AEAZZB #5841 14 ноября 2023 madvlaydin написал 12 минут назад: AEAZZB написал 5 часов назад: disbandnavi написал 6 часов назад: AEAZZB написал 13.11.2023 в 16:12: Конечно из-за того, что размер плитки не кратен выкладываемой ширине выводы крипово получились, но ебаться с симметрией и на выходе получить несколько полос от пола до потолка шириной по 5-10 см желания не возникло. да когда ты раковину/стиралку итп поставишь уже не так все это будет видно и будет похуй у кого-нибудь есть инсайды, будут ли с нового года процент первоначалки поднимать? щас подняли с 15 до 20, слышал что будут с 20 до 30 делать, в колл-центрах банков говорят мы ничего не знаем еще поднасрали, в айти ипотеке в моем регионе была ставка 1.5%, потому что регион субсидировал 3% дополнительно, щас эту хуйню заморозили и процент стал 4.5-5% Да я тоже думаю, что в процессе жизни все устаканится) Что до слухов о первоначалке - инсайдов нет, читал лишь новости о планах охладить рынок таким образом ну и слегка сэкономить бюджет. Повышение до 20% стало неожиданностью, я думал они до конца года оставят 15%. Так что вполне можно ожидать с нового года +/-, но это наверняка сделают. Короче если есть сомнения вписываться ли в первичку сейчас - лучше вписываться, можно случайно не успеть на приемлемую первоначалку. ворвался в айти еботеку, как же я рад если честно, что успел, потому что это пиздец какой-то, цены ебовые, рядом застройщик ставит вторую очередь, 2 года строить и примерно хата как у меня уже стоит на 2кк больше (11700→13500) сделал оценку для еботеки, и рыночная цена квартиры 11500, то есть банк уже объебался :D да я тож успел, причем в месяц аккурат перед взрывом ключевой и повышением первоначалки еще и скидку на ставку цепанул :) насчет оценки..по моему опыту (3 покупка недвиги за два года) оценка в целом подводится под сумму на сделке может ошибаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5842 16 ноября 2023 Ну лан контента в топане все равно нет И такое сойдет На некст неделе пойдет пободрее уже. Надеюсь увидеть обои и ламинат местами JDS и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5843 16 ноября 2023 Че там братан за месяц отремонтировался? Ну плитка в день тоже крепкий темп, хотя они могли бы и побыстрее bitrix, goodmood, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5844 16 ноября 2023 Dark Paradise написал 1 час назад: Че там братан за месяц отремонтировался? Ну плитка в день тоже крепкий темп, хотя они могли бы и побыстрее Ты так говоришь, как будто я утверждал, что они сделают за месяц :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5845 16 ноября 2023 та я без осуждения офц, сам тоже ходил думал щас рас рас и отремонтируют все, че тут делать то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5846 17 ноября 2023 Эти волоебы дрочили хуй недели 2 + были прекрасные праздники. Посмотрев на это я теперь каждый день звоню и спрашиваю че сделали, давайте фотки А у нас в жк тема с шумными работами загнана в график по будням с 9 до 19 и обязательно с перерывом с 13 до 15. То есть все выходные в квартире происходит нихуя. Можно ли забить хуй на этот график? Вполне, только это испорченным отношения со всеми вокруг + приходят администраторы + вызываются (и главное приезжают) менты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5847 17 ноября 2023 AEAZZB написал 1 час назад: Эти волоебы дрочили хуй недели 2 + были прекрасные праздники. Посмотрев на это я теперь каждый день звоню и спрашиваю че сделали, давайте фотки А у нас в жк тема с шумными работами загнана в график по будням с 9 до 19 и обязательно с перерывом с 13 до 15. То есть все выходные в квартире происходит нихуя. Можно ли забить хуй на этот график? Вполне, только это испорченным отношения со всеми вокруг + приходят администраторы + вызываются (и главное приезжают) менты. весь мир работает с 9 до 6 с перерывом на обед, а твои строители ебаные нихуя сделать не могут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5848 17 ноября 2023 madvlaydin написал 14 минут назад: AEAZZB написал 1 час назад: Эти волоебы дрочили хуй недели 2 + были прекрасные праздники. Посмотрев на это я теперь каждый день звоню и спрашиваю че сделали, давайте фотки А у нас в жк тема с шумными работами загнана в график по будням с 9 до 19 и обязательно с перерывом с 13 до 15. То есть все выходные в квартире происходит нихуя. Можно ли забить хуй на этот график? Вполне, только это испорченным отношения со всеми вокруг + приходят администраторы + вызываются (и главное приезжают) менты. весь мир работает с 9 до 6 с перерывом на обед, а твои строители ебаные нихуя сделать не могут к непосредственно строителям у меня вопросов меньше всего, а вот их пахан 2 недели вола ебал с закупкой трубочек, железок и коллекторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #5849 17 ноября 2023 а чё не сам покупаешь? доверять опасно мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5850 17 ноября 2023 madvlaydin написал 1 час назад: а чё не сам покупаешь? доверять опасно мне кажется да я не шарю по поводу опасно - вполне, включая каждый момент в ремонте, который даже от них не зависит а так эти челы делали коллеге, так что нашел я их по сарафану (коллега очень доволен) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5851 17 ноября 2023 (изменено) AEAZZB said 5 hours ago: Эти волоебы дрочили хуй недели 2 + были прекрасные праздники. Посмотрев на это я теперь каждый день звоню и спрашиваю че сделали, давайте фотки ну плиточники всегда ебеть как долго работают, я хз почему, но оттого и прайс такой, у тебя еще и плитка мелкая - это очень долго и дорого пока плиточник работает - параллельно другие работы вести не вариант, потому что когда режется плитка у тебя натурально хабуб в квартире стоит AEAZZB said 5 hours ago: А у нас в жк тема с шумными работами загнана в график по будням с 9 до 19 и обязательно с перерывом с 13 до 15. То есть все выходные в квартире происходит нихуя. Можно ли забить хуй на этот график? Вполне, только это испорченным отношения со всеми вокруг + приходят администраторы + вызываются (и главное приезжают) менты. это супер топово, ты же скоро там жить будешь обычно УК поебать - пишут отписки, что мы никого не нашли, либо нашли и предупредили, больше так не будут там очень сложно определить кто где сверлит, если дом большой сверление бетонной стены будет резонировать этажей на 5 и везде гул как будто в голову тебе сверлятся официально кста можно сверлить до 23 и по субботам (пиздец, ну и тупость), про 19 это хуйня (УК сама себе придумала, это фактически убедительная просьба просто) Изменено 17 ноября 2023 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5852 17 ноября 2023 Dark Paradise написал 40 минут назад: ну плиточники всегда ебеть как долго работают, я хз почему, но оттого и прайс такой, у тебя еще и плитка мелкая - это очень долго и дорого Да не сказать, чтобы долго. Фактически ушло примерно 2 дня на санузел только с туалетом и 3 дня на санузел совмещенный (который на фото выше). Еще несколько дней на саму разводку и инсталляции. Сама плитка, конечно, не большой керамогранит, но и не такая уж и мелкая (20х20). Просто я еще приходил с некими правками мелкими, они проебали провод под зеркало в мелком сан узле, доделывали и хуево сделали разводку под раковину в совмещенном, пришлось рулеткой доказывать то, что я на глаз определил за 5 секунд. Плюс я переиграл расположение полотенцесушителя, они тоже потратили немного времени на проводку. Короче туда-сюда по мелочам приходилось отвлекаться от плитки. Dark Paradise написал 47 минут назад: это супер топово, ты же скоро там жить будешь в целом да, но в домовом чате доходит до абсурда: ногами не бейте, нам будут ставить кухню/прихожую и тому подобное но после такого не помню, чтобы автор сообщения жаловался на то, что к нему пришли с разборками, так что как-то уживаются люди Dark Paradise написал 48 минут назад: официально кста можно сверлить до 23 и по субботам (пиздец, ну и тупость), про 19 это хуйня (УК сама себе придумала, это фактически убедительная просьба просто) ну да, это решили на одном из собраний собственников (ОСС) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #5853 17 ноября 2023 а, сори, я объебался в новостройках (менее 1,5 лет с момента сдачи дома) можно до 11, в обычном доме до 7, все верно в субботу тоже можно как в обычный день шумные работы проводить. в вск нельзя AEAZZB said 15 minutes ago: в целом да, но в домовом чате доходит до абсурда: ногами не бейте, нам будут ставить кухню/прихожую и тому подобное но после такого не помню, чтобы автор сообщения жаловался на то, что к нему пришли с разборками, так что как-то уживаются люди забей хуй на этот лепрозорий, чаты дома это пиздец эт прост отхожая яма для челов, кому поболтать о любой хуйне на свете или поскандалить хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5854 17 ноября 2023 Dark Paradise написал 59 минут назад: эт прост отхожая яма для челов, кому поболтать о любой хуйне на свете или поскандалить хочется https://prodota.ru/forum goodmood, m2rkov, 3Kbandit и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #5855 17 ноября 2023 AEAZZB написал 14.11.2023 в 20:40: madvlaydin написал 14.11.2023 в 20:26: AEAZZB написал 14.11.2023 в 14:40: disbandnavi написал 14.11.2023 в 13:43: AEAZZB написал 13.11.2023 в 16:12: Конечно из-за того, что размер плитки не кратен выкладываемой ширине выводы крипово получились, но ебаться с симметрией и на выходе получить несколько полос от пола до потолка шириной по 5-10 см желания не возникло. да когда ты раковину/стиралку итп поставишь уже не так все это будет видно и будет похуй у кого-нибудь есть инсайды, будут ли с нового года процент первоначалки поднимать? щас подняли с 15 до 20, слышал что будут с 20 до 30 делать, в колл-центрах банков говорят мы ничего не знаем еще поднасрали, в айти ипотеке в моем регионе была ставка 1.5%, потому что регион субсидировал 3% дополнительно, щас эту хуйню заморозили и процент стал 4.5-5% Да я тоже думаю, что в процессе жизни все устаканится) Что до слухов о первоначалке - инсайдов нет, читал лишь новости о планах охладить рынок таким образом ну и слегка сэкономить бюджет. Повышение до 20% стало неожиданностью, я думал они до конца года оставят 15%. Так что вполне можно ожидать с нового года +/-, но это наверняка сделают. Короче если есть сомнения вписываться ли в первичку сейчас - лучше вписываться, можно случайно не успеть на приемлемую первоначалку. ворвался в айти еботеку, как же я рад если честно, что успел, потому что это пиздец какой-то, цены ебовые, рядом застройщик ставит вторую очередь, 2 года строить и примерно хата как у меня уже стоит на 2кк больше (11700→13500) сделал оценку для еботеки, и рыночная цена квартиры 11500, то есть банк уже объебался :D да я тож успел, причем в месяц аккурат перед взрывом ключевой и повышением первоначалки еще и скидку на ставку цепанул :) насчет оценки..по моему опыту (3 покупка недвиги за два года) оценка в целом подводится под сумму на сделке может ошибаюсь теперь посмотри это же самое на вторичке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #5856 17 ноября 2023 211yk.rf написал 1 минуту назад: AEAZZB написал 14.11.2023 в 20:40: madvlaydin написал 14.11.2023 в 20:26: AEAZZB написал 14.11.2023 в 14:40: disbandnavi написал 14.11.2023 в 13:43: AEAZZB написал 13.11.2023 в 16:12: Конечно из-за того, что размер плитки не кратен выкладываемой ширине выводы крипово получились, но ебаться с симметрией и на выходе получить несколько полос от пола до потолка шириной по 5-10 см желания не возникло. да когда ты раковину/стиралку итп поставишь уже не так все это будет видно и будет похуй у кого-нибудь есть инсайды, будут ли с нового года процент первоначалки поднимать? щас подняли с 15 до 20, слышал что будут с 20 до 30 делать, в колл-центрах банков говорят мы ничего не знаем еще поднасрали, в айти ипотеке в моем регионе была ставка 1.5%, потому что регион субсидировал 3% дополнительно, щас эту хуйню заморозили и процент стал 4.5-5% Да я тоже думаю, что в процессе жизни все устаканится) Что до слухов о первоначалке - инсайдов нет, читал лишь новости о планах охладить рынок таким образом ну и слегка сэкономить бюджет. Повышение до 20% стало неожиданностью, я думал они до конца года оставят 15%. Так что вполне можно ожидать с нового года +/-, но это наверняка сделают. Короче если есть сомнения вписываться ли в первичку сейчас - лучше вписываться, можно случайно не успеть на приемлемую первоначалку. ворвался в айти еботеку, как же я рад если честно, что успел, потому что это пиздец какой-то, цены ебовые, рядом застройщик ставит вторую очередь, 2 года строить и примерно хата как у меня уже стоит на 2кк больше (11700→13500) сделал оценку для еботеки, и рыночная цена квартиры 11500, то есть банк уже объебался :D да я тож успел, причем в месяц аккурат перед взрывом ключевой и повышением первоначалки еще и скидку на ставку цепанул :) насчет оценки..по моему опыту (3 покупка недвиги за два года) оценка в целом подводится под сумму на сделке может ошибаюсь теперь посмотри это же самое на вторичке. Что же я должен увидеть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5857 17 ноября 2023 AEAZZB написал 17 часов назад: Эти волоебы дрочили хуй недели 2 + были прекрасные праздники. Посмотрев на это я теперь каждый день звоню и спрашиваю че сделали, давайте фотки А у нас в жк тема с шумными работами загнана в график по будням с 9 до 19 и обязательно с перерывом с 13 до 15. То есть все выходные в квартире происходит нихуя. Можно ли забить хуй на этот график? Вполне, только это испорченным отношения со всеми вокруг + приходят администраторы + вызываются (и главное приезжают) менты. так это везде так, ничего нового Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #5858 18 ноября 2023 это в Москве так, нормы тишины в регионах могут отличаться. и новостроек это тоже не касается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #5859 22 ноября 2023 ебал рот самары, в черте города однушек до 4млн нету в новостройках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5860 22 ноября 2023 Сомневаюсь что хоть в одном городе миллионнике они остались(не блядские студии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение