Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Milky_Way

Собственное жилье

Рекомендованные сообщения

(изменено)
vinegar said On 2/8/2025 at 9:55 PM:

Их там и не делали вроде никогда) это как карло пазолинни, итальянская обувь из Щёлково) 

не забудь про немецкое качество ручек эрик краузе из рязани

disbandnavi said On 2/8/2025 at 3:33 PM:

Какие смесители и душ сейчас норм? Я всегда был адептом grohe, но сегодня вот пощупал инсталляции, они стали намного хуже по качеству, в итоге заказал iddis комплект с унитазом и кнопкой из закаленного стекла за 36к

Подозреваю что и смесители грое больше не делают в Германии 

Саму душевую тоже хз есть ли смысл городить стеклом, или просто штору повесить

Стекло со всей херней норм качества почти в сотку выйдет, плюс его нужно постоянно мыть, в зазорах постоянно грязь

А штору повесил за 500 рублей и кайфуешь

обычно сначала спрашивают, а потом заказывают, не наоборот)

но ты ок взял - иддис в эконом сегменте самый лучший по качеству и внешнему виду

главное черные не бери

по поводу стекла ты беса погнал немножко, душевое ограждение стоит примерно 20-30к

я сначала поставил стекло, потом заебался его мыть + без дверцы оно не сильно спасает и повесил текстильную шторку влагонепроницаемую тыщи за 3

за 500 рублей только в леруа мерлен серую пластиковую купишь - хуйня

нашел только фото где тумбу вешал, там кусочек шторки со стеклом есть - мне кажется без стекла совсем сиротливо и аскетично 

Spoiler

IMG_7685.jpeg.1f6f13efd403a8642418138ea53ead2d.jpeg

вон в углу все стекло в этих каплях и малафье, эта хуйня не отмывается, если просто потереть - надо заливать средством для стекол на 10 мин и потом оттирать

Изменено пользователем Dark Paradise
disbandnavi понравилось это

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 20 минут назад:

обычно сначала спрашивают, а потом заказывают, не наоборот)

да я просто 3 дня про эти инсталляции везде читал, смотрел отзывы итд, психанул и взял

изначально был уверен что возьму грое, т.к. всегда всем такое ставили, но чето расхотелось когда увидел вживую качество в новых поставках

иддис я брал душевую лейку в съемную хату, мне оч понравилось качество, поэтому и инсталляцию от них посмотрел. и отзывов у них дохуя везде хороших, на озоне официальный продавец иддис, цена тоже норм комплект 36к за инсталляцию (отдельно стоит 22к) + кнопку (отдельно 3.5к) + сральник со смывом торнадо и всей хуйней (отдельно 19к). мб правильнее было бы взять геберит, но он выходит дороже и опять же хз где его щас делают. ам.пм по отзывам хуйня полная, хотя тоже типа германия

Dark Paradise написал 25 минут назад:

главное черные не бери

черную сантехнику вообще не рассматриваю, мыть заебешься от налета. самый идеал все брать матовый металл. стекло белое тоже в принципе норм, единственное что там кнопки хромированные, на которых отпечатки остаются, ну пох

Dark Paradise написал 28 минут назад:

душевое ограждение стоит примерно 20-30к

ну они тоже бывают разные по качеству, в гостиницах например охуеваешь от этих кабин, которые тебе щас как будто на голову упадут. я цены на них не смотрел пока, мельком в магазе увидел ограждение за 200к, какое то лухари походу. короче практичнее просто штору повесить плотную и все, тем более если делать натяжной полоток можно в него влупить крепления под штору и будет у тебя она закрывать все с потолка до пола

кста вот у тебя на фото раковина на столешнице этой, в щелях снизу не скапливается грязь? я вот хз насчет такого варианта, как будто практичнее будет монтаж снизу сделать, типа как на кухне

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

disbandnavi said 1 hour ago:

кста вот у тебя на фото раковина на столешнице этой, в щелях снизу не скапливается грязь? я вот хз насчет такого варианта, как будто практичнее будет монтаж снизу сделать, типа как на кухне

этот стык герметизируется

визуально грязи там нет, но, на самом деле, конечно, скапливается - просто моешь и все

накладная раковина нихуя не удобная, итс обвиус

но я ниче не делал в угоду практичности - если живешь без детей, невоспитанных животных и не свинтус - можно на практичность хуй положить. пока не развалился от того, что что-то протер за собой

disbandnavi said 1 hour ago:

короче практичнее просто штору повесить плотную и все, тем более если делать натяжной полоток можно в него влупить крепления под штору и будет у тебя она закрывать все с потолка до пола

она должна быть специальной - либо такая синтетика, которая выглядит и ощущается как текстиль, либо с подкладкой, либо с пропиткой, дефолт текстильная штора пропускает всю воду, сыреет и заванивается

если зашиваешь в потолок карниз - в рознице не найдешь трехметровой длины, надо будет на заказ шить - это ну тыщь 10

Поделиться сообщением

Dark Paradise написал 52 минуты назад:

если зашиваешь в потолок карниз - в рознице не найдешь трехметровой длины, надо будет на заказ шить - это ну тыщь 10

да не, щас онлайн что угодно найти можно

https://www.wildberries.ru/catalog/255816353/detail.aspx

вот например

у меня потолок 3 метра, но считай с натяжным потолком уйдет высота + бортик душевой, тут 2.6 высота. материал норм, у меня такая же почти штора щас висит, вообще не пропускает воду и налет не собирает как дешманские шторы

ну или вот 2.8 высота, материал другой

https://www.wildberries.ru/catalog/310724339/detail.aspx

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

а, ну отлично

мой приятель 1,5 года назад не мог найти - пришлось шить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...