Nonchalance #6461 19 мая 2024 Очередная тупая форумная ебанашка решила что знает мою жизнь вплоть до того, какими суммами я располагаю, и берется строить свои удивительные и невероятные предположения. Платишь свою сраную ипотеку и плати, мне вот похуй сколько у кого на балансе и кто что может себе позволить Цитата Забудь, забудь о страшном мире, вздохни небесной глубиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #6462 19 мая 2024 Rausch написал 2 минуты назад: какими суммами я располагаю неужели речь о суммах с тремя нулями? Rausch написал 3 минуты назад: мне вот похуй сколько у кого на балансе и кто что может себе позволить а предыдущие пять страниц сами себя насрали, ага disbandnavi понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6463 19 мая 2024 Ilze said 10 minutes ago: неужели речь о суммах с тремя нулями? в битках? Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #6464 19 мая 2024 Да, только нули не с той стороны запятой Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6465 20 мая 2024 disbandnavi написал 12 часов назад: Льготные ипотеки и раньше были, почему за 2 года хаты стали х2 в цене это загадка жака фреско потомучто деньги стали дешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6466 20 мая 2024 lerochkina написал 19.05.2024 в 13:58: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой действительно, муж же заплатит и если понадобится попиздует и на вторую работу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6467 20 мая 2024 Olololnet написал 4 минуты назад: lerochkina написал 19.05.2024 в 13:58: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой действительно, муж же заплатит и если понадобится попиздует и на вторую работу я могу позволить себе оплачивать ипотеку и без мужа) ewok понравилось это Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #6468 20 мая 2024 lerochkina написал Только что: Olololnet написал 5 минут назад: lerochkina написал 19.05.2024 в 12:58: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой действительно, муж же заплатит и если понадобится попиздует и на вторую работу я могу позволить себе оплачивать ипотеку и без мужа) ай маладца. дай денег Olololnet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6469 20 мая 2024 ewok написал Только что: lerochkina написал 1 минуту назад: Olololnet написал 7 минут назад: lerochkina написал 19.05.2024 в 13:58: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой действительно, муж же заплатит и если понадобится попиздует и на вторую работу я могу позволить себе оплачивать ипотеку и без мужа) ай маладца. дай денег ты наверное мои деньги за 1 наносек зарабатываешь, не почувствуешь Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #6470 20 мая 2024 lerochkina написал 4 минуты назад: Olololnet написал 10 минут назад: lerochkina написал 19.05.2024 в 13:58: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой действительно, муж же заплатит и если понадобится попиздует и на вторую работу я могу позволить себе оплачивать ипотеку и без мужа) достойно Скрытый текст дай денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6471 20 мая 2024 баля опять на деньги не успел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #6472 20 мая 2024 я тоже могу позволить себе оплачивать ипотеку и без мужа AEAZZB, Dark Paradise и madvlaydin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #6473 20 мая 2024 goodmood написал 8 минут назад: я тоже могу позволить себе оплачивать ипотеку и без мужа привет, в таком случае будешь моим мужем? Цитата Скрытый текст Работать западло.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #6474 20 мая 2024 (изменено) goodmood написал 1 час назад: я тоже могу позволить себе оплачивать ипотеку и без мужа а c мужиком мог бы 2 хаты взять Изменено 20 мая 2024 пользователем WizardDemon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #6475 20 мая 2024 lerochkina написал 1 час назад: Olololnet написал 2 часа назад: lerochkina написал 19.05.2024 в 14:58: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой действительно, муж же заплатит и если понадобится попиздует и на вторую работу я могу позволить себе оплачивать ипотеку и без мужа) Скок зарабатываешь в месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #6476 20 мая 2024 Just_rampage написал 22 минуты назад: lerochkina написал 2 часа назад: Olololnet написал 2 часа назад: lerochkina написал 19.05.2024 в 13:58: я вообще не понимаю какие нервяки люди ловят с ипотекой действительно, муж же заплатит и если понадобится попиздует и на вторую работу я могу позволить себе оплачивать ипотеку и без мужа) Скок зарабатываешь в месяц? 150 Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6477 20 мая 2024 ))) и это говно жизни соняру учит Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6478 20 мая 2024 а скок любители рассказать про заговор ротшильдов с тамплиерами против ассасинов зарабатывают, что им 150к долларов в месяц копейки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #6479 20 мая 2024 (изменено) Dark Paradise said 5 minutes ago: а скок любители рассказать про заговор ротшильдов с тамплиерами против ассасинов зарабатывают, что им 150к долларов в месяц копейки это ты у них спроси P.S. 150 - это в валюте? Тогда нахуя ей ипотека? Изменено 20 мая 2024 пользователем rddvm Цитата När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #6480 20 мая 2024 лерусик, тут форум триллионеров брейндеда намедни лошили в чистилище то ли за 300 то ли за 400к дизбандыч очередной клоун подражатель троцкого сидит на яхте сигару курит пишет пасты про развозку питсы соняру потроллеть кидает какие-то конуры по 30 квадратов, которые его фирма строит, орет в голосину ща допишет и сядет в феррари пиццу развозить, ага goodmood, pilotsevsk, lerochkina и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение