madvlaydin #6061 19 января 2024 (изменено) MacJei написал 3 минуты назад: madvlaydin написал 13 минут назад: Dark Paradise написал 49 минут назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться возле мцд цены давно почти равны московским, не получится купить дешёво + первички рядом с мцд скорее всего не получится взять, там всё будет далеко то есть реальный кейс жития в подмосковье - это на тачке ехать к ближайшей электричке/мцд/метро (оно внезапно до внуково ебенет, цены там шок скорее всего), и хуярить по тройке + если пользоваться перехватывающими парковками, там при пользовании тройки бесплатно парковка помню как вышел на теплом стане или где внизу на красной ветке, а там до горизонта парковка перехватывающая Изменено 19 января 2024 пользователем madvlaydin MacJei и Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6062 19 января 2024 Mazahakaaa написал 2 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 14 минут назад: Dark Paradise написал 50 минут назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6063 19 января 2024 MacJei написал 1 минуту назад: Mazahakaaa написал 3 минуты назад: MacJei написал 4 минуты назад: madvlaydin написал 14 минут назад: Dark Paradise написал 50 минут назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился Эт чуть дальше октябрьского, но я сильно в Москву и не собирался кататься MacJei понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6064 19 января 2024 Mazahakaaa написал 6 минут назад: MacJei написал 9 минут назад: Mazahakaaa написал 11 минут назад: MacJei написал 13 минут назад: madvlaydin написал 23 минуты назад: Dark Paradise написал 59 минут назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился Эт чуть дальше октябрьского, но я сильно в Москву и не собирался кататься снимал хату в балашихе и там муж хозяйки меня спрашивал типо как москва? я говорю норм, а чего? говорит уже больше 10 лет не был в ней, типо не надо было ни разу goodmood, ЖУМОНГ, Dark Paradise и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MacJei #6065 19 января 2024 Mazahakaaa написал 7 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: madvlaydin написал 24 минуты назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился Эт чуть дальше октябрьского, но я сильно в Москву и не собирался кататься А работа не в мск или удаленка? Цитата "Мне надлежит наслаждаться над временем… пусть мир и ужаснется моей радости, и грубость его не поймет смысла слов моих." Рэйсбрук Удивительный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6066 19 января 2024 MacJei написал Только что: Mazahakaaa написал 8 минут назад: MacJei написал 11 минут назад: Mazahakaaa написал 13 минут назад: MacJei написал 14 минут назад: madvlaydin написал 25 минут назад: Dark Paradise написал 1 час назад: ща бистмастер местный придет, напишет че думает хз кто такой бистмастер, но я прожил в подмосковьях (балашихе) в сумме полтора года наверно и это реально проклятье, полтора часа в одну сторону минимум, и если утром еще нормас в липиздричке ездить, то вот вечером ВСЕГДА дохуище народу и ультра заебно а летом так вообще дичь, духота на машине вообще не представляю как а если недалеко от мцд купить вон @Mazahakaaa вообще в дыре собрался строиться Ахуел эт всего 20 км от Москвы это дальше Томилино, поселка Октябрьский и пр., если верно помню У меня там тетя жила, помню в пробке был 4 часа, я чуть не повесился Эт чуть дальше октябрьского, но я сильно в Москву и не собирался кататься А работа не в мск или удаленка? Не в мск MacJei понравилось это Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #6067 19 января 2024 Ебать Москвобадопроблемы Уж лучше в регионе жить Stratovarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6068 19 января 2024 madvlaydin said 1 hour ago: хз кто такой бистмастер стратовариус живет с тремя зверюгами где-то за лесопилкой он вроде большой энжоер, но может нормально раскидать за плюсы и минусы Stratovarius и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #6069 19 января 2024 Dark Paradise написал Только что: madvlaydin написал 1 час назад: хз кто такой бистмастер стратовариус живет с тремя зверюгами где-то за лесопилкой он вроде большой энжоер, но может нормально раскидать за плюсы и минусы дак он чел заряженный на успех ты видел? 3 псины блядь, с которыми гуляет по 6 часов в день, очевидно он загородом жить хочет, особенно с учетом 20 минут езды до работы только прикол в том, что в москве это невозможно, у бурята очевидно нет деняк на хороший кусок земли + стройку пиздатого дома + недалеко от города, это супер дорого, я даже хз о каких суммах идёт речь Stratovarius и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #6070 19 января 2024 (изменено) madvlaydin написал 17 минут назад: Dark Paradise написал 19 минут назад: madvlaydin написал 2 часа назад: хз кто такой бистмастер стратовариус живет с тремя зверюгами где-то за лесопилкой он вроде большой энжоер, но может нормально раскидать за плюсы и минусы дак он чел заряженный на успех ты видел? 3 псины блядь, с которыми гуляет по 6 часов в день, очевидно он загородом жить хочет, особенно с учетом 20 минут езды до работы только прикол в том, что в москве это невозможно, у бурята очевидно нет деняк на хороший кусок земли + стройку пиздатого дома + недалеко от города, это супер дорого, я даже хз о каких суммах идёт речь в спб с этим попроще, но климат конечно ебаный для дома как по мне 30-50 минут по зсд из курортного района и ты в центре или на ласточке полчаса до вокзала, а там метро https://fjorden.ru/project проекты вот этой конторы мне понравились 15 лямов за дом 100 метров под ключ и еще участок лямов 5-10(прям в супер пиздатом месте, можно и подешевле) выходит как двушка где-нибудь не в центре ну в москве наверно подороже конеш Изменено 19 января 2024 пользователем Lotus Drainbead и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #6071 19 января 2024 madvlaydin написал 3 часа назад: Dark Paradise написал 3 часа назад: madvlaydin написал 5 часов назад: хз кто такой бистмастер стратовариус живет с тремя зверюгами где-то за лесопилкой он вроде большой энжоер, но может нормально раскидать за плюсы и минусы дак он чел заряженный на успех ты видел? 3 псины блядь, с которыми гуляет по 6 часов в день, очевидно он загородом жить хочет, особенно с учетом 20 минут езды до работы только прикол в том, что в москве это невозможно, у бурята очевидно нет деняк на хороший кусок земли + стройку пиздатого дома + недалеко от города, это супер дорого, я даже хз о каких суммах идёт речь Недалеко от города это сколько км и хороший кусок земли это сколько соток? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6072 19 января 2024 я в итоге подал заявку на пик ипотеку и мне похукю ваще потом продам ща профиты с айти ипотеки залутаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6073 19 января 2024 в мск бульвар рокосовского метро ewok и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6074 19 января 2024 По моему, если бюджет ограничен - Одинцово топ тема. Сам город не как остальная подмосковная хтонь, и до центра по мцд всего 40 минут. zfbjnk603 понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6075 19 января 2024 Darkd3ad написал 30 минут назад: я в итоге подал заявку на пик ипотеку и мне похукю ваще потом продам ща профиты с айти ипотеки залутаю Под какой %? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6076 19 января 2024 Herokills написал Только что: Darkd3ad написал 30 минут назад: я в итоге подал заявку на пик ипотеку и мне похукю ваще потом продам ща профиты с айти ипотеки залутаю Под какой %? 5% ит ипотека Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6077 19 января 2024 подал в сбер заявку на 14 мультов, одобрили 39 мультов, не понял прикола но через сбер нельзя пик покупать щас, там какието контры, поэтому буду в каком-то рандом банке брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #6078 19 января 2024 Darkd3ad написал 1 минуту назад: подал в сбер заявку на 14 мультов, одобрили 39 мультов, не понял прикола но через сбер нельзя пик покупать щас, там какието контры, поэтому буду в каком-то рандом банке брать Дом рф банк попробуй, я обычную оформил ипотеку от застройщика месяц назад под 7.8% Сбер хотел на лишние деньги заскамить за оформление доков, дом рф все бесплатно сделали Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6079 19 января 2024 Darkd3ad написал 8 минут назад: подал в сбер заявку на 14 мультов, одобрили 39 мультов, не понял прикола но через сбер нельзя пик покупать щас, там какието контры, поэтому буду в каком-то рандом банке брать А у тя шо паспорт рф? я думал ты казах Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #6080 19 января 2024 nakain написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 14 минут назад: подал в сбер заявку на 14 мультов, одобрили 39 мультов, не понял прикола но через сбер нельзя пик покупать щас, там какието контры, поэтому буду в каком-то рандом банке брать А у тя шо паспорт рф? я думал ты казах да я русский Olololnet и Drainbead понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение