top1 #601 12 декабря 2018 у нас если какая то блядина начинает сверлить после того как я прихожу с завода в 17-00 я тупо иду и обрезаю ему ноль или фазу в квартируА потом начинаешь менять замок на входной двери и убираешь кучу с коврика? как ваще можно спалиться на мелкой пакости? или ты думаешь я иду стучусь в хату и на глазах дауничей порчу имущество ты куку? а как ты определяешь в какой квартире вырубать ну автоматы подписаны да и примерно видно откуда в какую квартиру идета так в моей 10этажке слышно если на 1 кто то сверлит мне на 4 кажется что где то в округ меня в радиусе 1 квартиры свертял если уж сильно заебывают можно пойти заморочиться а так если там надо минут 10-20 посверлить я и не против но когда уебан сверлит сука когда я с завода пришел в течении 3 часов то ему пизда инстансом придет при следующем заходе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #602 12 декабря 2018 еще можно по счетчикам определять, если они внешние, какой быстрее крутит! Titan4iK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #603 13 декабря 2018 аскмич так хейтит родителей с детьми, будто не сталкивался с собачникамивот уж кто отбросы так отбросы Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #604 13 декабря 2018 аскмич так хейтит родителей с детьми, будто не сталкивался с собачникамивот уж кто отбросы так отбросыу семейки по соседству (той самой, у которых 40 детей) собака тоже в наличии имеется, так что всё схвачено но пёс просто гавкает иногда и хуй с ним, а буйные пиздюки своими воплями и топотом разрушают вибрацией и ультразвуком мою и без того хлипкую хату и психику ElGobedano и AFD понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #605 13 декабря 2018 Так ты любой супермаркет описал щасДикси/пятерочка/полушка/магнит Что ты предлагаешь?вкусвиллмагнолияазбука вкуса Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #606 14 декабря 2018 Прочитал ваши истории про дрели и принял проклятие соседей на себя. Теперь каждое утро в районе 9.30 - 10 утра сосед начинает хуярить у себя стенку. Хуярит каждый день в районе 40 минут. Как же бесит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kekeke #608 14 декабря 2018 топик управления гневом Цитата mtg in my hearths- kekeke#2981 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #609 14 декабря 2018 От шума перфоратора нигде не скрыться. Даже если купить себе участок земли в ебенях, то в течение года к тебе по соседству кто-то подселится и все выходные будет что-то строить: баню, погреб, веранду, террасу, конюшню и так далее. А потом во всём этом херачить отверстия в 9 утра в субботу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #610 14 декабря 2018 Самый выход спасаться от детей это снимать\иметь хату в старых кирпичных домах , где стены метровые . Вот там реально заебись не слышно НИХУЯ , жаль что я не в такой живу и тоже горю с этих пиздюков мелких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #611 14 декабря 2018 Самый выход спасаться от детей это снимать\иметь хату в старых кирпичных домах , где стены метровые . Вот там реально заебись не слышно НИХУЯ , жаль что я не в такой живу и тоже горю с этих пиздюков мелкихВ кирпичной хрущевке все слышно. МБ в сталинке и нет но не жил в такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #612 14 декабря 2018 поскольку теперь это топик моих охуительных историй, я представляю вашему вниманию пятничную картину в стиле сюрреализма еду с работы, предварительно отужинав в любимом баре. в метрохе (не) на удивление пусто, потому что пятница, занимаю седуху, слева от меня лежит сумка, еще левее сидит дед-владелец. входит мужик, просит деда убрать сумку, дед убирает и тут они начинают хуяриться))))) потому что дед посчитал что его недостаточно уважительно попросили убрать сумку. я прикрываю свое еблище и слегка подхихикиваю, в это же время посреди вагона танцуют и делают сальтухи акробаты под дикую музыку. я блядь клянусь, музыка и сальтухи. на следующей станции акробаты уебывают в другой вагон, гладиаторы успокиваются и начинают тереть за жить. один грит типа ну ты и чмо нахуй, от тебя водкой пахнет, а другой грит да это от тебя сука пахнет, я продолжаю истерически всхлипывать, потому что возможно что пахнет от меня, потому что естественно я не нарушал правила этикета и шлифанул по окончанию ужина выпитый пивасик крепким. мужики продолжают тереть за душевные темы, че то там про бога, про детей, старый начинает унижать мужика что тот сирота, и гомосек, и вообще эти ваши американцы охуели. ну там еще шумно, я половину прослушал, кароче на следующей итерации дед начинает пояснять, что русские ваще то водку пьют только для добра, а раз этот мужик попросил подвинуть сумку, то нихуя это не добро и неуважение, а значит он и не русский вовсе И ЖЕНЩИНЫ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЮТ. пиздец продолжается в течение минут 15ти поездки, я на полном серьезе собираюсь предложить мужикам сообразить на троих и пояснить им за бога и внешний госдолг сша, но дед выходит из вагона. ну а потом я чуть не уссался пока ехал, потому что пивасик запросился наружу подписывайтесь на канал. щас я еще шлифовать продолжу, поэтому приглашаю на вечерние пететирание по сабжу Kanada22, Moscow754, true_egorych и 21 другому понравилось это Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #613 14 декабря 2018 надо было на мобилу заснять Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #614 15 декабря 2018 аскмич так хейтит родителей с детьми, будто не сталкивался с собачникамивот уж кто отбросы так отбросыу семейки по соседству (той самой, у которых 40 детей) собака тоже в наличии имеется, так что всё схвачено но пёс просто гавкает иногда и хуй с ним, а буйные пиздюки своими воплями и топотом разрушают вибрацией и ультразвуком мою и без того хлипкую хату и психику а ты попробуй отхуесосить эту собакуи ребенкаи узнаешь кто больший долбоеб за собаку могут и в глотку вцепитьсяа за ребенка максимум попиздят и завалятся. Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #615 18 декабря 2018 Ух бля, Невский обсуждают. Строится такой домик OperaPalace , но там цены не для обсуждения)))) Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #616 19 декабря 2018 аскмич так хейтит родителей с детьми, будто не сталкивался с собачникамивот уж кто отбросы так отбросыу семейки по соседству (той самой, у которых 40 детей) собака тоже в наличии имеется, так что всё схвачено но пёс просто гавкает иногда и хуй с ним, а буйные пиздюки своими воплями и топотом разрушают вибрацией и ультразвуком мою и без того хлипкую хату и психику а ты попробуй отхуесосить эту собакуи ребенкаи узнаешь кто больший долбоеб за собаку могут и в глотку вцепитьсяа за ребенка максимум попиздят и завалятся. да вообще держать в квартире псину - верх уебства Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #617 23 декабря 2018 смотря какая хата.если ты в однухе в 4 ща+ кошак, то это стадия уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #618 26 февраля 2019 У Кудрово и Мурино появился конкурент https://varlamov.ru/3326054.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #620 5 марта 2019 хуй знает че делать планировал хату взять но цену залупили +450к от моих возможностейхата заебатая но без ремонта он еще тыщь на 200-500 район охуенный не далеко от моей текущей хаты дом самый новый в городе монолитныйпо авито глянул за их цену можно смотреть варики уже с ремонтом заебатым но в других местах города, я уже был настроен на эту хату и хуй знает корочеесли сьездить к застройщику думаю тысяч 150 он скинет но все равно 300 сотки где то не хватает что бы взятьне хочу влезать в займы и ли кредиты или просить у кого нить денегкак думаете можно прогнуть что бы 300-350 скинули или такого не бывает ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение