goodmood #7601 2 мая King113 написал 4 минуты назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: King113 написал 12 часов назад: Вот как должен выглядеть балкон а у тебя лоджия кажись Осень круто выглядит, но я вот смотрю на это и думаю что голым на балконе получается не постоять сук Голым нет, но с голым торсом с утра попить кофе нежась на солнышке и вдыхая запах гор вполне ps на фото весна расскажи про жителей жк богатые релоканты или местные? King113 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7602 2 мая В основном местные. Это не прям что бы супер дорогой элитный жк пару блогеров вроде живет и все goodmood написал 42 минуты назад: King113 написал 47 минут назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: King113 написал 13 часов назад: Вот как должен выглядеть балкон а у тебя лоджия кажись Осень круто выглядит, но я вот смотрю на это и думаю что голым на балконе получается не постоять сук Голым нет, но с голым торсом с утра попить кофе нежась на солнышке и вдыхая запах гор вполне ps на фото весна расскажи про жителей жк богатые релоканты или местные? Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7603 2 мая King113 написал 48 минут назад: В основном местные. Это не прям что бы супер дорогой элитный жк пару блогеров вроде живет и все goodmood написал 1 час назад: King113 написал 1 час назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: King113 написал 14 часов назад: Вот как должен выглядеть балкон а у тебя лоджия кажись Осень круто выглядит, но я вот смотрю на это и думаю что голым на балконе получается не постоять сук Голым нет, но с голым торсом с утра попить кофе нежась на солнышке и вдыхая запах гор вполне ps на фото весна расскажи про жителей жк богатые релоканты или местные? Название ЖК дай пожалуйста, глну на крыше, потяну ипотеку или нет goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7604 2 мая LeapHarder написал 46 минут назад: King113 написал 1 час назад: В основном местные. Это не прям что бы супер дорогой элитный жк пару блогеров вроде живет и все goodmood написал 2 часа назад: King113 написал 2 часа назад: Darkd3ad написал 13 часов назад: King113 написал 15 часов назад: Вот как должен выглядеть балкон а у тебя лоджия кажись Осень круто выглядит, но я вот смотрю на это и думаю что голым на балконе получается не постоять сук Голым нет, но с голым торсом с утра попить кофе нежась на солнышке и вдыхая запах гор вполне ps на фото весна расскажи про жителей жк богатые релоканты или местные? Название ЖК дай пожалуйста, глну на крыше, потяну ипотеку или нет Династия Цитата Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7605 2 мая Darkd3ad написал 14 часов назад: King113 написал 16 часов назад: Вот как должен выглядеть балкон а у тебя лоджия кажись Осень круто выглядит, но я вот смотрю на это и думаю что голым на балконе получается не постоять сук В смысле, голым только на такой. ЖУМОНГ, goodmood, Darkd3ad и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7606 2 мая @Darkd3ad как тебе толкан с обогревом от ру производителя? это ПИК по реновации как же я ебал их рот наша пятиэтажка ещё лет 30 простояла бы наверное слышимость заебись, даж с мега ублюдочными соседями топят - ваще ебнешься, зимой с открытыми окнами спим кроме мелкой кухни (6 вроде) ваще никаких минусов и придется переезжать в эту ебаную мертворождённую хуйню ещё и бабки въебывать типа +6-7 квадратов дают, но все мертвое, разваливается, слышимость пиздец, всего 2 лифта (часто пиздой идущих) на 25 этажей и в комнатах все стены с выемками/колоннами (я хуй знает чё там шахты, или просто долбаебы или нахуя это), т.е. по 10 углов в хате, как чё куда ставить нахуй в каком же я тильте хорошо хоть батя всю хуйню будет делать, кроме кухни, всю жизнь ремонты делал (не как у @Kanada22 ) 3Kbandit, MacJei, vidurr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7607 2 мая buzzlightyear написал 34 минуты назад: @Darkd3ad как тебе толкан с обогревом от ру производителя? это ПИК по реновации как же я ебал их рот наша пятиэтажка ещё лет 30 простояла бы наверное слышимость заебись, даж с мега ублюдочными соседями топят - ваще ебнешься, зимой с открытыми окнами спим кроме мелкой кухни (6 вроде) ваще никаких минусов и придется переезжать в эту ебаную мертворождённую хуйню ещё и бабки въебывать типа +6-7 квадратов дают, но все мертвое, разваливается, слышимость пиздец, всего 2 лифта (часто пиздой идущих) на 25 этажей и в комнатах все стены с выемками/колоннами (я хуй знает чё там шахты, или просто долбаебы или нахуя это), т.е. по 10 углов в хате, как чё куда ставить нахуй в каком же я тильте хорошо хоть батя всю хуйню будет делать, кроме кухни, всю жизнь ремонты делал (не как у @Kanada22 ) это где такая радость Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7608 2 мая Амурская напротив Локомотива через ЖД новый квадрат хуйни возводят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7609 2 мая buzzlightyear написал 1 час назад: @Darkd3ad как тебе толкан с обогревом от ру производителя? это ПИК по реновации как же я ебал их рот наша пятиэтажка ещё лет 30 простояла бы наверное слышимость заебись, даж с мега ублюдочными соседями топят - ваще ебнешься, зимой с открытыми окнами спим кроме мелкой кухни (6 вроде) ваще никаких минусов и придется переезжать в эту ебаную мертворождённую хуйню ещё и бабки въебывать типа +6-7 квадратов дают, но все мертвое, разваливается, слышимость пиздец, всего 2 лифта (часто пиздой идущих) на 25 этажей и в комнатах все стены с выемками/колоннами (я хуй знает чё там шахты, или просто долбаебы или нахуя это), т.е. по 10 углов в хате, как чё куда ставить нахуй в каком же я тильте хорошо хоть батя всю хуйню будет делать, кроме кухни, всю жизнь ремонты делал (не как у @Kanada22 ) Я ещё не пробовал, ещё идёт ремонт, потом сделаю обзор кондер бтв собираюсь брать https://www.dns-shop.ru/product/d62127bca0e42eb0/kondicioner-nastennyj-split-sistema-lg-tc12gq-belyj/ подводные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7610 2 мая buzzlightyear написал 3 часа назад: как тебе толкан с обогревом от ру производителя? охуенно же зимой в теплом толчке срать, а не заходишь утром и страшно садиться на унитаз, чтоб жопа не отвалилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7611 2 мая ну у меня сейчас от полотенцесушителя (водяной, круглый год жарит) через стену и так хуярит, порой можно отключиться нахуй пока сидишь а тут прям под локоть уебали не говоря уже, что даж если часто мыть и чистить все, один хер все это дело прожаривать будет goodmood понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7612 2 мая buzzlightyear написал 17 минут назад: ну у меня сейчас от полотенцесушителя (водяной, круглый год жарит) через стену и так хуярит, порой можно отключиться нахуй пока сидишь а тут прям под локоть уебали не говоря уже, что даж если часто мыть и чистить все, один хер все это дело прожаривать будет Ваще наверное батарея в санузле это не плохая идея, типа поддерживать сухость в комнате Но канеш расположение угар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #7613 2 мая buzzlightyear написал 10 часов назад: @Darkd3ad как тебе толкан с обогревом от ру производителя? это ПИК по реновации как же я ебал их рот наша пятиэтажка ещё лет 30 простояла бы наверное слышимость заебись, даж с мега ублюдочными соседями топят - ваще ебнешься, зимой с открытыми окнами спим кроме мелкой кухни (6 вроде) ваще никаких минусов и придется переезжать в эту ебаную мертворождённую хуйню ещё и бабки въебывать типа +6-7 квадратов дают, но все мертвое, разваливается, слышимость пиздец, всего 2 лифта (часто пиздой идущих) на 25 этажей и в комнатах все стены с выемками/колоннами (я хуй знает чё там шахты, или просто долбаебы или нахуя это), т.е. по 10 углов в хате, как чё куда ставить нахуй в каком же я тильте хорошо хоть батя всю хуйню будет делать, кроме кухни, всю жизнь ремонты делал (не как у @Kanada22 ) Радиатор рифаровский под жопой поставили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7614 3 мая buzzlightyear написал 21 час назад: @Darkd3ad как тебе толкан с обогревом от ру производителя? это ПИК по реновации как же я ебал их рот наша пятиэтажка ещё лет 30 простояла бы наверное слышимость заебись, даж с мега ублюдочными соседями топят - ваще ебнешься, зимой с открытыми окнами спим кроме мелкой кухни (6 вроде) ваще никаких минусов и придется переезжать в эту ебаную мертворождённую хуйню ещё и бабки въебывать типа +6-7 квадратов дают, но все мертвое, разваливается, слышимость пиздец, всего 2 лифта (часто пиздой идущих) на 25 этажей и в комнатах все стены с выемками/колоннами (я хуй знает чё там шахты, или просто долбаебы или нахуя это), т.е. по 10 углов в хате, как чё куда ставить нахуй в каком же я тильте хорошо хоть батя всю хуйню будет делать, кроме кухни, всю жизнь ремонты делал (не как у @Kanada22 ) Брат сливай эту хату это же полное говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7615 3 мая да нам еще пока не прислали письмо, только трёшки с подъезда пока съехали так чисто по адресу обзоры планировок и прочей хуйни смотрим соль в том, что там всё такое параша мертвая, это даже если не брать в счет их отделку и все менять (я подозреваю дохуя людей там старики и прочее не будут этим заниматься вообще) хуй с ней с отделкой, главное чтоб он не развалился вообще или не утонул, много критической хуйни 6 планировок на двушки (в этом квадрате, если туда будем, постоянно переносят), из них 2 более менее, остальное нахуй просто коридоры в большинстве своем, не то что шкаф, для вешалки места нет все комнаты зиг-загами колоннами, мебель хуй пристроишь вообще единственное норм, кухня получается 10, после нашей 6м только толку с этой кухни, если у тебя вся хата сарай-шалаш из говна и палок и это типа программа "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ")))))))))) при Лушкове конечно ахуенные дома делали, на районе вокруг стоят, еще и 2 хаты вместо одной можно было лутануть, но годика тогда не хватило а ну и после подписания бумаг у тебя 2 недели на переезд т.е. ещё жить в ремонте прям goodmood, MacJei, ЖУМОНГ и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7616 3 мая (изменено) buzzlightyear написал 1 час назад: да нам еще пока не прислали письмо, только трёшки с подъезда пока съехали так чисто по адресу обзоры планировок и прочей хуйни смотрим соль в том, что там всё такое параша мертвая, это даже если не брать в счет их отделку и все менять (я подозреваю дохуя людей там старики и прочее не будут этим заниматься вообще) хуй с ней с отделкой, главное чтоб он не развалился вообще или не утонул, много критической хуйни 6 планировок на двушки (в этом квадрате, если туда будем, постоянно переносят), из них 2 более менее, остальное нахуй просто коридоры в большинстве своем, не то что шкаф, для вешалки места нет все комнаты зиг-загами колоннами, мебель хуй пристроишь вообще единственное норм, кухня получается 10, после нашей 6м только толку с этой кухни, если у тебя вся хата сарай-шалаш из говна и палок и это типа программа "УЛУЧШЕНИЕ ЖИЛИЩНЫХ УСЛОВИЙ")))))))))) при Лушкове конечно ахуенные дома делали, на районе вокруг стоят, еще и 2 хаты вместо одной можно было лутануть, но годика тогда не хватило а ну и после подписания бумаг у тебя 2 недели на переезд т.е. ещё жить в ремонте прям покажи планировку бти мне кажется ты прост щас в тильте, не думаю что там все насток критично уебско Изменено 3 мая пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7617 3 мая Тебя когда на осмотр позовут и будешь отказы от предложенных вариантов писать - имей ввиду, что после 3его отказа они тебя в последний вариант через суд переселят Там только один дом реновационный или несколько, есть возможность выбрать соседний какой-то? с программой реновации основной кек, что каждый дом и объект абсолютно рандомный, есть небольшая доля реально хороших домов, есть полный пиздец, радиатор не в ванной, а на улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7618 3 мая (изменено) бтв жена предлагает короч вместо шкафа на заказ делать такую систему хранения https://titangs.ru/ типа заказать все эти корзины и отдельно дверь купе в потолок вот тут ебануть чо думаете? Dark Paradise написал 26 минут назад: Тебя когда на осмотр позовут и будешь отказы от предложенных вариантов писать - имей ввиду, что после 3его отказа они тебя в последний вариант через суд переселят Там только один дом реновационный или несколько, есть возможность выбрать соседний какой-то? с программой реновации основной кек, что каждый дом и объект абсолютно рандомный, есть небольшая доля реально хороших домов, есть полный пиздец, радиатор не в ванной, а на улице в тушино по реновации стоят ахуенные дома ппц но их там три штуки всего сука Изменено 3 мая пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7619 3 мая Dark Paradise написал 21 минуту назад: Тебя когда на осмотр позовут и будешь отказы от предложенных вариантов писать - имей ввиду, что после 3его отказа они тебя в последний вариант через суд переселят Там только один дом реновационный или несколько, есть возможность выбрать соседний какой-то? с программой реновации основной кек, что каждый дом и объект абсолютно рандомный, есть небольшая доля реально хороших домов, есть полный пиздец, радиатор не в ванной, а на улице да уже читал про всю эту шляпу + соседка напротив одноклассница тещи весь процесс +- понятен, какие там хуесосы тебе уже приходит письмо с адресом точным до квартиры, а потом или говоришь го некст или фиксите косяки тут буду и ждать дрочить пока исправят но если ты отказываешься от первой, а вторая ещё хуже, к первой ты уже не можешь вернуться Darkd3ad написал 25 минут назад: мне кажется ты прост щас в тильте, не думаю что там все насток критично уебско впадлу уже видосы искать да понятно, что в целом можно все обустроить, главное чтоб он не развалился за год нахуй и совсем не картон вся суть что нам в девушке надо 20/10 комнаты, большая мелкая там только 2 из 6 таких все остальные это 15/15 ну это корректно в этих домах как все происходит хуй знает чё куда, говорили ваще до этого НГ уже там должны были жить ну и дрочит сам факт, что принудительно из твоей хаты тебе выгоняют и это нихуя не улучшение, а одни минусы минус условия, деньги, силы, время минус все нахуй ладно если бы дом реально разваливался а тут просто грунтовых вод нет и можно большую многоэтажку мертвую такую же возвести пару домов напротив не трогают ну или в последних рядах будут, т.к из-за вод там много этажей не поставишь Dark Paradise написал 31 минуту назад: Там только один дом реновационный или несколько, есть возможность выбрать соседний какой-то? предположительно пока тут, зеленые рыжие еще делают от корпуса планировки +- отличаются ну и они сначала продают все норм хаты, все пидорасы раздают всем знакомым и там по факту выбираешь уже остатки один хуй, РЕНОВАЦИЯ Скрытый текст Darkd3ad написал 34 минуты назад: покажи планировку бти вроде оно примерно, кому делать нехуй можете посмотреть там еще есть всякие обзоры на эти квадраты бля а те кто не собираются ремонт делать эт ж ваще пиздец, понятно что всяким совковым бабулькам может и получше станет но в большинстве видосов там ваще плитка на полу, грязная как на улице нахуй, все кривое и мертвое это пиздец вы клининг за собой не можете вызвать для такой хуйни за 15к? это шок просто ваще поебать на людей и 0 контроля эт еще молчу че там в кабинетах происходит в момент подачи доков и прочей хуйни)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #7620 3 мая (изменено) buzzlightyear написал 31 минуту назад: вы клининг за собой не можете вызвать для такой хуйни за 15к? это шок просто ваще поебать на людей и 0 контроля так эт целенаправленная политика, это не ноль контроля, так и задумано это ж бюджет жилье по сути, ну не самый наверное бюджет пика (хотя хуй знает) меня больше во всей этой ситуации удивляет, что пик не делает возможность конструктора квартир (выбирать степень отделки различную для комнат и тд). интересно это законодательно не разрешено или как работает вот я бы себе через конструктор выбирал санузел с черновой отделкой и сам делал, вроде как дешевле выходит для застройщика и меня (теоритически), чем тратится на демонтаж. отсюда выводы, либо ограничения есть, либо готовая отделка им маржу ебнутую дает мб недавно кстати был в гостях в пиковских квартирах, которые строили до кризиса 2008-2010 в куркино ебать там просто угарные хаты и обустройство придомовое оч круто (парки + многоэтажные паркинги фул крытые по типу гаражей) видно конечно что застройщиков кризис 2010 просто расхуярил в ноль, с тех пор так и не оправились Изменено 3 мая пользователем Darkd3ad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение