lerochkina #6441 19 мая 2024 vidurr написал 49 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой еще бы, в айтишном пузыре нет ну ты же живешь где-то все-равно, значит снимаешь, кому-то платишь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #6442 19 мая 2024 lerochkina написал 7 минут назад: vidurr написал 59 минут назад: lerochkina написал 1 час назад: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой еще бы, в айтишном пузыре нет ну ты же живешь где-то все-равно, значит снимаешь, кому-то платишь если у тебя кончились деньги, и ты на съемной - ты съезжаешь к маме если у тебя кончились деньги, и ты в ипотеке - ты съезжаешь к маме и теряешь квартиру, деньги не возвращают по-моему, разница большая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6443 19 мая 2024 съезжаешь в коробку из под холодильника 3Kbandit и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6444 19 мая 2024 (изменено) vidurr написал 24 минуты назад: lerochkina написал 33 минуты назад: vidurr написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой еще бы, в айтишном пузыре нет ну ты же живешь где-то все-равно, значит снимаешь, кому-то платишь если у тебя кончились деньги, и ты на съемной - ты съезжаешь к маме если у тебя кончились деньги, и ты в ипотеке - ты съезжаешь к маме и теряешь квартиру, деньги не возвращают по-моему, разница большая Так если "план Мама", то пусть она и ипотеку поплатит? Чай не переломится. А какие деньги не возвращают? Первый раз о таком слышу. Или ты хочешь что бы тебе проценты вернули уплоченные? Изменено 19 мая 2024 пользователем GoldRobot Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6445 19 мая 2024 vidurr написал 31 минуту назад: lerochkina написал 40 минут назад: vidurr написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой еще бы, в айтишном пузыре нет ну ты же живешь где-то все-равно, значит снимаешь, кому-то платишь если у тебя кончились деньги, и ты на съемной - ты съезжаешь к маме если у тебя кончились деньги, и ты в ипотеке - ты съезжаешь к маме и теряешь квартиру, деньги не возвращают по-моему, разница большая Смотря какой платеж по ипотеке, надо брать так чтобы ты мог платить в случае потери работы например, ну и подушку иметь У меня щас платеж по ипотеке с коммуналкой будет меньше чем съем однушки, брал на 20 лет goodmood и vidurr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6446 19 мая 2024 Соглы у меня платеж по ебатеке 35к, съем такой же квартиры стоит 60к это не 300к платеж и трястись не надо ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6447 19 мая 2024 Вы сразу пишите место проживания, а то чет про сьем за 60к и еботеку35к прохладно как то Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6448 19 мая 2024 coali написал 6 минут назад: Вы сразу пишите место проживания, а то чет про сьем за 60к и еботеку35к прохладно как то Московская область стало теплее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #6449 19 мая 2024 goodmood написал 31 минуту назад: coali написал 38 минут назад: Вы сразу пишите место проживания, а то чет про сьем за 60к и еботеку35к прохладно как то Московская область стало теплее? Стало теплее, в мск за 60к можно не плохую однушку снять, а еботека в пределах мкада 100к стоит Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6450 19 мая 2024 vidurr написал 2 часа назад: lerochkina написал 2 часа назад: vidurr написал 3 часа назад: lerochkina написал 4 часа назад: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой еще бы, в айтишном пузыре нет ну ты же живешь где-то все-равно, значит снимаешь, кому-то платишь если у тебя кончились деньги, и ты на съемной - ты съезжаешь к маме если у тебя кончились деньги, и ты в ипотеке - ты съезжаешь к маме и теряешь квартиру, деньги не возвращают по-моему, разница большая эээ ну в первом случае ты уезжаешь ни с чем, в другом с остатком от продажи, что значит теряешь квартиру и деньги не возвращают coali написал 1 час назад: goodmood написал 1 час назад: coali написал 1 час назад: Вы сразу пишите место проживания, а то чет про сьем за 60к и еботеку35к прохладно как то Московская область стало теплее? Стало теплее, в мск за 60к можно не плохую однушку снять, а еботека в пределах мкада 100к стоит ну как правило конечно за одни и те же деньги арендованная квартира будет больше/лучше чем такая же в собственность, но тут хотя бы не все деньги улетают на ветер, если повезет можно даже хорошо заработать на этом (как я) и кстати мне кажется часто решает даже не страх вписаться в долгий кредит, а банальное отсутствие большой суммы на первоначальный взнос, соня вот агрится на ипотеку, но ирония в том, что вероятнее всего ей бы ее никто и не дал Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6451 19 мая 2024 lerochkina написал 15 минут назад: ну как правило конечно за одни и те же деньги арендованная квартира будет больше/лучше чем такая же в собственность, но тут хотя бы не все деньги улетают на ветер, если повезет можно даже хорошо заработать на этом (как я) В течении пары лет пока аренда не поднимется... Надеюсь никто не думает что с инфляцией под 20% они будут ту же аренду платить в течении десятка лет? lerochkina и goodmood понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6452 19 мая 2024 GoldRobot написал 23 минуты назад: lerochkina написал 40 минут назад: ну как правило конечно за одни и те же деньги арендованная квартира будет больше/лучше чем такая же в собственность, но тут хотя бы не все деньги улетают на ветер, если повезет можно даже хорошо заработать на этом (как я) В течении пары лет пока аренда не поднимется... Надеюсь никто не думает что с инфляцией под 20% они будут ту же аренду платить в течении десятка лет? ну да, это обратно же работает и с кредитом, инфляция жрет мой долг я платила 30к в 2019 (арендовали мы до этого квартиру за 20), а что такое 30к сейчас а что такое будет 30к когда ипотека будет подходить к концу, хлеб можно будет купить я надеюсь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6453 19 мая 2024 lerochkina написал 8 минут назад: GoldRobot написал 41 минуту назад: lerochkina написал 58 минут назад: ну как правило конечно за одни и те же деньги арендованная квартира будет больше/лучше чем такая же в собственность, но тут хотя бы не все деньги улетают на ветер, если повезет можно даже хорошо заработать на этом (как я) В течении пары лет пока аренда не поднимется... Надеюсь никто не думает что с инфляцией под 20% они будут ту же аренду платить в течении десятка лет? ну да, это обратно же работает и с кредитом, инфляция жрет мой долг я платила 30к в 2019 (арендовали мы до этого квартиру за 20), а что такое 30к сейчас а что такое будет 30к когда ипотека будет подходить к концу, хлеб можно будет купить я надеюсь тебе то чего волноваться пока еще есть варианты куда прыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #6454 19 мая 2024 из за вас ипотечников хаты х3 в цене стали, те у кого наличка пососали нормально так. Правда с такой ставкой имея на квартиру деньги можно в офз кинуть на лет 15 и платить ипотеку но это уже совсем другая история. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6455 19 мая 2024 211yk.rf написал 1 минуту назад: из за вас ипотечников хаты х3 в цене стали, те у кого наличка пососали нормально так Работаем нищие братья Darkd3ad понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #6456 19 мая 2024 Льготные ипотеки и раньше были, почему за 2 года хаты стали х2 в цене это загадка жака фреско Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6457 19 мая 2024 WizardDemon написал 24 минуты назад: lerochkina написал 33 минуты назад: GoldRobot написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: ну как правило конечно за одни и те же деньги арендованная квартира будет больше/лучше чем такая же в собственность, но тут хотя бы не все деньги улетают на ветер, если повезет можно даже хорошо заработать на этом (как я) В течении пары лет пока аренда не поднимется... Надеюсь никто не думает что с инфляцией под 20% они будут ту же аренду платить в течении десятка лет? ну да, это обратно же работает и с кредитом, инфляция жрет мой долг я платила 30к в 2019 (арендовали мы до этого квартиру за 20), а что такое 30к сейчас а что такое будет 30к когда ипотека будет подходить к концу, хлеб можно будет купить я надеюсь тебе то чего волноваться пока еще есть варианты куда прыгнуть не понимаю куда ты предлагаешь прыгнуть, но я то не волнуюсь вообще, у меня нет повода Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6458 19 мая 2024 (изменено) lerochkina написал 16 минут назад: WizardDemon написал 42 минуты назад: lerochkina написал 50 минут назад: GoldRobot написал 1 час назад: lerochkina написал 1 час назад: ну как правило конечно за одни и те же деньги арендованная квартира будет больше/лучше чем такая же в собственность, но тут хотя бы не все деньги улетают на ветер, если повезет можно даже хорошо заработать на этом (как я) В течении пары лет пока аренда не поднимется... Надеюсь никто не думает что с инфляцией под 20% они будут ту же аренду платить в течении десятка лет? ну да, это обратно же работает и с кредитом, инфляция жрет мой долг я платила 30к в 2019 (арендовали мы до этого квартиру за 20), а что такое 30к сейчас а что такое будет 30к когда ипотека будет подходить к концу, хлеб можно будет купить я надеюсь тебе то чего волноваться пока еще есть варианты куда прыгнуть не понимаю куда ты предлагаешь прыгнуть, но я то не волнуюсь вообще, у меня нет повода ну ты и не поймешь , это для тех кто понимает Изменено 19 мая 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6460 19 мая 2024 211yk.rf said 42 minutes ago: те у кого наличка пососали нормально так нет, если посмотреть минимально за пределы границ ну это офк если хотя бы тыщ 400 есть Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение