AFD #661 7 марта 2019 Без понятия куда еще написать.Короче - сломалась гайка на раковине. Оббегал магазины сантехники (3), в них сказали только в наборе. До этого забежал в магазин по проф болтам, там сказали, что эта гайка с ушками особая из нержавейки и еще чего-то и у них ее нет. Хотел купить обычную, но в 6 они закрылись, поэтому я вернулся домой и нашёл обычную, которая подошла.Подкрутил её под той нержавеющей (мб стоило поискать еще резинку, но думаю я ее бы искал до завтра). Хз теперь болт в раковине сидит нормально и не течёт.Вопрос в чём: обычной ржавеющей гайки хватит на пару недель/месяцев же? Она не раскрутится от стекающей сверху воды (я ее под старую с ушками закрутил, которые помогают уберечь от воды)?Нихера не понятно. Скинь фото своей проблемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #662 7 марта 2019 а у меня унитаз сука шатается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #663 7 марта 2019 а у меня унитаз сука шатаетсяТак прикрути его к полу нормально ептыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #664 7 марта 2019 да его казахи ебучие изначально через жопу прокрутили и теперь все прокручивается, не затягивается нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psychedel1c #665 7 марта 2019 да его казахи ебучие изначально через жопу прокрутили и теперь все прокручивается, не затягивается нормальноДюбели для кого придумали, ну или через саморез в деревяшку, размером с отверстие, можешь вкрутить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #666 7 марта 2019 а саморез сколько продержится, если он не из нержавейки, а обычный?посрать хватит? gin, Dark Paradise, PanicOnFire и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SamTiNobody #667 7 марта 2019 Если не сломан, можно на клей и герметиком, офк у тебя нет даже плоскогубцев?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #669 10 марта 2019 У соседей можно одолжить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #671 18 марта 2019 Подскажите собираюсь покупать хату напрямую у владельца за нал без посредников какие доки нужно и как ваще проходит, что мне нужно знать о собственнике? Первую квартиру покупал через агентство щас они 10% залупили думаю сам могу справиться Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #672 18 марта 2019 Подскажите собираюсь покупать хату напрямую у владельца за нал без посредников какие доки нужно и как ваще проходит, что мне нужно знать о собственнике? Первую квартиру покупал через агентство щас они 10% залупили думаю сам могу справитьсяПриносишь ему купюры, забираешь ключи, расходитесь Что может пойти не так Зачем агентству вообще платить за что не понимаю Pep_See понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #673 18 марта 2019 тока наебать могут и в багажнике в лес еще отвезти Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #674 18 марта 2019 (изменено) Подскажите собираюсь покупать хату напрямую у владельца за нал без посредников какие доки нужно и как ваще проходит, что мне нужно знать о собственнике? Первую квартиру покупал через агентство щас они 10% залупили думаю сам могу справитьсяПроверить на обременения, т.е. не в залоге она, или не является предметом имущественного спора.В договоре указывать полную стоимость, на уговоры подписать вместо 1кк на 400к не ведись, т.к. при банкротстве продавца, могут все сделки в течении 3х лет признать не действительными и обязать вернуть тебе 400к вместо 1кк, или просто признать сделку не действительной из-за сильно низкой стоимости относительно рынка, погугли там тонкости есть, я особо не вдавался в подробности.Ну и офк документы по дому чекать, чтобы он был по всем законам построен.Можешь у соседей поинтересоваться на счет подводных всяких, типа выключения электричества частого и т.д.Еще обрати внимание на тех.паспорт, чтобы все изменения были внесены в него, т.к. при переделки домовой книги можешь не договориться с проверяющим.Ну и офк, чтобы собственник он один был.Что-то упустил по любому, другие подскажут подробнее мб. Изменено 18 марта 2019 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #675 18 марта 2019 Я живу в доме культурного наследия Тут такое ощущение что вообще ничего нельзя делать с квартирами и фасадомПомню когда ставили окна пластиковые — приехали из кгиопа сказали мол а у тя окна белые а должны быть коричневыеВ итоге они сами их и покрасили Ну и там ещё куча обременений, даже квартиру просто так не продать вроде Зато дом вылизанный по кд красят и в подъездах мини европа — всюду цветочки, на нг елочку поставили, гирлянды, даже носки с подарками на двери приклеили :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #676 18 марта 2019 хату надо чекать на предмет всяких долгов, хз как это в соляного сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #677 18 марта 2019 Подскажите собираюсь покупать хату напрямую у владельца за нал без посредников какие доки нужно и как ваще проходит, что мне нужно знать о собственнике? Первую квартиру покупал через агентство щас они 10% залупили думаю сам могу справитьсяhttps://journal.tinkoff.ru/real-estate/ https://journal.tinkoff.ru/ask-the-seller/ FeelYourDestiny понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #679 19 марта 2019 Культурная столица хуле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #680 20 марта 2019 хату надо чекать на предмет всяких долгов, хз как это в соляного сделатьнельзя просто подойти к любой кассе система город, и сказать "я хочу оплатить квитации хатанейм, сколько я должен?" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение