Dark Paradise #6041 18 января 2024 ну да, вопрос понятный слушай, ну микрочел съедет в свою комнату от родителей годам к 4-5 примерно, не раньше итого у тебя горизонт почти 10 лет я бы не стал выделять отдельную комнату с прицелом на него, когда она ему через 9-10 лет понадобится, там уже будешь ближе к делу решать, во-первых уже новый ремонт потребуется, во-вторых мб бабулька какая отъедет облагодетельствует вас, мб миллиард поднимешь в лотерее как токарь Юрий Семенов из Тюмени эти 10 лет жить в планировке с большой гостиной зоной будет в разы комфортнее и ликвидность у такой квартирки будет поинтереснее AEAZZB, Feanoreal, Stepa_Babikov и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #6042 18 января 2024 10 квадратов эт микрокухня? Хуя запросы канеш MacJei понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6043 18 января 2024 Stepa_Babikov написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: Stepa_Babikov написал 3 часа назад: была такая мысль, но опять же надо узнавать можно ли эти стены нахуй снести. это конечно не план бти и надо обязательно его заказать и перепроверить, но несущие стены, которые нельзя сносить у тебя здесь в явном виде обозначены - между кухней и су, между су и гардеробной вот да, как говорится на буклеты застройщика надейся, а сам закажи план бти тут еще такой момент есть. Вот у меня тян да, допустим тугосеря будет года через 3-4, если перепланировку делать, куда микрочела определять - непонятно. Не слушай его. Оставь комнату для детишек, гостей. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6044 18 января 2024 (изменено) Dark Paradise said 3 hours ago: не слушай советов родственников ну вот тебе мини тренировка да, советчиков будет овер дохуя в части дизайнера, кстати, очень важно, что он тебе поможет все определить исходя из твоих потребностей, запросов и образа жизни это не только про цвет стен и розеточку в откосе для гирлянды Изменено 18 января 2024 пользователем Dark Paradise goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6045 19 января 2024 Мужики, привет Вернулся к вопросу о жилье Кто-то здесь брал ипотеку под постройку дома? Объясните порядок как вы выбирали подрядчика и подавали заявку на ипотеку, как это у вас вышло MacJei и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6046 19 января 2024 Darkd3ad написал 10 минут назад: Мужики, привет Вернулся к вопросу о жилье Кто-то здесь брал ипотеку под постройку дома? Объясните порядок как вы выбирали подрядчика и подавали заявку на ипотеку, как это у вас вышло В Красноярске хочешь или в Подмосковье? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6047 19 января 2024 MacJei написал 8 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Мужики, привет Вернулся к вопросу о жилье Кто-то здесь брал ипотеку под постройку дома? Объясните порядок как вы выбирали подрядчика и подавали заявку на ипотеку, как это у вас вышло В Красноярске хочешь или в Подмосковье? Подмосковье Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6048 19 января 2024 Че там строить юрту эту какие районы смотришь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6049 19 января 2024 Darkd3ad написал 8 минут назад: MacJei написал 17 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Мужики, привет Вернулся к вопросу о жилье Кто-то здесь брал ипотеку под постройку дома? Объясните порядок как вы выбирали подрядчика и подавали заявку на ипотеку, как это у вас вышло В Красноярске хочешь или в Подмосковье? Подмосковье а че хочешь строить, а не готовый купить? в москве в отличии от спб вроде дохера контор, которые ворвались на этот рынок у того же самолета уже есть проекты с домами за городом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6050 19 января 2024 Lotus написал 3 минуты назад: Darkd3ad написал 16 минут назад: MacJei написал 25 минут назад: Darkd3ad написал 36 минут назад: Мужики, привет Вернулся к вопросу о жилье Кто-то здесь брал ипотеку под постройку дома? Объясните порядок как вы выбирали подрядчика и подавали заявку на ипотеку, как это у вас вышло В Красноярске хочешь или в Подмосковье? Подмосковье а че хочешь строить, а не готовый купить? в москве в отличии от спб вроде дохера контор, которые ворвались на этот рынок у того же самолета уже есть проекты с домами за городом Я и такой рассматриваю, прост ещё варианты не знаю В идеале бы готовы просто купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6051 19 января 2024 Ты бы, братан, пожил в Подмосковье пару лет, поснимал что-то Все знакомые, что там живут всю жизнь в дороге домой проводят MacJei и 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6052 19 января 2024 Dark Paradise написал 12 минут назад: Ты бы, братан, пожил в Подмосковье пару лет, поснимал что-то Все знакомые, что там живут всю жизнь в дороге домой проводят куда айтишникам ездить из подмосковья? на патриаршие пруды раз в недельку смузи попить разве что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6053 19 января 2024 Lotus said 29 minutes ago: Dark Paradise said 43 minutes ago: Ты бы, братан, пожил в Подмосковье пару лет, поснимал что-то Все знакомые, что там живут всю жизнь в дороге домой проводят куда айтишникам ездить из подмосковья? на патриаршие пруды раз в недельку смузи попить разве что Это ваще какой-то прямой путь отъехать колпаком - сидеть там в глуши коттеджного поселка с женой и компиком блин все эти любви к загородному проживанию длятся до первого чека на такси домой из бара в центре в пятницу вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6054 19 января 2024 Dark Paradise написал 1 час назад: первого чека на такси домой из бара в центре в пятницу вечером детей рожаешь и поебать на бары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6055 19 января 2024 Dark Paradise написал 1 час назад: Lotus написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Ты бы, братан, пожил в Подмосковье пару лет, поснимал что-то Все знакомые, что там живут всю жизнь в дороге домой проводят куда айтишникам ездить из подмосковья? на патриаршие пруды раз в недельку смузи попить разве что Это ваще какой-то прямой путь отъехать колпаком - сидеть там в глуши коттеджного поселка с женой и компиком блин все эти любви к загородному проживанию длятся до первого чека на такси домой из бара в центре в пятницу вечером Ну это если ты в центре Москвы живешь, а если выбор между хатой под мкадом или домом под мкадом, то выбор мне кажется очевиден Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6056 19 января 2024 Lotus написал 2 часа назад: Dark Paradise написал 2 часа назад: Ты бы, братан, пожил в Подмосковье пару лет, поснимал что-то Все знакомые, что там живут всю жизнь в дороге домой проводят куда айтишникам ездить из подмосковья? на патриаршие пруды раз в недельку смузи попить разве что Он вообще-то ездит, 2-3 раза. Сейчас кол-во чисто удаленной работы сокращается, большинство в гибриде. Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6057 19 января 2024 Lotus said 5 minutes ago: Dark Paradise said 1 hour ago: Lotus said 2 hours ago: Dark Paradise said 2 hours ago: Ты бы, братан, пожил в Подмосковье пару лет, поснимал что-то Все знакомые, что там живут всю жизнь в дороге домой проводят куда айтишникам ездить из подмосковья? на патриаршие пруды раз в недельку смузи попить разве что Это ваще какой-то прямой путь отъехать колпаком - сидеть там в глуши коттеджного поселка с женой и компиком блин все эти любви к загородному проживанию длятся до первого чека на такси домой из бара в центре в пятницу вечером Ну это если ты в центре Москвы живешь, а если выбор между хатой под мкадом или домом под мкадом, то выбор мне кажется очевиден да, согласен, но пожить все таки обязательно надо где-то, прежде чем ввязываться издержки жесть, это те не прибраться раз в неделю и кран подкрутить раз в 2 месяца ща бистмастер местный придет, напишет че думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6058 19 января 2024 Dark Paradise написал 34 минуты назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6059 19 января 2024 madvlaydin написал 9 минут назад: Dark Paradise написал 45 минут назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6060 19 января 2024 MacJei написал Только что: madvlaydin написал 11 минут назад: Dark Paradise написал 47 минут назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы MacJei понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение