Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)

на парковке под жк микропожар был, надымило навоняло в соседний дом говорят до 8 этажа

скрин про то, почему оповещение о пожаре не сработало, хотя на курильщиков работает по кд

Screenshot_2024-12-08-21-11-10-788_org.telegram.messenger-edit.jpg

Изменено пользователем madvlaydin
Darkd3ad, ЖУМОНГ и Dark Paradise понравилось это

Поделиться сообщением

Брал еботеку 5 лет назад, платить ещё 5. Сейчас платеж по ипотеке меньше на 10к, чем средняя цена аренды такой же квартиры. В целом ипотека нормальный вариант если грамотную программу брать. Сейчас же норм программ в моей стране нет и ставки просто космос 

Поделиться сообщением

goodmood написал 25.11.2024 в 21:35:

блять какой то чел целый день играет НА ДУДКЕ БЛЯТЬ )))) :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

что со мной не так почему у меня в доме постоянно какой то пиздец шумный происходит я не могу :lol::lol::lol:

комфорт класс, приличные жители :avtorklif:

дудка блять и трубник блять

ахахаха

goodmood понравилось это

Поделиться сообщением

Rapist написал 7 минут назад:
goodmood написал 25.11.2024 в 20:35:

блять какой то чел целый день играет НА ДУДКЕ БЛЯТЬ )))) :fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu::fffuuu:

что со мной не так почему у меня в доме постоянно какой то пиздец шумный происходит я не могу :lol::lol::lol:

комфорт класс, приличные жители :avtorklif:

дудка блять и трубник блять

ахахаха

Поделиться сообщением

Хз кто щас ездиет на работу, щас всё больше работы на удалёнке.

Берите ИЖС в ебенях. Качество жизни в бетонной коробке в центре москвы значительно ниже качества жизни в деревянном доме в ебенях, трудно спорить с этим фактом.

Люди 10+ лет жизни тратят на покупку хуеты, хватит кормить уже этих долбаёбов, которые на вас наживаются

goodmood понравилось это

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

у меня в чате домовом начали писать что квартира горит, приехали 3 пожарных машины, все потушили

поначалу писали что мужик заснул с сигаретой пьяный, потом оказалось что там какая-то хуйня с газом произошла (много жителей кстати на утечки газа жалуется).

пожарная сигналка не работала, хотя по всему жк висят датчики, дом сдали пол года назад

еще у мужика змея живет, недавно сбегала и ползала по жк) 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Herokills написал 2 часа назад:

пожарная сигналка не работала, хотя по всему жк висят датчики, дом сдали пол года назад

у нас такая кулстори год уже

пусконаладка продолжается

пару раз уже пожарные ложно приезжали

вот сгорел датчик на парковке, дом задымило-завоняло, и нихуя

еще в квартирах динамики стоят, люди жалуются что детей будит, я на 2 этаже живу нахуй датчик скрутил, а ребята с этаже выше верят, что надо оставить динамик и вот страдают

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

75 квадратов картонных стен. Ебал рот бабки снизу которая храпит. С братон чуть пиздюлей нк вкатилы выблядку свкрзу который центральный рубильник света рубанул, когда мы футбол смотрели.

Уууу аж трясёт

Поделиться сообщением

Вкати пиздюлей бабке, хули она

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну блин у неё дочура зазная. Ходит, глазки строит. За солью того и гляди зайдет.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

так дочура только благодарна будет что ты ей жилплощадь освободил

глядишь и перепадет (не, просто ебырь ее заедет)

Поделиться сообщением

а вот и сквотеры подеъхали, при чём буквально

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

(изменено)
none333p написал 17.12.2024 в 15:37:

С братон чуть пиздюлей нк вкатилы выблядку свкрзу который центральный рубильник света рубанул, когда мы футбол смотрели.

Уууу аж трясёт

кстати имба

новый сосед-хуесос-дотер возомнил себя папаней, и решил что можно не открывать дверь когда к нему приходят вежливо

теперь если плохо себя ведет то получает -30ммр:jokerge:

Изменено пользователем 12o
lerochkina, Dark Paradise, goodmood и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Скорей бы уже. Ато домик в миллениум парке заждался

Поделиться сообщением

Drama написал 15 часов назад:

Блять :chel:

Screenshot_20241218_214449.jpg

выглядят как акционеры гк самолет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

goodmood написал 12 часов назад:

Ну че рынку недвиги пизда? 

а чё там, скинь скрин откуда нибудь 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...