Lotus #7621 3 мая Darkd3ad написал 2 минуты назад: buzzlightyear написал 32 минуты назад: вы клининг за собой не можете вызвать для такой хуйни за 15к? это шок просто ваще поебать на людей и 0 контроля так эт целенаправленная политика, это не ноль контроля, так и задумано это ж бюджет жилье по сути, ну не самый наверное бюджет пика (хотя хуй знает) меня больше во всей этой ситуации удивляет, что пик не делает возможность конструктора квартир (выбирать степень отделки различную для комнат и тд). интересно это законодательно не разрешено или как работает вот я бы себе через конструктор выбирал санузел с черновой отделкой и сам делал, вроде как дешевле выходит для застройщика и меня (теоритически), чем тратится на демонтаж. отсюда выводы, либо ограничения есть, либо готовая отделка им маржу ебнутую дает мб Нахер им это надо? они же на каловой отделке и ванных бабос рубят и я думаю нихуевый ну и так люди хавают, в россии в плане жилья кошельком никто не голосует, скупают абсолютно любое гавнище, из засохшего гавна построят 20ти этажку в поле и там скупят хаты goodmood и MacJei понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7622 3 мая всё как жена говорит делай LynTeek понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7623 3 мая Lotus написал 5 минут назад: засохшего гавна построят 20ти этажку в поле и там скупят хаты ну дак у нас на челика в среднем 10 квм жилплощади, вот и скупают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #7624 3 мая madvlaydin написал 2 минуты назад: Lotus написал 8 минут назад: засохшего гавна построят 20ти этажку в поле и там скупят хаты ну дак у нас на челика в среднем 10 квм жилплощади, вот и скупают Россия вроде в топ5 стран по проценту людей у которых есть своя квартира в мире так что не понял о чем ты, большинству ваще нахуй квартира не нужна или скоро достанется от бабки какая-нибудь хрущевка но все равно покупают гавно от пика в поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7625 3 мая да, чуть спиздел, обеспеченность норм https://econs.online/articles/details/obespechennost-zhilem-v-raznykh-stranakh/ другое дело там смотреть надо кмк разбивку по площади квартир по стате получается средней семье дохуя времени надо потратить на покупку действительно большой хаты/дома по сравнению с развитыми странами по итогу приходится ютиться в маломерных хатах в городах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #7626 3 мая Жене стало стыдно, завтра опять будет красить балкон Repression, Lotus, Darkd3ad и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7627 3 мая buzzlightyear said 5 hours ago: ну и дрочит сам факт, что принудительно из твоей хаты тебе выгоняют и это нихуя не улучшение, а одни минусы минус условия, деньги, силы, время минус все нахуй ладно если бы дом реально разваливался а тут просто грунтовых вод нет и можно большую многоэтажку мертвую такую же возвести пару домов напротив не трогают ну или в последних рядах будут, т.к из-за вод там много этажей не поставишь Авчом в твоем случае заключаются минус условия? там прибыток на 5-15 квм, это 1,5-5 млн в подарок от собэнина Я особо не видел снос каких-то неплохих домов, в основном самые всратые залупные серии сносят Ну почти наверняка слышимость будет как пике (будешь слушать в туалете сладко ли сосед покакал сегодня), но в старых домах плюс минус такое же положение, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #7628 3 мая (изменено) Dark Paradise написал 1 час назад: buzzlightyear написал 6 часов назад: ну и дрочит сам факт, что принудительно из твоей хаты тебе выгоняют и это нихуя не улучшение, а одни минусы минус условия, деньги, силы, время минус все нахуй ладно если бы дом реально разваливался а тут просто грунтовых вод нет и можно большую многоэтажку мертвую такую же возвести пару домов напротив не трогают ну или в последних рядах будут, т.к из-за вод там много этажей не поставишь Авчом в твоем случае заключаются минус условия? там прибыток на 5-15 квм, это 1,5-5 млн в подарок от собэнина это правда, потерпеть 3 года чтобы не было доп налога(если ошибаюсь то можно не терпеть) и продать дурачку новострой а самому купить боярскую вторичку и пусть он сам терпит остальные лет 5+ стройку у себя слева справа снизу сверху и возможно даже рядом с домом Изменено 3 мая пользователем 3Kbandit Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7629 3 мая 3Kbandit said 7 minutes ago: это правда, потерпеть 3 года чтобы не было доп налога(если ошибаюсь то можно не терпеть) Можно не терпеть если единственное жилье в собственности кажытся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #7630 3 мая А реально почему бы не продать квартиру полученную по реновации, купить хуйню не от пика Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #7631 3 мая Herokills написал 10 минут назад: А реально почему бы не продать квартиру полученную по реновации, купить хуйню не от пика продать хату, заплатить налог, взять пынятеку под 30% на новую хату звучит хайпово Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #7632 3 мая Dark Paradise написал 1 час назад: buzzlightyear написал 7 часов назад: ну и дрочит сам факт, что принудительно из твоей хаты тебе выгоняют и это нихуя не улучшение, а одни минусы минус условия, деньги, силы, время минус все нахуй ладно если бы дом реально разваливался а тут просто грунтовых вод нет и можно большую многоэтажку мертвую такую же возвести пару домов напротив не трогают ну или в последних рядах будут, т.к из-за вод там много этажей не поставишь Авчом в твоем случае заключаются минус условия? там прибыток на 5-15 квм, это 1,5-5 млн в подарок от собэнина Я особо не видел снос каких-то неплохих домов, в основном самые всратые залупные серии сносят Ну почти наверняка слышимость будет как пике (будешь слушать в туалете сладко ли сосед покакал сегодня), но в старых домах плюс минус такое же положение, не? слышимость говорят совсем хуевая, сейчас только если супер пати с бассами громкой музыкой, то слышно, так вообще соседей не слышу это пиздец как важно то что все из говна и палок снаружи сходу, прикинь че там будет со временем с этим шлаком уже дохуя видосов всяких с того квадрата как хуярит на входе в подъезд вода с потолка по колено оба лифта по кд не работает и прочая шляпа квадраты эти уебищные в зигзагах по 100 углов на комнату, как я уже писал, все что у меня ща есть не расставишь там даже +4 к кухне, +1-2 в ванной ( если второй толкан еще туда пихают) коридор ваще исзечает, в паре планировок нормальный только, можно чет встроить вот и весь плюс (который в денежном эквиваленте пойдет в ебаный ремонт) только ещё заниматься этой хуйней всей и это при учете, что мне за 3 трая выпадет лучшая планировка 20/10 комнаты, а не 15/15 (это нам ваще нахуй не надо) в итоге при самом лучшем раскладе какой можно будет залутить теоретически, будет лишь близко к тому что сейчас по комфорту/качеству + стройка на весь горизонт еще одно дело если бы я сам выбирал переезжал, другое вот этот спешл ивент так то я не поныть зашёл, чисто делюсь впечатлениями может кому интересен процесс готовлюсь сразу к самому худшему, чтоб потом не ахуеть, может вообще все чики пуки получится, кто знает как апдейты интересные будут отпишу еще 3Kbandit, lilmike и GoldRobot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7633 3 мая Dark Paradise написал 1 час назад: buzzlightyear написал 7 часов назад: ну и дрочит сам факт, что принудительно из твоей хаты тебе выгоняют и это нихуя не улучшение, а одни минусы минус условия, деньги, силы, время минус все нахуй ладно если бы дом реально разваливался а тут просто грунтовых вод нет и можно большую многоэтажку мертвую такую же возвести пару домов напротив не трогают ну или в последних рядах будут, т.к из-за вод там много этажей не поставишь Ну почти наверняка слышимость будет как пике (будешь слушать в туалете сладко ли сосед покакал сегодня), но в старых домах плюс минус такое же положение, не? кстати скок ни живу - ваще нифига не слышу разве что из ванной комнаты что-то из серии "сосед орудует дрелью" можно услышать и вообще тишина со всех сторон, при этом каждый день читаю в чате дома как кто-то на чей-то шум жалуется Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #7634 3 мая Dark Paradise написал 1 час назад: 3Kbandit написал 1 час назад: это правда, потерпеть 3 года чтобы не было доп налога(если ошибаюсь то можно не терпеть) Можно не терпеть если единственное жилье в собственности кажытся там для многодетных при условии покупки в том же году или до мая следующего большей площади мы с женой такую хуйню провернули купили однушку в области, нам пришла субсидия на еботеку 500к примерно + хата подорожала ну короче за полтора года с нихуя удалось 1кк вытащить и самое хорошее, что налоговики это все сами видят и даже не пытаются ндфл выставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Paradise #7635 3 мая buzzlightyear said 2 hours ago: уже дохуя видосов всяких с того квадрата как хуярит на входе в подъезд вода с потолка по колено оба лифта по кд не работает и прочая шляпа квадраты эти уебищные в зигзагах по 100 углов на комнату, как я уже писал, все что у меня ща есть не расставишь там даже +4 к кухне, +1-2 в ванной ( если второй толкан еще туда пихают) коридор ваще исзечает, в паре планировок нормальный только, можно чет встроить ты себя оч жестко прогрел на хуйню там дома не лучшего качества относительно более качественного масковскава жилья, но с ними все норм это монолитный дом, а не соломенный с 2017 года переселили квадриллион человек, пынятно, что в интернете в основном фокус на хуевых кейсах (я юы максимум 2 фото на форум по доте скинул если бы все ок было) самое главное, наверное, возможность пикнуть квартиру в другом доме - там великий рандом именно от дома к дому, но ты совсем крайности описываешь из того, что более менее системно там происходит - хуевая охрана (обычно никакой) и шныри оч быстро выкручивают и пиздят все что можно спизидть (лампочки, электронику) ЖУМОНГ said 2 hours ago: кстати скок ни живу - ваще нифига не слышу мб у вас пик комфорт или пик плюс или как это называется ну короче пик для богатых но там опять же хз у меня соседи в доме жалуются часто на слышимость, но у меня все хорошо - правда я большую часть времени в наушниках гоняю + глухой пиздец (причину смотреть до плюса) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7636 3 мая Dark Paradise написал 7 минут назад: buzzlightyear написал 2 часа назад: уже дохуя видосов всяких с того квадрата как хуярит на входе в подъезд вода с потолка по колено оба лифта по кд не работает и прочая шляпа квадраты эти уебищные в зигзагах по 100 углов на комнату, как я уже писал, все что у меня ща есть не расставишь там даже +4 к кухне, +1-2 в ванной ( если второй толкан еще туда пихают) коридор ваще исзечает, в паре планировок нормальный только, можно чет встроить ты себя оч жестко прогрел на хуйню там дома не лучшего качества относительно более качественного масковскава жилья, но с ними все норм это монолитный дом, а не соломенный с 2017 года переселили квадриллион человек, пынятно, что в интернете в основном фокус на хуевых кейсах (я юы максимум 2 фото на форум по доте скинул если бы все ок было) самое главное, наверное, возможность пикнуть квартиру в другом доме - там великий рандом именно от дома к дому, но ты совсем крайности описываешь из того, что более менее системно там происходит - хуевая охрана (обычно никакой) и шныри оч быстро выкручивают и пиздят все что можно спизидть (лампочки, электронику) ЖУМОНГ написал 2 часа назад: кстати скок ни живу - ваще нифига не слышу мб у вас пик комфорт или пик плюс или как это называется ну короче пик для богатых но там опять же хз у меня соседи в доме жалуются часто на слышимость, но у меня все хорошо - правда я большую часть времени в наушниках гоняю + глухой пиздец (причину смотреть до плюса) да вроде самый обычный, скорее просто повезло + мы сами постоянно в наушниках но и без наушников рил не могу пожаловаться ни на какие шумы но у меня вообще никогда ни в какой квартире проблем с шумными соседями не было, рофлосписываю на хорошую карму Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #7637 4 мая ЖУМОНГ написал 9 часов назад: Dark Paradise написал 9 часов назад: buzzlightyear написал 11 часов назад: уже дохуя видосов всяких с того квадрата как хуярит на входе в подъезд вода с потолка по колено оба лифта по кд не работает и прочая шляпа квадраты эти уебищные в зигзагах по 100 углов на комнату, как я уже писал, все что у меня ща есть не расставишь там даже +4 к кухне, +1-2 в ванной ( если второй толкан еще туда пихают) коридор ваще исзечает, в паре планировок нормальный только, можно чет встроить ты себя оч жестко прогрел на хуйню там дома не лучшего качества относительно более качественного масковскава жилья, но с ними все норм это монолитный дом, а не соломенный с 2017 года переселили квадриллион человек, пынятно, что в интернете в основном фокус на хуевых кейсах (я юы максимум 2 фото на форум по доте скинул если бы все ок было) самое главное, наверное, возможность пикнуть квартиру в другом доме - там великий рандом именно от дома к дому, но ты совсем крайности описываешь из того, что более менее системно там происходит - хуевая охрана (обычно никакой) и шныри оч быстро выкручивают и пиздят все что можно спизидть (лампочки, электронику) ЖУМОНГ написал 11 часов назад: кстати скок ни живу - ваще нифига не слышу мб у вас пик комфорт или пик плюс или как это называется ну короче пик для богатых но там опять же хз у меня соседи в доме жалуются часто на слышимость, но у меня все хорошо - правда я большую часть времени в наушниках гоняю + глухой пиздец (причину смотреть до плюса) да вроде самый обычный, скорее просто повезло + мы сами постоянно в наушниках но и без наушников рил не могу пожаловаться ни на какие шумы но у меня вообще никогда ни в какой квартире проблем с шумными соседями не было, рофлосписываю на хорошую карму Ты очень счастливый человек сосед пидарас - это пиздец какое горе Laqwalasse, ЖУМОНГ, 3Kbandit и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drama #7638 4 мая Darkd3ad написал 03.05.2025 в 19:49: бтв жена предлагает короч вместо шкафа на заказ делать такую систему хранения https://titangs.ru/ На свои три квадрата сделал такую ебалу, потом два дня уши свистели от сверления в закрытой комнате Цитата Drama#2858 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #7639 4 мая Drama написал 5 минут назад: Darkd3ad написал 03.05.2025 в 14:49: бтв жена предлагает короч вместо шкафа на заказ делать такую систему хранения https://titangs.ru/ На свои три квадрата сделал такую ебалу, потом два дня уши свистели от сверления в закрытой комнате Беруши, если не хочешь с постоянным свистом ходить в ушах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #7640 5 мая вам надо у строителей за новые дома спрашивать которые их строят а не видосы в интернете смотреть никто в видосах вам не скажет что у вас в стене вместо кирпича раствор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение