Криминал #41 28 декабря 2017 Досталась хата от государства, в ахуенном месте, 5 минут до метро ( профсоюзная ) инфраструктура заебись, всё рядом, скоро буду собственность оформлять и продам её как горячий пирожок за заебись цену, ну я очень этого хочу, ибо район мне не нравится чем тебя район-то не устроил Я до этого жил ( ну с рождения ) в другом районе, совершенно противоположном по атмосфере и то что находится вокруг, для меня то где я раньше жил как деревня, тихо и спокойно, а тут ебанный пиздец, там тут везде аааааааа куда не посмотришь сранные людишки, везде ебучие магазины, короче не привык я за 7 лет к такой жизни, хз почему Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #42 28 декабря 2017 насчет рисков согл, но то чтобы прям государство себе забрал или чет такое не верюскорее просто цены обрушатся в результате нового кризиса Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #43 28 декабря 2017 Взять кредит на потребление быть дауном , если есть возможность взять деньги кредитуешься и открываешь бизнес Лол люди берут ипотеку потому что без неё хату хуй купишь, а жить то надо где то особенно если семьяВот у меня допустим 200 к зп, то есть за 2 года я хуй скоплю на хату, но нахуй при этом просто так выкидывать деньги в мусорки живя в съёмной? Завтра ты заболеваешь / тебя увольняют / наступает кризис и ты идешь нахуй с ипотекой и с семьей ???на какое нахуй потребление? Жилье это по твоему потребление?брать еботеку без стабильной работы = быть дауномну а если со здоровьем чето, то там страховка Есть деньги которые ты тратишь а есть деньги которые ты инвестируешь (деньги зарабатывают деньги) Сейчас бы большенство доходов жизненных как конченный пустить в недвижимость с огромной наценкой бля чел, зачем ты что-то мне пишешь? видно же, что ты мамкин инвесторинвестирование в недвигу эт самый стабильный вариант приумножения своего капиталанаценка там не огромная + нужно же где-то жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #44 28 декабря 2017 Да просто надо понимать главное - будешь всегда на бутылке, ни шаг влево, ни шаг вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #45 28 декабря 2017 щас бы заехать на ипотеку и быть привязанным всю жизнь к одному месту хотя мейби есть дауны, которые полжизни тратят на ипотеку, затоооо потом хату сдают по 50 к в месяц))))0000))00также думал последние три года, но теперь чето переклинило конечно снимать каждый раз рядом с работой жилье это прик, но переезды тоже заебывают Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #46 28 декабря 2017 Досталась хата от государства, в ахуенном месте, 5 минут до метро ( профсоюзная ) инфраструктура заебись, всё рядом, скоро буду собственность оформлять и продам её как горячий пирожок за заебись цену, ну я очень этого хочу, ибо район мне не нравится чем тебя район-то не устроил Я до этого жил ( ну с рождения ) в другом районе, совершенно противоположном по атмосфере и то что находится вокруг, для меня то где я раньше жил как деревня, тихо и спокойно, а тут ебанный пиздец, там тут везде аааааааа куда не посмотришь сранные людишки, везде ебучие магазины, короче не привык я за 7 лет к такой жизни, хз почему на спортивную переезжай мне кажется, там рай в мсксамый тихий район Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #47 28 декабря 2017 покупать квартиру быть ебанатом, особенно в москве Дети потом спасибо скажут (раз так 300) а за пиздатый дом в подмосковье на те же деньги нахуй пошлют? дом это охуенно, можно сказать мечтано пока у меня все упирается в построение карьерыа если покупаешь дом (даже в ближайшем подмосковье, пару-тройку км от МКАД), то ты стоишь в ЕБУЧИХ пробках на работу каждый деньили ездишь в забитой электричке с люмпенамидумаю годиков через 10, когда выплачу еботеку, можно будет прикупить где-нибудь домик Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #48 28 декабря 2017 Досталась хата от государства, в ахуенном месте, 5 минут до метро ( профсоюзная ) инфраструктура заебись, всё рядом, скоро буду собственность оформлять и продам её как горячий пирожок за заебись цену, ну я очень этого хочу, ибо район мне не нравится чем тебя район-то не устроил Я до этого жил ( ну с рождения ) в другом районе, совершенно противоположном по атмосфере и то что находится вокруг, для меня то где я раньше жил как деревня, тихо и спокойно, а тут ебанный пиздец, там тут везде аааааааа куда не посмотришь сранные людишки, везде ебучие магазины, короче не привык я за 7 лет к такой жизни, хз почему на спортивную переезжай мне кажется, там рай в мсксамый тихий район Я не знаю пока чего я хочу, но я знаю точно что хочу отсюда съехать, мне уже риелтор знакомый предлагал вариант слить эту хату за ахуевшую ценну, но у меня документов ещё нет, мечты мечтами короче пока всё Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #49 28 декабря 2017 Я до этого жил ( ну с рождения ) в другом районе, совершенно противоположном по атмосфере и то что находится вокруг, для меня то где я раньше жил как деревня, тихо и спокойно, а тут ебанный пиздец, там тут везде аааааааа куда не посмотришь сранные людишки, везде ебучие магазины, короче не привык я за 7 лет к такой жизни, хз почему так бы сразу и написал что тебя(терпилу) щемят местные гопари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #50 28 декабря 2017 Лол лол лол называть ипотеку инвестированием я просто в шоке Инвестирование в недвижимость это когда у тебя лишние 2 ляма фунтов и ты покупаешь хату в лондоне которая гарантированно вырастет в цене А из за супер хай ставки можешь забыть что ты отобьешь деньги хоть как то IIHardi1337 и t1 понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #51 28 декабря 2017 щас бы заехать на ипотеку и быть привязанным всю жизнь к одному месту хотя мейби есть дауны, которые полжизни тратят на ипотеку, затоооо потом хату сдают по 50 к в месяц))))0000))00также думал последние три года, но теперь чето переклинило конечно снимать каждый раз рядом с работой жилье это прик, но переезды тоже заебывают я хуй знает, с моим мировоззрением рождение ребенка - точка на свободной жизни, ипотека - точка на свободной жизни. и меня хуй переубедишь в этом. по поводу работы тоже самое - со съемной хатой ты имеешь мобильность, а с ипотекой - энивей придется хуярить в свои ипотечные ебеня, даже если в другой области предложили оклад х2 Dear_Miami и FoxXy FoxXy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #52 28 декабря 2017 Эмпти реально 0 в экономике и еще про какое-то инвестирование рассуждает по поводу работы тоже самое - со съемной хатой ты имеешь мобильность, а с ипотекой - энивей придется хуярить в свои ипотечные ебеня, даже если в другой области предложили оклад х2 тут согл +++но где-то помимо Москвы вряд ли предложат зп больше, если только в Европеа на Европейской зп 800 долларов за ипотеку вряд ли меня будут сильно напрягать Zelol и Sympathy понравилось это Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #53 28 декабря 2017 Я лучше буду нулем в экономике чем единицей которая проворачивает схемы покупки квартир в россии (!) в рублевой ипотеке в виде заработка ) super_mini понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #54 29 декабря 2017 да какие схемы, чел? жилье всегда растет в цене, асболютно вездегде-то конечно еще лучше чем в москве, у меня знакомый купил хату 5 лет назад на северном кипре - она щас в 2.5 раза больше стоит, к примеруно даже в мск, с учетом, что это столица, любая покупка недвижа это нормальное инвестирование (при этом я не спорю, что это не какой-то супер способ заработка, потому что как я уже писал несколько раз, основная цель это именно покупка не с целью заработать, а просто чтобы там жить) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #55 29 декабря 2017 Ну че, ожидаем все, как долбаеб соэмпти заработает 10кк$ и будет жить в сьемной квартире. Хорошо, что он нам всем рассказал свои планы. Лучше бы обсудили хорошие новостройки в мск, потому что на вторичке норм проектов никогда нет. Люди покупают квартиры у застройщика и сами там живут. Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #56 29 декабря 2017 (изменено) Ну я скорее ничего не заработаю и сдохну на улице ! В соряного но меня не прельщает перспектива корпоротивного рабства среднего уровня где я обязан ебашить и получать несоответствушую компенсацию, ради средненькой квартирки и средненькой машинки в кредит на 20 лет)))0) Изменено 29 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #57 29 декабря 2017 то ли дело подыхать на улицесказочный долбоебтебе скок там лет, 16?хотя кого я спрашиваю Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #58 29 декабря 2017 (изменено) 23 Извини но я не из твоего круга и цели у меня совершенно другие как и система ценностей, как и понятие того что есть нормально а что нет. Жизнь лузера вот это кайф, на фордике в 40 лет гонять Изменено 29 декабря 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #59 29 декабря 2017 (изменено) Ну я скорее ничего не заработаю и сдохну на улице ! В соряного но меня не прельщает перспектива корпоротивного рабства среднего уровня где я обязан ебашить и получать несоответствушую компенсацию, ради средненькой квартирки и средненькой машинки в кредит на 20 лет)))0) ты забываешь, что в рашке невозможно зарабатывать деньги без лапы просто невозможно, это за пределами материального мира, нарушает все законы физики на территории России. сейчас все, кто без крыши просто сосут и разоряются, торговые точки, частные медицинские учреждения, строительные компании итд все, буквально все, что я знаю из тех, кто не имеет крыши - тупо не может вывозить зп+аренду+обслугу - даже солидные на первый взгляд конторы. Есть возможность лутать "поддержку" со стороны гос-ва + лапа = добро пожаловать в мир бизнеса. Вот буквально за этот месяц закрылся мед. центр с солидным оборудованием и широким спектром услуг + относительно либеральными ценами, просто не вывезли и ушли в минуса. Закрылась относительно крупная строительная компания (точнее, перешла в подряд к титану рынка и еще считает, что хорошо отделалась) - опять же, невозможно выиграть господряд, если ты без крыши. Просто невозможно. Конечно, можно закинуть про нишевой сектор, мол, найди неразработанную жилу и лутай профитоны с нее, но опять-же - малейшая огласка твоей деятельности и уже в твоей нише обосновывается сынок чинуша с поддержкой в лице администрации президента и кучей грантов-хренантов и собирает на себя 99,9% всего рынка этой ниши, а ты, как один из первооткрывателей идешь сосать лапу и подавать в налоговую заявление о признании банкротства. Я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь, я тоже ненавижу корпорабство и те схемы, когда люди привязаны к одной конторке и целыми десятилетиями сидят на бутылках, я приветствую желание вырваться из клетки, но так же объективно понимаю, что без лапы в рашке это практически невозможно, всплывают, время от времени, варики, но они настолько рисковые и призрачные, что там рили - или лутаешь бабло (причем, не огромное, а чуть выше средней зп по Москве), или подыхаешь в канаве. Лучше уж пытаться пробиться в карьере, мужикам в корпорабстве всегда намного проще это сделать. Где-то видел стату, что среди планктона чуть ли не под 85% баб, а в аппаратах управления с точностью, да наборот - под 85% мужиков. Юзай преимущества гендерной лотереи, если не выиграл в лотерею "родиться у богатенького дядьки". Изменено 29 декабря 2017 пользователем Никитка))) GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #60 29 декабря 2017 Ну и оставайся в говне со своим невозможно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение