madvlaydin #7241 8 декабря (изменено) на парковке под жк микропожар был, надымило навоняло в соседний дом говорят до 8 этажа скрин про то, почему оповещение о пожаре не сработало, хотя на курильщиков работает по кд Изменено 8 декабря пользователем madvlaydin Darkd3ad, ЖУМОНГ и Dark Paradise понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atallum #7242 9 декабря Брал еботеку 5 лет назад, платить ещё 5. Сейчас платеж по ипотеке меньше на 10к, чем средняя цена аренды такой же квартиры. В целом ипотека нормальный вариант если грамотную программу брать. Сейчас же норм программ в моей стране нет и ставки просто космос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #7243 10 декабря goodmood написал 25.11.2024 в 21:35: блять какой то чел целый день играет НА ДУДКЕ БЛЯТЬ )))) что со мной не так почему у меня в доме постоянно какой то пиздец шумный происходит я не могу комфорт класс, приличные жители дудка блять и трубник блять ахахаха goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olololnet #7244 10 декабря Rapist написал 7 минут назад: goodmood написал 25.11.2024 в 20:35: блять какой то чел целый день играет НА ДУДКЕ БЛЯТЬ )))) что со мной не так почему у меня в доме постоянно какой то пиздец шумный происходит я не могу комфорт класс, приличные жители дудка блять и трубник блять ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #7245 15 декабря Хз кто щас ездиет на работу, щас всё больше работы на удалёнке. Берите ИЖС в ебенях. Качество жизни в бетонной коробке в центре москвы значительно ниже качества жизни в деревянном доме в ебенях, трудно спорить с этим фактом. Люди 10+ лет жизни тратят на покупку хуеты, хватит кормить уже этих долбаёбов, которые на вас наживаются goodmood понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7246 16 декабря у меня в чате домовом начали писать что квартира горит, приехали 3 пожарных машины, все потушили поначалу писали что мужик заснул с сигаретой пьяный, потом оказалось что там какая-то хуйня с газом произошла (много жителей кстати на утечки газа жалуется). пожарная сигналка не работала, хотя по всему жк висят датчики, дом сдали пол года назад еще у мужика змея живет, недавно сбегала и ползала по жк) Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7247 16 декабря Herokills написал 2 часа назад: пожарная сигналка не работала, хотя по всему жк висят датчики, дом сдали пол года назад у нас такая кулстори год уже пусконаладка продолжается пару раз уже пожарные ложно приезжали вот сгорел датчик на парковке, дом задымило-завоняло, и нихуя еще в квартирах динамики стоят, люди жалуются что детей будит, я на 2 этаже живу нахуй датчик скрутил, а ребята с этаже выше верят, что надо оставить динамик и вот страдают Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7248 17 декабря 75 квадратов картонных стен. Ебал рот бабки снизу которая храпит. С братон чуть пиздюлей нк вкатилы выблядку свкрзу который центральный рубильник света рубанул, когда мы футбол смотрели. Уууу аж трясёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7249 17 декабря Вкати пиздюлей бабке, хули она Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7250 17 декабря Ну блин у неё дочура зазная. Ходит, глазки строит. За солью того и гляди зайдет. GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7251 17 декабря так дочура только благодарна будет что ты ей жилплощадь освободил глядишь и перепадет (не, просто ебырь ее заедет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7253 18 декабря Блять 3Kbandit и HUGAN понравилось это Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7254 18 декабря чисто коты когда я кресла встал madvlaydin и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #7255 18 декабря а вот и сквотеры подеъхали, при чём буквально Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #7256 18 декабря (изменено) none333p написал 17.12.2024 в 15:37: С братон чуть пиздюлей нк вкатилы выблядку свкрзу который центральный рубильник света рубанул, когда мы футбол смотрели. Уууу аж трясёт кстати имба новый сосед-хуесос-дотер возомнил себя папаней, и решил что можно не открывать дверь когда к нему приходят вежливо теперь если плохо себя ведет то получает -30ммр Изменено 18 декабря пользователем 12o lerochkina, Dark Paradise, goodmood и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7257 18 декабря Ну че рынку недвиги пизда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
none333p #7258 18 декабря Скорей бы уже. Ато домик в миллениум парке заждался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7259 19 декабря Drama написал 15 часов назад: Блять выглядят как акционеры гк самолет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7260 19 декабря goodmood написал 12 часов назад: Ну че рынку недвиги пизда? а чё там, скинь скрин откуда нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение