Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Дайте совета как быть, недавно переехали новые соседи сверху и у них 2 дочки. Маленькие до 5 лет. Одна совсем ебанутая и орёт каждый день как будто её режут и слышно как её пытаются угомонить но она не реагирует, а родители просто ждут пока она проревёться. Эта хуйня меня слишком бесит. Ибо начинается в районе 7 утра когда я сплю и я офк просыпаюсь. Как собственно вы бы пофиксили проблему ? 

по сабжу - купить собственное жилье и сделать шумку  :trollface:

Единственный адекватный варик, который увидел я:

Фармить 10% от стоимости недвиги, психологически с ними попрощавшись. Затем выбрать строительный вариант в самом дорогом месте из предложенных на рынке, но который достроится втечении 2-3 лет. 

За эти 2-3 года цена на объект вырастет, если тебе фартанет то как раз на платежи по аренде за эти 2-3 года, итого ты уже не в минусе если захочешь послать всех нахуй.

После делаешь копеечный ремонт и сдаешь/живешь сам по выбору. При нынешних ебанутых ценах на аренду в МСК вариант неплохой, но риски офк есть.

ооо даа, вкладываться в новостройки в нашей стране - это 10 из 10))) Лучше сразу переведи все свои накопления всяким магам и экстрасенсам на ТВ. Они скорее тебе наколдуют квартиру, чем новостройка закончится успехом.
пиздец

по твоей логике надо брать ипотеку в пятидесятилетнем хруще?

Ты в центре Москвы живёшь?

я - нет
Так и не вешай тогда ярлыки на других людей.

где конкретно и какой ярлык я повесил?

Изменено пользователем Milky_Way

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

Дайте совета как быть, недавно переехали новые соседи сверху и у них 2 дочки. Маленькие до 5 лет. Одна совсем ебанутая и орёт каждый день как будто её режут и слышно как её пытаются угомонить но она не реагирует, а родители просто ждут пока она проревёться. Эта хуйня меня слишком бесит. Ибо начинается в районе 7 утра когда я сплю и я офк просыпаюсь. Как собственно вы бы пофиксили проблему ? 

Дык квартира моя, предки на частный дом свалили пару лет назад. Иногда под пивасиком желание насрать под дверь появлялось. А то что говорили в ванне слышно ещё лучше тут сыглы. Просто прямо пиздец.

Поделиться сообщением

че может быть лучше, чем соседи, которые пиздят своих детей
чисто каждое утро встаешь, там за стеной война какая-то, то в школу не хотят, то кашу не доели, то чашку разбили  :trollface:

Damnedd понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ахуенная тема

с постов аскми про метро и пиздюков просто в голос ржал 

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1)Сообщить в органы опеки об издевательстве над детьми.

2)Придти и сообщить, что бы сделали шумоизоляцию, так как эта хуета всех заебла.

3)Самому обшить комнату, оглохнуть, сменить хату на нормальную, профилактика музлом на максимум, набить ебучку соседу, вызвать шлюху соседу что-бы его жена съебла к маме со спиногрызами

Изменено пользователем ZooEkb

Поделиться сообщением

(изменено)

бля я еще одну отменную преколюгу вспомнил. мне ставили кондей и бурили стену, это было единственное бурение в моей хате с момента моего заезда за 6 лет (в первые дни я может пару дырочек посверлил чтобы поебень всякую повесить, не суть). кароче мужики стоят бурируют значит, тут мне в дверь начинает трезвонить соседское чудище, которое спавнит пиздюков как на продажу, иначе хуй знает зачем их столько. я открываю дверь, она начинает орать ХУЛЕ ЧТО ЗА БУРЕНИЕ, ДА ВЫ ОХУЕЛИ, У МЕНЯ ДЕТИ СПЯТ!!!!!1

я аж растерялся, стою в ахуе, грю блять это че мемы какие то? розыгрыш? дети спят? это те самые блядские дети, которые орут 24\7 и скачут так, что у меня посуда в шкафу позвякивает? ВЫ ЧЕ НАХУЙ, НУ ВНАТУРЕ, ЭТО МЕМ СЛОЖНЫЙ?? я издаю ваще какие то звуки впервые за 6 лет и У НЕЁ ДЕТИ СПЯТ?? она грит ну ка быстро сука выключил бурение пока я полицию не вызвала!!!!!! по закону нельзя с 14 до 15 бурить!!!!! (ну или со скольки там, кароче внатуре есть такой закон)

ну а потом знаете че произошло? 

да нихуя не произошло, я забился со строителями под шконку и там мы просто курили и терли за жизнь, ожидая пока закончится ебучий тихий час.

бля я вот рассказал и аж сам в ахуе опять

ненавижу блять детей

Изменено пользователем AskMe-
ReAIver's, ewok, FeelYourDestiny и 28 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

лучшие стори от аскмеха  :lol:

как хорошо, что он всё-таки не дропнул пд  :veselimsya:

я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах

Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить

Поделиться сообщением

странно братан

я в жизни то пиздец само воплощение такта, потому в подобной ситуации мог бы только грустно извиниться, но у меня то в рукаве есть режим бога, в котором меня видели все соседи во всех хатах в которых я жил за свою жизнь, потому даже когда я сатанинские обряды проводу - ко мне никто и никогда не стучит. Ты походу слабо как-то бухаешь братан

в последний раз в прошлое воскресение как раз сосед-ньюфаг затарахтел мне в дверь ибо на этаже воняло сигаретами шо топор вешай ибо я постановил что пьяному курить на балконе холодно и буду в толчке, который прям у входной двери, и грит мол не кури на лестничной клетке

я говорю мосье - не мой почерк, я не курю на лестничных клетках, вот где угодно - но не на лестничной клетке(которая блять огорожена еще двумя злоебучими дверьми которые я не могу и трезвый преодолеть)

и он как начал бушевать, мол там пепел нахуй, там бычок, притащил мне бэкан парламента - его моя баба курит, а я то бонд красный курю, говорю бля братан не имею капиталов на такое добро - не я курил

он не унимается, верещит что щас копы приедут, ебать ту люсю щас илзуха сядет за хулиганство, дебошь и некрофелию

и в этот момент мне как раз ДАЛО, моя БАНДА аспирантов-историков сидевшая на хате сказала что уходил на дебаты я веселый и с оживленным взглядом, а вернулся уже стеклянный и злой

короче не знаю какой из моих стандартных аргументов от ДА ТЫ ЗНАЕШЬ КТО МОЙ ДЕД до Я ЩАС БЛЯТЬ У ТЕБЯ В ХАТЕ КУРИТЬ НАЧНУ его убедил, но я уже не слышал открывающейся соседской двери неделю

денчик, не держи в себе, показывай миру все грани своего таланта - стучать забудут 

Psychedel1c, Jk.Faut и Moscow754 понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

По поводу детей это пиздец конечно. При всем при этом, если по закону ты не прав, то остается только терпеть лул. Сам начал замечать, что становлюсь не терпимым к чужим оплошностям и выебонам. Когда кто то начинает подобного рода хуйню то сразу тригер хватает аж трясти начинает, при том невозможно затерпеть уже никак  :fffuuu:

VwG4GQV.jpg

Поделиться сообщением

как-то под ночь в дверь стучат, открываю а там стоит мужик какой-то в алкашке, а с ним его жена. 
Я спрашиваю типа вы кто, а челик сразу начинает бычить такой пошли с нами, будешь наши окна мыть. Я его спрашиваю типа схуяли я должен окно твое мыть? Он грит, а нахуя ты тогда в окно блевал?  :lol:  
Я ему говорю я не блевал в окно, а он спрашивает А КТО БЛЕВАЛ ТОГДА? и в этот момент открывается дверь на площадке, оттуда выползает помятая баба и говорит ЭТО Я НАБЛЕВАЛА, Я ВСЕ УБЕРУ СЕЙЧАС  :lol:  Причем у нее вид такой, что она может в любой момент наблевать еще раз  :buba:  
А еще был случай, что ко мне пришли вечером челики в гражданке, показывают значки и говорят типа у вас соседи наркотики продают, нам нужны понятые на обыск, ну я слегка растерялся и пошел с ними, они там обыскивали хату какую-то на нижних этажах, в которой жило по несколько узбеков в каждой комнате. Прямо такие опера все в гражданском, со скрытыми кобурами. В результате нашли целый мешок такой желтоватой хуйни, как будто мука такая в катышках вся, я потом загуглил, что это крокодил и маленький мешочек белого порошка, это уже хз че было, наверн герыч или соль какая. Ну кароче пациента не было на месте, но был его паспорт и мобила. Вот такая история. 

Jk.Faut, Тигрёнок, DDamager и 5 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Парни, пишите больше. Перед сном заходит хорошо. Особенно стори с блевотой

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

как-то под ночь в дверь стучат, открываю а там стоит мужик какой-то в алкашке, а с ним его жена. 

Я спрашиваю типа вы кто, а челик сразу начинает бычить такой пошли с нами, будешь наши окна мыть. Я его спрашиваю типа схуяли я должен окно твое мыть? Он грит, а нахуя ты тогда в окно блевал?  :lol:  

Я ему говорю я не блевал в окно, а он спрашивает А КТО БЛЕВАЛ ТОГДА? и в этот момент открывается дверь на площадке, оттуда выползает помятая баба и говорит ЭТО Я НАБЛЕВАЛА, Я ВСЕ УБЕРУ СЕЙЧАС  :lol:  Причем у нее вид такой, что она может в любой момент наблевать еще раз  :buba:  

А еще был случай, что ко мне пришли вечером челики в гражданке, показывают значки и говорят типа у вас соседи наркотики продают, нам нужны понятые на обыск, ну я слегка растерялся и пошел с ними, они там обыскивали хату какую-то на нижних этажах, в которой жило по несколько узбеков в каждой комнате. Прямо такие опера все в гражданском, со скрытыми кобурами. В результате нашли целый мешок такой желтоватой хуйни, как будто мука такая в катышках вся, я потом загуглил, что это крокодил и маленький мешочек белого порошка, это уже хз че было, наверн герыч или соль какая. Ну кароче пациента не было на месте, но был его паспорт и мобила. Вот такая история. 

бля я курю на балконе и после алкашки иногда так хуево становится в конце  от запаха дыма, что раза 3 блевал с балкона, всегда ссался что придут  :trollface:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Ебать вы жёсткие, я максимум что делаю это ору когда матчи спартака смотрю, на старой хате даже чтулья в стену кидал, но там соседи привыкли, а на новой хате как то рал и мне начали в трубу стучать ну я на эмоциях тоже начвл хуярить как больной, они сразу поняди что со мной лучше не связываться

Milky_Way понравилось это

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

задумался теперь может лучше дом купить а не квартиру

Поделиться сообщением

Соседи за забором будут музыку врубать, бухать и хуяриться. Ну если офк не в элитном поселке с охраной

Поделиться сообщением

(изменено)

Соседи за забором будут музыку врубать, бухать и хуяриться. Ну если офк не в элитном поселке с охраной

в обычном то 100% каждый алкоголик и хуярится

шок нахуй

ебаные продотеры, сидят блять квартиры их не устраивают за 20 лиммонов - хуйня, тут вокзалы, тут проходимость. Тут блять вид из окна хуевый, что блять квартира на окраине ?дак там же все быдло и блять МАГАЗИНЫ НАХУЙ ХУЕВЫЕ не купить продуктов

что вы пишите блять, вам самим не стыдно/противно 

и вечно блять все или белое или черное

хуевый район - все блять вокруг с детьми, все слышно, везде алкаши, везде наркоманы

вы где блять все выросли на рублевки(просто других элитных районов я не знаю) нахуй?!?!?

сижу - охуеваю, топик ебаных фантазеров, онли пендел что-то адекватное пишет

купите себе по комнате на марсе, в разных уголках планеты :avtorklif:  :avtorklif:

Изменено пользователем scarppy

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ну то есть чтобы видеть хуйню вокруг тебя нужно обязательно на рублевке родиться?

Несите нового "инжинера",этот порвался окончательно.

Поделиться сообщением

Дык квартира моя, предки на частный дом свалили пару лет назад. Иногда под пивасиком желание насрать под дверь появлялось. А то что говорили в ванне слышно ещё лучше тут сыглы. Просто прямо пиздец.

беруши пробовал?

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

денчик, не держи в себе, показывай миру все грани своего таланта - стучать забудут 

та хуле я буду это самое. вот начну я возникать, а безумная овуляторша сунет мне в ебло неоспоримый аргумент ОНИ ЖЕ ДЕТИ и всё, финита ля комедия. а потом еще придется постоянно вставать и проверять засов на двери, дабы убедиться что бабища не пролезет ко мне в хату и не зарежет меня посреди ночи за то что я посмел слово сказать в сторону деточек. это же бля абсолютно дикие животные, от них не знаешь чего ожидать

вот с другой стороны плошадки живет уважаемый поц, я его ниразу без пиваса в руке не видел. так он всегда и дверь придержит, и лифт похолдить, и кивает всегда так типа "моё почтение!". вот если бы он буянку устроил, мы бы с ним чисто по сабжу перетерли и разрулили. а мамаши это гиблое дело вообще

Titan4iK, 530 и Selene понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...