pilotsevsk #7341 В пятницу в 13:03 Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7342 В пятницу в 13:32 pilotsevsk написал 26 минут назад: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7343 В пятницу в 13:35 irhold111 said On 3/6/2024 at 12:49 AM: goodmood said On 3/6/2024 at 12:32 AM: Dark Paradise said On 3/6/2024 at 12:07 AM: там проблема не в том, что стенка площадь занимает, а в том, что он комнату 20 квадратов планирует разрезать на 2 по 10 типа у тебя квартира из пространства какого-то превратится в 2 чулана у меня спальня 10м и детская 10м райт нау, нам на троих хватает (пока что). ему в одного за глаза будет Не все бабушек кабалят под 50% недельных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7344 В пятницу в 13:39 disbandnavi написал 6 минут назад: pilotsevsk написал 35 минут назад: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 он же абсолютно неуютный Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7345 В пятницу в 13:41 disbandnavi написал 9 минут назад: pilotsevsk написал 38 минут назад: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 мммм хуета как и все рядом скорее всего s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #7346 В пятницу в 13:42 disbandnavi написал 7 минут назад: pilotsevsk написал 37 минут назад: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 Ремонт бабушки в 20+ летнем доме в Самаре за 30 млн или новый дом под меня с нормальным ремонтом в Анталии в 28 минутах от моря за 24 млн Имхо Анталия в разы лучше Самары, прям намного много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7347 В пятницу в 13:56 irhold111 написал 12 минут назад: в 28 минутах от моря так я и говорю что это рандомный вариант первый попавшийся полчаса до моря, с таким же успехом можно в сочи в рандомной горной деревне купить охуенный огромный участок до 10млн и построить дом на оставшиеся 15 млн хз у меня просто отвращение к турции и к туркам goodmood и ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7348 В пятницу в 16:18 disbandnavi написал 2 часа назад: pilotsevsk написал 3 часа назад: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 такое не берём Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7349 3 часа назад grysheviy написал 25.01.2025 в 16:18: в подмосковье сейчас реально квартиру до 30 снять ? я не шарю в соло - на грани анрила разве что вкрайних ебенях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7350 2 часа назад disbandnavi написал 31.01.2025 в 16:56: хз у меня просто отвращение к турции и к туркам база Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7351 2 часа назад irhold111 написал 31.01.2025 в 01:03: Решили плюсом к квартире в Турции еще и виллу построить внесли первый платеж 60к долларов, еще полгода каждый месяц по 30к (за 6 месяцев построят (ага, верю, конечно верю ) итого 240к выходит от мысли до покупки прошло 2 дня и теперь есть мысли что это импульсивная покупка в офтопе, то как нам застройщик пытался нарисовать план участка где будет стоять дом Показать содержимое вилла дальше по улице от этого же застройщика Показать содержимое вилла по размеру 220 метров, территория у виллы еще 6 соток, в цену включена чистовая отделка (паркет, плитка, покраска стен, кухонный гарнитур, кухонная техника, ванные и душевые со всей сантехникой, гардеробная, прачечная и всякая херня (короче для жизни купить только кровати, кондеры и холодильник со шторами)) + к этому ландшафтный дизайн с туями по кругу забора и беседка (зона барбекю на заднем дворе под крышей), а ну и место для машины под навесом в стиль дома как то так фото и видео внутри, что этот застройщик делает по стандарту, завтра будут плюсом, кстати, на первом этаже я еще уломал их камин построить мне настоящий с одной стороны наверняка построят хуево и из гавна и палок хуй пойми как с другой стороны при таком климате ваще похуй, можно и в палатке жить с кайфом Darkd3ad написал 1 час назад: grysheviy написал 25.01.2025 в 16:18: в подмосковье сейчас реально квартиру до 30 снять ? я не шарю в соло - на грани анрила разве что вкрайних ебенях как подмосковье может быть не ебенями? как будто реально, но квартира будет не камильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7352 1 час назад Lotus написал 16 минут назад: как подмосковье может быть не ебенями? ну в подмосковье типа могут быть варики где до центра 1 час езды теоретически а могут быть варики типа 2,5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение