Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

madvlaydin написал 12 минут назад:
AEAZZB написал 5 часов назад:
disbandnavi написал 6 часов назад:
AEAZZB написал 13.11.2023 в 16:12:

Конечно из-за того, что размер плитки не кратен выкладываемой ширине выводы крипово получились, но ебаться с симметрией и на выходе получить несколько полос от пола до потолка шириной по 5-10 см желания не возникло.

да когда ты раковину/стиралку итп поставишь уже не так все это будет видно и будет похуй

у кого-нибудь есть инсайды, будут ли с нового года процент первоначалки поднимать? щас подняли с 15 до 20, слышал что будут с 20 до 30 делать, в колл-центрах банков говорят мы ничего не знаем

еще поднасрали, в айти ипотеке в моем регионе была ставка 1.5%, потому что регион субсидировал 3% дополнительно, щас эту хуйню заморозили и процент стал 4.5-5%

Да я тоже думаю, что в процессе жизни все устаканится)

Что до слухов о первоначалке - инсайдов нет, читал лишь новости о планах охладить рынок таким образом ну и слегка сэкономить бюджет. Повышение до 20% стало неожиданностью, я думал они до конца года оставят 15%. Так что вполне можно ожидать с нового года +/-, но это наверняка сделают. Короче если есть сомнения вписываться ли в первичку сейчас - лучше вписываться, можно случайно не успеть на приемлемую первоначалку.

ворвался в айти еботеку, как же я рад если честно, что успел, потому что это пиздец какой-то, цены ебовые, рядом застройщик ставит вторую очередь, 2 года строить и примерно хата как у меня уже стоит на 2кк больше (11700→13500)

сделал оценку для еботеки, и рыночная цена квартиры 11500, то есть банк уже объебался :D

да я тож успел, причем в месяц аккурат перед взрывом ключевой и повышением первоначалки

еще и скидку на ставку цепанул :)

насчет оценки..по моему опыту (3 покупка недвиги за два года) оценка в целом подводится под сумму на сделке

может ошибаюсь

Поделиться сообщением

Ну лан контента в топане все равно нет

И такое сойдет

На некст неделе пойдет пободрее уже. Надеюсь увидеть обои и ламинат местами 

20231115_191024.jpg

JDS и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 1 час назад:

Че там братан за месяц отремонтировался? 
Ну плитка в день тоже крепкий темп, хотя они могли бы и побыстрее 

Ты так говоришь, как будто я утверждал, что они сделают за месяц :)

Поделиться сообщением

та я без осуждения офц, сам тоже ходил думал щас рас рас и отремонтируют все, че тут делать то

Поделиться сообщением

Эти волоебы дрочили хуй недели 2 + были прекрасные праздники. Посмотрев на это я теперь каждый день звоню и спрашиваю че сделали, давайте фотки :trollface:
А у нас в жк тема с шумными работами загнана в график по будням с 9 до 19 и обязательно с перерывом с 13 до 15. То есть все выходные в квартире происходит нихуя. Можно ли забить хуй на этот график? Вполне, только это испорченным отношения со всеми вокруг + приходят администраторы + вызываются (и главное приезжают) менты.

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 1 час назад:

Эти волоебы дрочили хуй недели 2 + были прекрасные праздники. Посмотрев на это я теперь каждый день звоню и спрашиваю че сделали, давайте фотки :trollface:
А у нас в жк тема с шумными работами загнана в график по будням с 9 до 19 и обязательно с перерывом с 13 до 15. То есть все выходные в квартире происходит нихуя. Можно ли забить хуй на этот график? Вполне, только это испорченным отношения со всеми вокруг + приходят администраторы + вызываются (и главное приезжают) менты.

весь мир работает с 9 до 6 с перерывом на обед, а твои строители ебаные нихуя сделать не могут

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 14 минут назад:
AEAZZB написал 1 час назад:

весь мир работает с 9 до 6 с перерывом на обед, а твои строители ебаные нихуя сделать не могут

к непосредственно строителям у меня вопросов меньше всего, а вот их пахан 2 недели вола ебал с закупкой трубочек, железок и коллекторов

Поделиться сообщением

а чё не сам покупаешь? доверять опасно мне кажется

Поделиться сообщением

madvlaydin написал 1 час назад:

а чё не сам покупаешь? доверять опасно мне кажется

да я не шарю

по поводу опасно - вполне, включая каждый момент в ремонте, который даже от них не зависит

а так эти челы делали коллеге, так что нашел я их по сарафану (коллега очень доволен)

Поделиться сообщением

(изменено)
AEAZZB said 5 hours ago:

ну плиточники всегда ебеть как долго работают, я хз почему, но оттого и прайс такой, у тебя еще и плитка мелкая - это очень долго и дорого

пока плиточник работает - параллельно другие работы вести не вариант, потому что когда режется плитка у тебя натурально хабуб в квартире стоит

AEAZZB said 5 hours ago:

это супер топово, ты же скоро там жить будешь

обычно УК поебать - пишут отписки, что мы никого не нашли, либо нашли и предупредили, больше так не будут

там очень сложно определить кто где сверлит, если дом большой

сверление бетонной стены будет резонировать этажей на 5 и везде гул как будто в голову тебе сверлятся

официально кста можно сверлить до 23 и по субботам (пиздец, ну и тупость), про 19 это хуйня (УК сама себе придумала, это фактически убедительная просьба просто)

Изменено пользователем Dark Paradise

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 40 минут назад:

ну плиточники всегда ебеть как долго работают, я хз почему, но оттого и прайс такой, у тебя еще и плитка мелкая - это очень долго и дорого

Да не сказать, чтобы долго. Фактически ушло примерно 2 дня на санузел только с туалетом и 3 дня на санузел совмещенный (который на фото выше). Еще несколько дней на саму разводку и инсталляции. Сама плитка, конечно, не большой керамогранит, но и не такая уж и мелкая (20х20). Просто я еще приходил с некими правками мелкими, они проебали провод под зеркало в мелком сан узле, доделывали и хуево сделали разводку под раковину в совмещенном, пришлось рулеткой доказывать то, что я на глаз определил за 5 секунд. Плюс я переиграл расположение полотенцесушителя, они тоже потратили немного времени на проводку. Короче туда-сюда по мелочам приходилось отвлекаться от плитки. 

Dark Paradise написал 47 минут назад:

это супер топово, ты же скоро там жить будешь

в целом да, но в домовом чате доходит до абсурда: ногами не бейте, нам будут ставить кухню/прихожую и тому подобное

но после такого не помню, чтобы автор сообщения жаловался на то, что к нему пришли с разборками, так что как-то уживаются люди

Dark Paradise написал 48 минут назад:

официально кста можно сверлить до 23 и по субботам (пиздец, ну и тупость), про 19 это хуйня (УК сама себе придумала, это фактически убедительная просьба просто)

ну да, это решили на одном из собраний собственников (ОСС)

Поделиться сообщением

а, сори, я объебался

в новостройках (менее 1,5 лет с момента сдачи дома) можно до 11, в обычном доме до 7, все верно

в субботу тоже можно как в обычный день шумные работы проводить. в вск нельзя

AEAZZB said 15 minutes ago:

в целом да, но в домовом чате доходит до абсурда: ногами не бейте, нам будут ставить кухню/прихожую и тому подобное

но после такого не помню, чтобы автор сообщения жаловался на то, что к нему пришли с разборками, так что как-то уживаются люди

забей хуй на этот лепрозорий, чаты дома это пиздец

эт прост отхожая яма для челов, кому поболтать о любой хуйне на свете или поскандалить хочется

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 59 минут назад:

эт прост отхожая яма для челов, кому поболтать о любой хуйне на свете или поскандалить хочется

https://prodota.ru/forum

goodmood, m2rkov, 3Kbandit и 5 другим понравилось это

2FXSw.png

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 14.11.2023 в 20:40:
madvlaydin написал 14.11.2023 в 20:26:
AEAZZB написал 14.11.2023 в 14:40:
disbandnavi написал 14.11.2023 в 13:43:

Конечно из-за того, что размер плитки не кратен выкладываемой ширине выводы крипово получились, но ебаться с симметрией и на выходе получить несколько полос от пола до потолка шириной по 5-10 см желания не возникло.

да когда ты раковину/стиралку итп поставишь уже не так все это будет видно и будет похуй

у кого-нибудь есть инсайды, будут ли с нового года процент первоначалки поднимать? щас подняли с 15 до 20, слышал что будут с 20 до 30 делать, в колл-центрах банков говорят мы ничего не знаем

еще поднасрали, в айти ипотеке в моем регионе была ставка 1.5%, потому что регион субсидировал 3% дополнительно, щас эту хуйню заморозили и процент стал 4.5-5%

Что до слухов о первоначалке - инсайдов нет, читал лишь новости о планах охладить рынок таким образом ну и слегка сэкономить бюджет. Повышение до 20% стало неожиданностью, я думал они до конца года оставят 15%. Так что вполне можно ожидать с нового года +/-, но это наверняка сделают. Короче если есть сомнения вписываться ли в первичку сейчас - лучше вписываться, можно случайно не успеть на приемлемую первоначалку.

ворвался в айти еботеку, как же я рад если честно, что успел, потому что это пиздец какой-то, цены ебовые, рядом застройщик ставит вторую очередь, 2 года строить и примерно хата как у меня уже стоит на 2кк больше (11700→13500)

сделал оценку для еботеки, и рыночная цена квартиры 11500, то есть банк уже объебался :D

да я тож успел, причем в месяц аккурат перед взрывом ключевой и повышением первоначалки

насчет оценки..по моему опыту (3 покупка недвиги за два года) оценка в целом подводится под сумму на сделке

может ошибаюсь

теперь посмотри это же самое на вторичке.

Поделиться сообщением

211yk.rf написал 1 минуту назад:
AEAZZB написал 14.11.2023 в 20:40:
madvlaydin написал 14.11.2023 в 20:26:
AEAZZB написал 14.11.2023 в 14:40:
disbandnavi написал 14.11.2023 в 13:43:

может ошибаюсь

теперь посмотри это же самое на вторичке.

Что же я должен увидеть?

Поделиться сообщением

AEAZZB написал 17 часов назад:

так это везде так, ничего нового

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

это в Москве так, нормы тишины в регионах могут отличаться. и новостроек это тоже не касается. 

Поделиться сообщением

ебал рот самары, в черте города однушек до 4млн нету в новостройках

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

Сомневаюсь что хоть в одном городе миллионнике они остались(не блядские студии)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...