pilotsevsk #7341 31 января Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7342 31 января pilotsevsk написал 31.01.2025 в 13:03: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #7343 31 января irhold111 написал 05.03.2024 в 21:49: goodmood написал 05.03.2024 в 21:32: Dark Paradise написал 05.03.2024 в 21:07: там проблема не в том, что стенка площадь занимает, а в том, что он комнату 20 квадратов планирует разрезать на 2 по 10 типа у тебя квартира из пространства какого-то превратится в 2 чулана у меня спальня 10м и детская 10м райт нау, нам на троих хватает (пока что). ему в одного за глаза будет Не все бабушек кабалят под 50% недельных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7344 31 января disbandnavi написал 31.01.2025 в 13:32: pilotsevsk написал 31.01.2025 в 13:03: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 он же абсолютно неуютный MacJei понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7345 31 января disbandnavi написал 31.01.2025 в 13:32: pilotsevsk написал 31.01.2025 в 13:03: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 мммм хуета как и все рядом скорее всего MacJei и s5cfxf понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irhold111 #7346 31 января disbandnavi написал 31.01.2025 в 13:32: pilotsevsk написал 31.01.2025 в 13:03: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 Ремонт бабушки в 20+ летнем доме в Самаре за 30 млн или новый дом под меня с нормальным ремонтом в Анталии в 28 минутах от моря за 24 млн Имхо Анталия в разы лучше Самары, прям намного много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7347 31 января irhold111 написал 31.01.2025 в 13:42: в 28 минутах от моря так я и говорю что это рандомный вариант первый попавшийся полчаса до моря, с таким же успехом можно в сочи в рандомной горной деревне купить охуенный огромный участок до 10млн и построить дом на оставшиеся 15 млн хз у меня просто отвращение к турции и к туркам ProstoPuk и goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lerochkina #7348 31 января disbandnavi написал 31.01.2025 в 13:32: pilotsevsk написал 31.01.2025 в 13:03: Фига, в 25 миллионов вечнодеревянных уложились Трёшка в Питере или домик в Турции, хмммммм дом в нормальном городе рф > трешка в питере > что-либо в турции ирхолд же с самары вроде, тут можно на просеке рядом с волгой взять охуевший дом уже готовый с участком за эту цену первый попавшийся пример https://www.avito.ru/samara/doma_dachi_kottedzhi/dom_750_m_na_uchastke_12_sot._4730560214 такое не берём Цитата ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7349 2 февраля grysheviy написал 25.01.2025 в 13:18: в подмосковье сейчас реально квартиру до 30 снять ? я не шарю в соло - на грани анрила разве что вкрайних ебенях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #7350 2 февраля disbandnavi написал 31.01.2025 в 13:56: хз у меня просто отвращение к турции и к туркам база 3Kbandit понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7351 2 февраля irhold111 написал 30.01.2025 в 22:03: Решили плюсом к квартире в Турции еще и виллу построить внесли первый платеж 60к долларов, еще полгода каждый месяц по 30к (за 6 месяцев построят (ага, верю, конечно верю ) итого 240к выходит от мысли до покупки прошло 2 дня и теперь есть мысли что это импульсивная покупка в офтопе, то как нам застройщик пытался нарисовать план участка где будет стоять дом Показать содержимое вилла дальше по улице от этого же застройщика Показать содержимое вилла по размеру 220 метров, территория у виллы еще 6 соток, в цену включена чистовая отделка (паркет, плитка, покраска стен, кухонный гарнитур, кухонная техника, ванные и душевые со всей сантехникой, гардеробная, прачечная и всякая херня (короче для жизни купить только кровати, кондеры и холодильник со шторами)) + к этому ландшафтный дизайн с туями по кругу забора и беседка (зона барбекю на заднем дворе под крышей), а ну и место для машины под навесом в стиль дома как то так фото и видео внутри, что этот застройщик делает по стандарту, завтра будут плюсом, кстати, на первом этаже я еще уломал их камин построить мне настоящий Показать больше с одной стороны наверняка построят хуево и из гавна и палок хуй пойми как с другой стороны при таком климате ваще похуй, можно и в палатке жить с кайфом Darkd3ad написал 02.02.2025 в 09:08: grysheviy написал 25.01.2025 в 13:18: в подмосковье сейчас реально квартиру до 30 снять ? я не шарю в соло - на грани анрила разве что вкрайних ебенях как подмосковье может быть не ебенями? как будто реально, но квартира будет не камильфо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7352 2 февраля Lotus написал 02.02.2025 в 11:00: как подмосковье может быть не ебенями? ну в подмосковье типа могут быть варики где до центра 1 час езды теоретически а могут быть варики типа 2,5 часа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7353 2 февраля Lotus написал 02.02.2025 в 11:00: как подмосковье может быть не ебенями? как будто реально, но квартира будет не камильфо насколько далеко будет от станции мцд жилье все решает так то в пределах мкада буквально пару лет назад можно было очень хуёво с точки зрения логистики жить, например западное Бирюлево Darkd3ad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7354 5 февраля УК заплати, Теплоэнерго заплати, петроэлектросбыту заплати, ЕиРЦ заплати, и у них нет желания даже объединить это в одну квитанцию. Но главное плати. Ну клоуны же. Скажите, что это в ЛО только так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7355 5 февраля vinegar написал 05.02.2025 в 03:44: УК заплати, Теплоэнерго заплати, петроэлектросбыту заплати, ЕиРЦ заплати, и у них нет желания даже объединить это в одну квитанцию. Но главное плати. Ну клоуны же. Скажите, что это в ЛО только так. я когда квартиру принимал, было голосование и там был пункт про раздельные квитанции по поставщикам услуг из-за прямых договоров с потребителями суть в том, чтоб не аккумулировать все деньги у управляшки, которая потом рассчитывается со поставщиками, и если полдома не оплатили - то она со своих средств долги покрывает, а чтоб проблемы были у жителей goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7356 8 февраля Какие смесители и душ сейчас норм? Я всегда был адептом grohe, но сегодня вот пощупал инсталляции, они стали намного хуже по качеству, в итоге заказал iddis комплект с унитазом и кнопкой из закаленного стекла за 36к Подозреваю что и смесители грое больше не делают в Германии Саму душевую тоже хз есть ли смысл городить стеклом, или просто штору повесить Стекло со всей херней норм качества почти в сотку выйдет, плюс его нужно постоянно мыть, в зазорах постоянно грязь А штору повесил за 500 рублей и кайфуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7357 8 февраля Их там и не делали вроде никогда) это как карло пазолинни, итальянская обувь из Щёлково) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7358 8 февраля Хз на смесителях и лейках было написано made in Germany, и по качеству они реально были топ, вот сейчас я не знаю они остались качественными или стали говном как инсталляции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7359 8 февраля Одно время многие на алике брали, вроде качество ок, такой стиль был чёрные смесители и вся фурнитура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7360 9 февраля disbandnavi написал 08.02.2025 в 12:33: Какие смесители и душ сейчас норм? American standard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение