич то. если строить для себя то только кирпич или брус все остальное хуйня MacJei и Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5469 18 августа 2023 WizardDemon написал Только что: m2rkov написал 3 минуты назад: WizardDemon написал 8 минут назад: m2rkov написал 15 минут назад: HUGAN написал 27 минут назад: m2rkov написал 29 минут назад: HUGAN написал 34 минуты назад: IMG_7184.mov 18 MB · 0 скачиваний https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_08/IMG_7184.mov.949ba8ed05316a97e4350f35f7a18b39.mov 18 MB · 0 скачиваний m2rkov написал 35 минут назад: HUGAN написал 37 минут назад: Вот я ездил туда смотреть обозначь бюджет. сам понимаешь что участок база и экономить нельзя. я готов взять даже небольшой, но должно быть отличное место. пусть даже 1 сотка 1 млн. 6 соток. ну в идеале конечно в пару раз дешевле. Думал где то за 1.5 -1.7 для себя и за 500-600 просто взять что бы стоял дорожал сильно не разогнаться. я бы все сразу поставил только для себя. у меня привязанность к ленинградке, в районе цкад. ездил одно время к друзьям в новый КП, там постоянно стройка. дорогу из плит разбили, везде шум и грязь. строители постоянно исполняют. честно говоря отдых там не особо. и такое будет очень долго. у тебя к истре привязанность? а что строить думаешь? Хз пока,в ближайшее время не собираюсь строить ну тогда тебе реально проще и в такой бюджет можно толковое найти. а я бы сразу хотел уже построить какую то будку на 150кв. блок или брус кирпич или брус почему не блок то? у меня знакомый вот из блока строит, тщательно готовился, выбирал, мужик толковый. хз нахуй кирпич то. если строить для себя то только кирпич или брус все остальное хуйня сложно выбрать. брус люблю, спать там реально кайфово. но не чувствуешь себя в монолитной крепкой конструкции. поэтому мне в брусе не так уютно, но спать реально заметно лучше. говорят если в каменном доме сделать крутую вентиляцию то будет так же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5470 18 августа 2023 суть в том что на своем доме лучше не экономить а то насмотрятся ютуба и строят из говна и палок а потом дом плывет и все лопается в итоге еще больше бабла вьебешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5471 18 августа 2023 HUGAN написал 6 часов назад: Думал где то за 1.5 -1.7 для себя и за 500-600 просто взять что бы стоял дорожал https://journal.tinkoff.ru/uchastok/ https://journal.tinkoff.ru/short/ne-boloto/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5472 19 августа 2023 А кто-то в курсе кстати как в аренду землю взять у государства снимал домик в Карелии, там чел снял землю, построил дом и перевел землю в собственность и земля ему чуть ли не бесплатно обошлась в гугле че-то мало инфы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5473 19 августа 2023 Lotus написал 1 час назад: А кто-то в курсе кстати как в аренду землю взять у государства снимал домик в Карелии, там чел снял землю, построил дом и перевел землю в собственность и земля ему чуть ли не бесплатно обошлась в гугле че-то мало инфы Понравилось в Карелии?я вот на днях в ялгоре был пару дней,сейчас в точке на на карте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m2rkov #5474 20 августа 2023 Lotus написал 19.08.2023 в 13:57: А кто-то в курсе кстати как в аренду землю взять у государства снимал домик в Карелии, там чел снял землю, построил дом и перевел землю в собственность и земля ему чуть ли не бесплатно обошлась в гугле че-то мало инфы на авито темщики предлагают такую схему, вроде можно HUGAN написал 19.08.2023 в 15:55: Lotus написал 19.08.2023 в 13:57: А кто-то в курсе кстати как в аренду землю взять у государства снимал домик в Карелии, там чел снял землю, построил дом и перевел землю в собственность и земля ему чуть ли не бесплатно обошлась в гугле че-то мало инфы Понравилось в Карелии?я вот на днях в ялгоре был пару дней,сейчас в точке на на карте смотрел только что 3 КП разные. один понравился. хорошие варианты уходят достаточно быстро. остается не интересное по расположению или с какойто проблемкой. посмотрел в конкретном кп вторичку - есть пару вариантов из 150 проданных от застройщика. цена в два раза дешевле чем у "застройщика" на подобный вариант. у застройщика все продано кроме 3 вариантов, просто огромный. а 2 с хуевым расположением и ландшафт надо подпилить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5475 20 августа 2023 HUGAN написал 19.08.2023 в 15:55: Lotus написал 19.08.2023 в 13:57: А кто-то в курсе кстати как в аренду землю взять у государства снимал домик в Карелии, там чел снял землю, построил дом и перевел землю в собственность и земля ему чуть ли не бесплатно обошлась в гугле че-то мало инфы Понравилось в Карелии?я вот на днях в ялгоре был пару дней,сейчас в точке на на карте охуенно, я ездил весной этой сгонял в сортавалу, рускеалу и окрестности природа просто ебанешься куча каких-то растений которых я ниразу не видел HUGAN, goodmood, Olololnet и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5476 25 августа 2023 Вчера подписал ДКП на участочек Скрытый текст lerochkina, JDS, Dark Paradise и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #5477 25 августа 2023 zfbjnk603 написал 6 минут назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? HUGAN написал 18.08.2023 в 14:53: ewok написал 18.08.2023 в 14:38: HUGAN написал 18.08.2023 в 11:49: https://yugyakunino.ru/ че думаете об этом месте? 14.8 соток 1.480 млн Проверь инфраструктуру: дороги/сады/школы/магазины/кружки/досуг. Это все есть,по новой риге до туда за час доехать можно,продажи начали в июне или июле,уже первое подорожание было говорит,еще одно зимой будет Посмотрел по картам, чёт мне кажется у тя эффект Манделы Новорига в том районе где ближе к мкаду стоит круглые сутки же или ты не на постоянку этот дом смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #5478 25 августа 2023 Darkd3ad написал 2 минуты назад: zfbjnk603 написал 9 минут назад: Вчера подписал ДКП на участочек Показать содержимое Скока вышло и локация? Вышло пиздец дешево, продавал напрямую владелец ебанистического земельного банка. 350 за сотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #5479 25 августа 2023 zfbjnk603 написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 8 минут назад: zfbjnk603 написал 15 минут назад: Вчера подписал ДКП на участочек Скрыть содержимое Скока вышло и локация? Вышло пиздец дешево, продавал напрямую владелец ебанистического земельного банка. 350 за сотку Что за банк? Цитата Есть речи - значенье Темно иль ничтожно, Но им без волненья Внимать невозможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #5480 25 августа 2023 На склоне как будто каком-то. Поздравляю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение