vidurr #6021 13 января 2024 goodmood написал 11 часов назад: построю дом в классическом стиле. Хочу уложиться в ближайшие лет 5 на все через 5 лет: madvlaydin, Made_Of_Scars, Pham и 12 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6022 13 января 2024 (изменено) vidurr написал 14 минут назад: goodmood написал 12 часов назад: построю дом в классическом стиле. Хочу уложиться в ближайшие лет 5 на все через 5 лет: Так на фото промежуточный этап, итог может быть супер восхитителен. спасибо за веру в меня!! Изменено 13 января 2024 пользователем goodmood MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6023 13 января 2024 продал квартиру. купил 6-7 лет назад за 100к ойро, ушла за 200. goodmood, Methamphetamine, ЖУМОНГ и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6024 13 января 2024 ewok написал 2 часа назад: продал квартиру. купил 6-7 лет назад за 100к ойро, ушла за 200. перепук ёбаный ElGobedano, Methamphetamine, MacJei и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6025 16 января 2024 ewok написал 13.01.2024 в 18:23: продал квартиру. купил 6-7 лет назад за 100к ойро, ушла за 200. дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #6026 18 января 2024 в октябре у меня планируется первый в жижни опыт по ремонту хатки с нуля опытничи, дайте советов что ли. С меня отчеты по прогрессу и рофлы процесса GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6027 18 января 2024 тоби пизда совет - ищи подработку Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6028 18 января 2024 помянем Stepa_Babikov и Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6029 18 января 2024 Stepa_Babikov said 24 minutes ago: в октябре у меня планируется первый в жижни опыт по ремонту хатки с нуля опытничи, дайте советов что ли. С меня отчеты по прогрессу и рофлы процесса а какой тебе совет в вакууме дать то никогда не ведись на заклинание "видно не будет", не стесняйся требовать чет переделать, не слушай советов родственников, но всегда слушай компетентных людей давай вводные что за город, что за жилье, что за бюджет, какие особенности Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #6030 18 января 2024 Dark Paradise said 1 minute ago: Stepa_Babikov said 27 minutes ago: в октябре у меня планируется первый в жижни опыт по ремонту хатки с нуля опытничи, дайте советов что ли. С меня отчеты по прогрессу и рофлы процесса а какой тебе совет в вакууме дать то никогда не ведись на заклинание "видно не будет", не стесняйся требовать чет переделать, не слушай советов родственников, но всегда слушай компетентных людей давай вводные что за город, что за жилье, что за бюджет, какие особенности Двушка стандартная, 59 квадратов. Из особенностей два су, гардеробная, лоджия. Бюджет пока не планировал, хз даже с чего начать. По идее надо проектик накидать в каком нибудь скетчапе. Локация - регион РФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6031 18 января 2024 (изменено) А с отделкой что? С нуля с бетонных стен? Бюджет выйдет примерно от 50к за квадрат до бесконечности Советую брать дизайнера (не советую, а скорее мастхев), там не супер космические деньги в масштабах ремонта, у меня дизайнер отбился тупо на ее скидках у разных поставщиков Изменено 18 января 2024 пользователем Dark Paradise Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #6032 18 января 2024 Dark Paradise said Just now: А с отделкой что? С нуля с бетонных стен? Бюджет выйдет примерно от 50к за квадрат до бесконечности Советую брать дизайнера, там не супер космические деньги в масштабах ремонта, у меня дизайнер отбился тупо на ее скидках у разных поставщиков отделка предчистовая 50к за квадрат? Ебануться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6033 18 января 2024 Stepa_Babikov said Just now: отделка предчистовая тада сильно поменьше Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #6034 18 января 2024 ладно, в общем вернусь сюда как будут апдейты Пока что поделюсь планировкой Мне не оч такая нравится, хотел 2+ с кухней гостинной, но исходил из возможных вариков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AEAZZB #6035 18 января 2024 Заказать проект 100% стоит. В целом он сейчас по цене нормального холодильника. В бюджете ремонта занимает примерно столько же места. сколько и сам холодильник в квартире 60 квадратов :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #6036 18 января 2024 AEAZZB said 3 minutes ago: Заказать проект 100% стоит. В целом он сейчас по цене нормального холодильника. В бюджете ремонта занимает примерно столько же места. сколько и сам холодильник в квартире 60 квадратов :) знать бы еще сколько щас холодильники стоят... Я до момента сделки жил в парадигме, что однушка в моем городе за лям выкупается. Эту я взял за 6.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6037 18 января 2024 Stepa_Babikov said 13 minutes ago: ладно, в общем вернусь сюда как будут апдейты Пока что поделюсь планировкой Мне не оч такая нравится, хотел 2+ с кухней гостинной, но исходил из возможных вариков. хорошая планировка, сносишь красные стены, переносишь дверь в гардероб в прихожую и получаешь кухню гостиную 13,8 + 9,9 + 4,6 = 28 квадратов вместо микрокухни и микрокомнаты с длиннющим коридором ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #6038 18 января 2024 Dark Paradise said 2 minutes ago: Stepa_Babikov said 18 minutes ago: ладно, в общем вернусь сюда как будут апдейты Пока что поделюсь планировкой Мне не оч такая нравится, хотел 2+ с кухней гостинной, но исходил из возможных вариков. хорошая планировка, сносишь красные стены, переносишь дверь в гардероб в прихожую и получаешь кухню гостиную 13,8 + 9,9 + 4,6 = 28 квадратов вместо микрокухни и микрокомнаты с длиннющим коридором была такая мысль, но опять же надо узнавать можно ли эти стены нахуй снести. Я плюс еще слабо представляю размеры, может кухня и норм такая, просто я надумал себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6039 18 января 2024 Stepa_Babikov said Just now: была такая мысль, но опять же надо узнавать можно ли эти стены нахуй снести. это конечно не план бти и надо обязательно его заказать и перепроверить, но несущие стены, которые нельзя сносить у тебя здесь в явном виде обозначены - между кухней и су, между су и гардеробной Stepa_Babikov понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stepa_Babikov #6040 18 января 2024 Dark Paradise said 1 minute ago: Stepa_Babikov said 3 minutes ago: была такая мысль, но опять же надо узнавать можно ли эти стены нахуй снести. это конечно не план бти и надо обязательно его заказать и перепроверить, но несущие стены, которые нельзя сносить у тебя здесь в явном виде обозначены - между кухней и су, между су и гардеробной вот да, как говорится на буклеты застройщика надейся, а сам закажи план бти тут еще такой момент есть. Вот у меня тян да, допустим тугосеря будет года через 3-4, если перепланировку делать, куда микрочела определять - непонятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение