top1 #7562 20 апреля ребзи в чем прикол сдавать квартиру за максимум 20к в моем регионе если ее можно продать за 4 прям щас и вложить эти деньги на счет который в месяц 43к выдает нахуя люди сдают я не пойму ?? или я чето не учел Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7563 20 апреля top1 написал 1 минуту назад: если ее можно продать за 4 прям щас ты уверен что ее у тебя купят за 4кк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7564 20 апреля madvlaydin написал 1 минуту назад: top1 написал 3 минуты назад: если ее можно продать за 4 прям щас ты уверен что ее у тебя купят за 4кк? ну с ремонтом от застройщика за 3.6 продают у меня чуть получше ремонт ну ладно 3.6 продам прям уже лучший варик будет в городе Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7565 20 апреля деревья приживаются, трава растёт. и коту заебись JDS, Dark Paradise, Olololnet и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7566 20 апреля top1 написал 41 минуту назад: ребзи в чем прикол сдавать квартиру за максимум 20к в моем регионе если ее можно продать за 4 прям щас и вложить эти деньги на счет который в месяц 43к выдает нахуя люди сдают я не пойму ?? или я чето не учел Белгород разбомбят твой скоро вот и все bitrix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7567 20 апреля xLightdoom написал 31 минуту назад: top1 написал 1 час назад: ребзи в чем прикол сдавать квартиру за максимум 20к в моем регионе если ее можно продать за 4 прям щас и вложить эти деньги на счет который в месяц 43к выдает нахуя люди сдают я не пойму ?? или я чето не учел Белгород разбомбят твой скоро вот и все Ну пока тока твою мать ебут тут все кому не лень она хоть не спидозная была а то как твою сестру палками запиздят за инфекции Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7568 20 апреля top1 написал 1 час назад: ребзи в чем прикол сдавать квартиру за максимум 20к в моем регионе если ее можно продать за 4 прям щас и вложить эти деньги на счет который в месяц 43к выдает нахуя люди сдают я не пойму ?? или я чето не учел зайди пожалуйста в соседний топик, называется финансы и инвестиции, там есть местный авторитет у которого есть близкие в самых узких кругах, он тебе объяснит про игру в наперстки и что скоро рублю конец, я поэтому и без денег зато с качественным балконом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7569 20 апреля top1 написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: если ее можно продать за 4 прям щас ты уверен что ее у тебя купят за 4кк? ну с ремонтом от застройщика за 3.6 продают у меня чуть получше ремонт ну ладно 3.6 продам прям уже лучший варик будет в городе ну вот ты уже бабки скидываешь, а что купят не факт на домклике посмотри историю сделок по дому и рассчитай за сколько реально продаются подобные твоей квартиры на вторички Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7570 20 апреля madvlaydin написал 9 минут назад: top1 написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: если ее можно продать за 4 прям щас ты уверен что ее у тебя купят за 4кк? ну с ремонтом от застройщика за 3.6 продают у меня чуть получше ремонт ну ладно 3.6 продам прям уже лучший варик будет в городе ну вот ты уже бабки скидываешь, а что купят не факт на домклике посмотри историю сделок по дому и рассчитай за сколько реально продаются подобные твоей квартиры на вторички Да не мне прост интересно почему сдают если это в 2 3 раза не выгоднее продажи и вклада Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7572 20 апреля top1 написал 19 минут назад: madvlaydin написал 29 минут назад: top1 написал 1 час назад: madvlaydin написал 1 час назад: top1 написал 1 час назад: если ее можно продать за 4 прям щас ты уверен что ее у тебя купят за 4кк? ну с ремонтом от застройщика за 3.6 продают у меня чуть получше ремонт ну ладно 3.6 продам прям уже лучший варик будет в городе ну вот ты уже бабки скидываешь, а что купят не факт на домклике посмотри историю сделок по дому и рассчитай за сколько реально продаются подобные твоей квартиры на вторички Да не мне прост интересно почему сдают если это в 2 3 раза не выгоднее продажи и вклада квартира в еботеке дешёвой хз заложена просто люди бетон любят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #7573 20 апреля top1 написал 58 минут назад: xLightdoom написал 1 час назад: top1 написал 2 часа назад: ребзи в чем прикол сдавать квартиру за максимум 20к в моем регионе если ее можно продать за 4 прям щас и вложить эти деньги на счет который в месяц 43к выдает нахуя люди сдают я не пойму ?? или я чето не учел Белгород разбомбят твой скоро вот и все Ну пока тока твою мать ебут тут все кому не лень она хоть не спидозная была а то как твою сестру палками запиздят за инфекции @Kant Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #7574 20 апреля top1 написал 2 часа назад: xLightdoom написал 2 часа назад: top1 написал 3 часа назад: ребзи в чем прикол сдавать квартиру за максимум 20к в моем регионе если ее можно продать за 4 прям щас и вложить эти деньги на счет который в месяц 43к выдает нахуя люди сдают я не пойму ?? или я чето не учел Белгород разбомбят твой скоро вот и все Ну пока тока твою мать ебут тут все кому не лень она хоть не спидозная была а то как твою сестру палками запиздят за инфекции Причина тряски свыня? А чё случилось чё шо начал о продаже хаты фантазировать? Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7575 20 апреля bitrix написал 34 минуты назад: top1 написал 2 часа назад: xLightdoom написал 3 часа назад: top1 написал 3 часа назад: ребзи в чем прикол сдавать квартиру за максимум 20к в моем регионе если ее можно продать за 4 прям щас и вложить эти деньги на счет который в месяц 43к выдает нахуя люди сдают я не пойму ?? или я чето не учел Белгород разбомбят твой скоро вот и все Ну пока тока твою мать ебут тут все кому не лень она хоть не спидозная была а то как твою сестру палками запиздят за инфекции Причина тряски свыня? А чё случилось чё шо начал о продаже хаты фантазировать? Скуплю в хуеве три четыре на эти деньги Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7576 20 апреля бляяя какие же хохлы пидорасы бегают за русскими слонами и за каждое слово цепляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7577 20 апреля ewok написал 5 часов назад: деревья приживаются, трава растёт. и коту заебись у тебя ребенок соло на такой шикарной детской площадке бегает или пускаете детей со всей деревни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ewok #7578 20 апреля goodmood написал 5 минут назад: ewok написал 5 часов назад: деревья приживаются, трава растёт. и коту заебись у тебя ребенок соло на такой шикарной детской площадке бегает или пускаете детей со всей деревни? пускаем канеш. дети бегают с участка на участок. у нас домик и качели, у соседей баскет, у других - батут и так далее. хотел поставить бассейн каркасный на лето, но тогда у нас будет все лето безумие. MacJei, goodmood, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7579 21 апреля ewok написал 10 часов назад: goodmood написал 10 часов назад: ewok написал 16 часов назад: деревья приживаются, трава растёт. и коту заебись у тебя ребенок соло на такой шикарной детской площадке бегает или пускаете детей со всей деревни? пускаем канеш. дети бегают с участка на участок. у нас домик и качели, у соседей баскет, у других - батут и так далее. хотел поставить бассейн каркасный на лето, но тогда у нас будет все лето безумие. По хорошему завидую! ewok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7580 21 апреля top1 написал 17 часов назад: ребзи в чем прикол сдавать квартиру за максимум 20к в моем регионе если ее можно продать за 4 прям щас и вложить эти деньги на счет который в месяц 43к выдает нахуя люди сдают я не пойму ?? или я чето не учел Хата может быть в ипотеке. Про ставку ЦБ, рубль, никто ничего не знает. Не хотят туда лезть и опасаться, и суетиться ради копеек. Продажа хаты это не быстрый процесс, как и ее покупка. Не хотят рисковать остаться у разбитого корыта отдав хорошую хату, что бы через год когда ставка упадет купить хату хуже за дороже. goodmood понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение