DZappa #761 12 апреля 2019 снимать лучше или брать ипотеку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #762 12 апреля 2019 снимать лучше или брать ипотеку?Ты темой ошибся.Зависит от целей и средств. Если изи ипотеку закрываешь, то почему бы и не приобрести свое. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #763 12 апреля 2019 снимать лучше или брать ипотеку?Если у тебя нет вариков закрыть ипотеку в обозримом будущем то твой удел снимать. Если какая-то часть суммы на руках то можно платить % ипотеки как за съем наверняка. Тогда офк ипотека. Но при таком доходе ты бы тут не сидел. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #764 12 апреля 2019 А зачем тебе вообще своя квартира Если ты думаешь что съедешь от родителей и уххх сразу секс и отношения начнутся, то сори за спойлер - это не так DZappa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #765 12 апреля 2019 Ващет секс начнётся Ток не с тем с чем ты думаешь Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #766 13 апреля 2019 ^ораторы выше в курсе, кстаПокупка своей недвижки оправдана только если есть возможность полностью оплатить наликом или при помощи ипотеки, с условием, что ипотеку ты закроешь в менее чем 5 лет, иначе рабство ебаное.Хз, сейчас складывается ебанутая ситуация, когда скорее всего мне осенью придется немного поменять локацию внутри СПб, а ещё неплохо бы сменить работу к осени следующей весне.Ипотеку брать не хочу, ибо то что я хочу - стоит дохуя (для меня все больше месячной зп - дохуя). А снимать тоже хз двушка в спальнике тыр 28+/мес будет стоить. Разница с еботекой только в том, что съем изи дропаешь при переезде из страны и всё.Но к иммиграции нужно ещё подготовиться. Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #767 13 апреля 2019 Кароче, купил себе 1-шку в спальном районе Киева(ВДНХ). Место охуенное, но сука строят долго пздц. 51,8 квадратов - 1,1 кк гривен в рассрочку.че за жк ? Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #768 14 апреля 2019 Зачем брать однушки хз это же максимально не практично Энивей у тебя рано или поздно будет жена и тугосеря и тебе априори придётся горбатиться на двушку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #769 14 апреля 2019 А зачем тебе вообще своя квартира Если ты думаешь что съедешь от родителей и уххх сразу секс и отношения начнутся, то сори за спойлер - это не такСобираюсь через пару месяцев съехать и начать секс, какие подводные камни? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #770 14 апреля 2019 А зачем тебе вообще своя квартира Если ты думаешь что съедешь от родителей и уххх сразу секс и отношения начнутся, то сори за спойлер - это не такникитка, это у тебя так, не заводи людей в заблуждение Milky_Way понравилось это Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #771 14 апреля 2019 Щас бы в 2к19 заводить жену и ребенка AndSoHeSpoke, m()stEVIL и Milky_Way понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #772 14 апреля 2019 Согласен зачем заводить когда можно просто обоссать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #773 14 апреля 2019 Согласен зачем заводить когда можно просто обоссатьне понял сейчас takpadazhi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #774 15 апреля 2019 Зачем брать однушки хз это же максимально не практично Энивей у тебя рано или поздно будет жена и тугосеря и тебе априори придётся горбатиться на двушкуесть такая штука как обмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #775 15 апреля 2019 Кароче, купил себе 1-шку в спальном районе Киева(ВДНХ). Место охуенное, но сука строят долго пздц. 51,8 квадратов - 1,1 кк гривен в рассрочку.че за жк ? ЖК Эврика. Брал в котловане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #776 15 апреля 2019 Кто нить рассматривал по серьезке постройку своего небольшого дома? давно уже гложит мысль о продаже своей хаты (юзлес треха в центре) в своем городке и постройке домика за городом в ~60 квадратусов чисто для себя в районе 2х лямов. без всяких соседей с тюлювизерами, бухих долбоебов под окнами и тьмы ебаных машин. но ебать, как ваще подступиться к этой теме хуй знает.А владельцы дачных участков/домов все интеллектуалы ога. Я как-то у друга на шашлыках за городом был, так к нам на участок какое-то бухое создание военного телосложения с канистрой бензина залезло. А ментов, как понимаешь, ждать долго. Да и вообще любые удобства далеко и долго - кино, кафе, магазины, пожарные, врачи, полиция, школы, садики - просто забей И это мы опускаем такие вещи как строительство и проведение нужных инфраструктур, таких как интернет Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #777 15 апреля 2019 Как можно иметь дачу/дом и не иметь ружья, как минимум солью ебануть алкашам чтоб подавно было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #778 16 апреля 2019 Я думаю тот чел так же думаетА превращать соседство в вооружённый конфликт не очень весело Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #779 19 апреля 2019 ипотеку ты закроешь в менее чем 5 лет, иначе рабство ебаное. а в чем разница рабства - закрывать за 5 лет или 10? Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #780 19 апреля 2019 ипотеку ты закроешь в менее чем 5 лет, иначе рабство ебаное. а в чем разница рабства - закрывать за 5 лет или 10?Рабство, когда тебя долговые обязательсьва ограничивают, наверное. Про ипотеку за 5 лет, имел ввиду когда ты свободно неграничивая себя берешь как отсроченный платеж. Хз даже как ещё объяснить.Не все покупки могут быть с единовременной оплатой Milky_Way понравилось это Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение